![]() |
Татуировки а у тебя есть татуировка?Покажи нам!:) интересная тема, жду знающих толк в этом деле:saint: Обсуждаем, советуемся, выкладываем фото! |
Нету...собираюсь сделать.... |
Цитата:
|
Цитата:
умрешь нахер от заражения:| |
Мексика Выбрал...летом буду делать.... Добавлено через 1 минуту TPM Я тоже такой хуйнёй страдал.... |
У меня есть тауировка! Ща сфотаю и выложу кадрики! |
всем, кто не пользуется поиском, качегаров набивают на районе! |
тату тату ... у моей девушки татушка с моим Тегом на плечике ... могу фото выложить только по позже ))) вместе ходили ... ей набивать ... |
Где то была уже тема про тату. Сделал дело, поставил портак. есть две звезды на плечах, на груди крест, перстни " привет ворам". |
эта уже 5 тема с названием Татуировки |
Цитата:
|
Цитата:
а Никита вообще при чем тут .... ??? полируешь _ --- кретин ! |
Черта на жопе нахуярьте :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 эт моя татуха ценим.... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
))))) |
мне 19))) почему испортил то??? |
Хочу набить себе на руке что-нибудь из творчества Сальвадора Дали, но никак не могу решиться, что именно |
вот поэтому стоит таТТу разрешать токо с 21 года... Добавлено через 32 секунды при создание темы не каких похожих тем не заметил?! |
У меня татуха на постном масле. :cool: |
у ВАни то грозного тож татуха на руке есть)))) какая разница со скольки лет делать, у меня на шее с 15 лет сделал в салоне, а это в 18 набил, мн нравиться не жалею, этим думаю жизнь не испортишь... |
Цитата:
Тема, между прочим, очень даже интересная, и не хуево было бы ее прицепить к странице. Всем же хочется показать, какие они лямур:) Блин за дауна держатьне надо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |