активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | na dnjah vtoruju nabil | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от teh na dnjah vtoruju nabil Покеж  | | | | активный пользователь
А первая?
Я блин еще первую не набил, а уже знаю какая вторая будет  мама растроится | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от teh 00:00 ?
А первая?
Я блин еще первую не набил, а уже знаю какая вторая будет  мама растроится что, Эдик, синяя болезнь настигла?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от teh 00:00 ?
А первая?
Я блин еще первую не набил, а уже знаю какая вторая будет  мама растроится что, Эдик, синяя болезнь настигла?  Нет, решил маму досаждать  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от kid21 -Цитата от MiF Pro -Цитата от kid21
я джинсы пошире надеваю, салфетками обматываю и все заебись. и насчет хромоты не так страшно - ну дня три похромал. Отек дня четыре держался, тоже не смертельно. Я к лету и шортам уже красивыми ножками хочу щеголять
ох ебать, УДИВИЛ ПИЗДЕЦ
эти фотки в интернете уже лет пять, все кому не лень уже их видели.  если не удивил, то промолчать было тяжело? хуйню какую то пишешь, как не посмотрю если хуйню пишу, то не читать тяжело?
и вообще, иди нахуй. Добавлено через 1 минуту 39 секунд вторая как по мне не очень смотрится, создается ощущение, что половину прокрасили, а вторую нет еще.
Кассета и кисть с черепом - охуенне. ты настоящий алень видимо. на форуме только и могешь наверно посылать то  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiF Pro -Цитата от kid21 -Цитата от MiF Pro  если не удивил, то промолчать было тяжело? хуйню какую то пишешь, как не посмотрю если хуйню пишу, то не читать тяжело?
и вообще, иди нахуй. Добавлено через 1 минуту 39 секунд вторая как по мне не очень смотрится, создается ощущение, что половину прокрасили, а вторую нет еще.
Кассета и кисть с черепом - охуенне. ты настоящий алень видимо. на форуме только и могешь наверно посылать то  видимо да. иди нахуй. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я четвертую набил ну уже как месяц назад. вот пятая на подходе.
в военкомате на медкомиссии дали акт, хотели положить на три недели в психушку на обследование | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от REIMS а я четвертую набил ну уже как месяц назад. вот пятая на подходе.
в военкомате на медкомиссии дали акт, хотели положить на три недели в психушку на обследование суровый военкомат.
В россии, если забито сколько-то там процентов поверхности тела, то в армию не берут) Отличный способ откоса, я считаю. Но мне похуй, 10 лет как с военником уже  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тимати поэтому и не взяли  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от kid21 -Цитата от REIMS а я четвертую набил ну уже как месяц назад. вот пятая на подходе.
в военкомате на медкомиссии дали акт, хотели положить на три недели в психушку на обследование суровый военкомат.
В россии, если забито сколько-то там процентов поверхности тела, то в армию не берут) Отличный способ откоса, я считаю. Но мне похуй, 10 лет как с военником уже  Не обязательно %. На тыльной стороне ладони или лице достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от REIMS а я четвертую набил ну уже как месяц назад. вот пятая на подходе.
в военкомате на медкомиссии дали акт, хотели положить на три недели в психушку на обследование dumaesh izza tatuh?  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Недавно друг в домашних условиях набил мне на ноге "BRO"  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AudioLeg -Цитата от Phoenix(X) Хочу сделать чувака уже почти нашел , только хуй пойми чо за рисунок себе клепать скрипичиный ключ  Шутник  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Васюган -Цитата от kid21 -Цитата от REIMS а я четвертую набил ну уже как месяц назад. вот пятая на подходе.
В россии, если забито сколько-то там процентов поверхности тела, то в армию не берут) Отличный способ откоса, я считаю. Но мне похуй, 10 лет как с военником уже  Не обязательно %. На тыльной стороне ладони или лице достаточно. о, этого не знал. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от kid21 -Цитата от Васюган -Цитата от kid21
суровый военкомат.
В россии, если забито сколько-то там процентов поверхности тела, то в армию не берут) Отличный способ откоса, я считаю. Но мне похуй, 10 лет как с военником уже  Не обязательно %. На тыльной стороне ладони или лице достаточно. о, этого не знал. Ну понятно, что с такими татуировками на «нормальную» работу можно не расчитывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Васюган -Цитата от kid21 -Цитата от Васюган
Не обязательно %. На тыльной стороне ладони или лице достаточно. о, этого не знал. Ну понятно, что с такими татуировками на «нормальную» работу можно не расчитывать. nahui normalnuju rabotu.
rabota dolzna bit ahuennoi! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Васюган -Цитата от kid21 -Цитата от Васюган
Не обязательно %. На тыльной стороне ладони или лице достаточно. о, этого не знал. Ну понятно, что с такими татуировками на «нормальную» работу можно не расчитывать. Бред. Если ты охуевший спец, возьмут. Конечно, если не на ебле тату. Показать скрытый текст
Да и на ебле так-то похуй, если ты реально охуевший | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну с теперешним копропативным фашизмом... Разве только в тату салон)))
Но обычно людям кто такое делает похуй дико на это  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Sv_mc вообще татуировки очень вредная тема..для своего тела.
я отрицательно отношусь к этому.
ну а вы делай те как хотите,потом посмотрите,что будет) Не ссы, я в 15 тоже много наивной хуйни писал, со временем часть её уйдёт. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск | Ну во-первых мне 16 )
Во-вторых,это мое сугубо-личное мнение.
Так как мне не нравятся татуировки. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Объясните мне пожалуйста, зачем нигры набивают себе наколки на свою черную кожу?? у них нихуя же не видно если не вглядываться.... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Тупые нигры  | | | | |