мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Bellief Хочу себе замутить скорпиона на плече )) но х3, с одной стороны норм, с другой банально как-то пиздец как банально, и их обычно армейцы колят Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от RADO ONE чувак,у которого "я охуел", случаем не в Патайе в Centare работает на водных мотоциклах и кличут его Миша?  да, да) в Паттайе по пляжу гоняет.,предлагает всем сделать татуировку, рассказывал что давно набили клёвые русские пацаны и сказали что это круто) нихуя он знаменитый)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Bellief Хочу себе замутить скорпиона на плече )) но х3, с одной стороны норм, с другой банально как-то на спине замути
вот такого  Хах внатуре оригинально было бы ) | | | | приглашенный
Регистрация: 02.05.2011 | У B.K. прикольные татухи, ещё у Тимати и у Джигана  | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от Han Solo У B.K. прикольные татухи, ещё у Тимати и у Джигана  ты своим постом убил всю тему  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | тиман  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Han Solo У B.K. прикольные татухи, ещё у Тимати и у Джигана  приму к сведению  | | | | егор
думаю круто бы смотрелось, как считайте?
или бить образы любимых рэперов это бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? Это Смоки  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? Это Смоки  ага  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? хуярь не задумываясь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от glmx -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? Это Смоки  ага  ну не плохо так, только думаю мало кто узнает в этой татухе смоки  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл ну не плохо так, только думаю мало кто узнает в этой татухе смоки  ну так наоборот же хорошо)
для не знающих просто картинка человека с башкой тигра
а для рэперов  смоки мо после выпуска нового альбома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от glmx ну так наоборот же хорошо)
а для рэперов  смоки мо после выпуска нового альбома  Это да, эскиз отменный кстати.
Кто рисовал? | | | | Über
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от glmx -Цитата от МаленькийПчёл ну не плохо так, только думаю мало кто узнает в этой татухе смоки  ну так наоборот же хорошо)
а для рэперов  смоки мо после выпуска нового альбома  Это да, эскиз отменный кстати.
Кто рисовал? вот он http://vkontakte.ru/rushavelsultanov
случайно увидел что в группу смоки мо добавили.
там в альбоме "ручные работы" еще есть несколько крутых эскизов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от glmx -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от glmx
ну так наоборот же хорошо)
Кто рисовал? вот он http://vkontakte.ru/rushavelsultanov
случайно увидел что в группу смоки мо добавили.
там в альбоме "ручные работы" еще есть несколько крутых эскизов Кто б мне такой же красивенький эскиз нарисовал 
Хотя у нас одни гандоны в стране, хуй бесплатно че сделают  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? многим будет непонятна, этим и хороша 
но вот хорошо подумай, надо ли тебе посвящать часть ноги смоки мо?)
хотя может смоки заценит и подтянит тебя к себе  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Зря ты думаешь, что в виде партака будет смотреться также выгодно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А по моему зря, что не видно для непросвященного, что это Смоки Мо. Считаю, что стоит и имя набивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha А по моему зря, что не видно для непосвященного, что это Смоки Мо. Считаю, что стоит и имя набивать. Извини братюнь.Но по мне так совсем хуево будет | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну по мне, если человек себе Смоки Мо колит на теле, то терять уже нечего.
Я например знаю кто такой Смоки Мо, но в жизнь не выстегнул бы, что это он у человека на татухе такой. А так будет все предельно ясно-понятно | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha Ну по мне, если человек себе Смоки Мо колит на теле, то терять уже нечего.
Я например знаю кто такой Смоки Мо, но в жизнь не выстегнул бы, что это он у человека на татухе такой. А так будет все предельно ясно-понятно когда всё понятно, тогда тату теряет смысл., отсюда вопрос, зачем тогда вообще бить.
ведь значение татуировки не должно никого ебать, кроме самого носителя. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну как ты себе представляешь такой расклад в сегодняшнем мире да и вообще учитывая натуру человеческую?
Высекать с набитым на икре кошаком в пальто и что бы никого не ебал смысл всего этого? Да хуюшки так получится. Так только на бумаге и в уме, на деле все не так. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha Ну как ты себе представляешь такой расклад в сегодняшнем мире да и вообще учитывая натуру человеческую?
Высекать с набитым на икре кошаком в пальто и что бы никого не ебал смысл всего этого? Да хуюшки так получится. Так только на бумаге и в уме, на деле все не так. ну тут уже дело носителя рассказать за этот рисунок или нет.
суть в том., что тату это не только украшение тела, человек вкладывает смысл в рисунок.
в этом рисунке смысл есть, и причём нехуйственный, я бы например никогда не догадался что это смоки мо.
но вот бить тату в честь смоки....какой же любовью надо обладать к его творчеству.,чтобы на всю жизнь связать себя с ним. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от glmx Думаю набить на ногу, в районе икры 
или бить образы любимых рэперов это бред? пиздец  где вы такие беретесь? | | | | |