активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от StiNGer ебать, мне тебя жаль.
очень скоро ты поймешь, что ты попал.
когда не сможешь найти нормальную работу и когда на тебя буду каситься как на уголовника
и когда
тебя на настоящей зоне
в жопу выебут зеки, за разноцветную хуету, ради прикола. 
готовь попку, мистер заштрихованый.     | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
бижутерия это круто
Деревня (ц) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | стингер долбоёб, воду льёшь тут) всем видно уже что ты выебнуться захотел да не вышло | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Мы тут все на зону собрались | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | По чем баррель нынче? | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2011 | истинного смысла татуировок я больше чем уверен если и знают , то таких по пальцам пересчитать можно, нанести татуировку в том значении что она значит не возможно. взять китайские иероглифы, их то на бумаге рисуют уходит много времени, а уж на теле так это вообще не возможно ибо чуть изменил градус даже будет незначительное изменение то смысл будет уже другой, а то его и вообще не будет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Все хочу спросить у тех, у кого есть тату - придираются ли люди, мол, это что у тебя там фраза заморская на руке?  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от StiNGer Я образец адекватного мышления, мистер реймс.
А так бы хули, все бы и ходили в переводках.
Оглянись вокруг, большинство адекватных людей.
У мамы сходи спроси, почему у нее все руки не в синьке?
Она тебе расскажет.    
это просто пиздец.
иди бабец телкообразных в тему пости лучше -Цитата от L!YA Все хочу спросить у тех, у кого есть тату - придираются ли люди, мол, это что у тебя там фраза заморская на руке?  а их это типа ебать должно?  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от L!YA Все хочу спросить у тех, у кого есть тату - придираются ли люди, мол, это что у тебя там фраза заморская на руке?  люди прост спрашивают что типа означает,я и перевожу им. | | | | :|
Регистрация: 20.09.2007 | чуть пониже бы вобще красота  | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Angry Chair чуть пониже бы вобще красота  сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair чуть пониже бы вобще красота  сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? это не моя | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Angry Chair -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair чуть пониже бы вобще красота  сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? это не моя фак, хочу узнать цену | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair -Цитата от state_da_N
сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? это не моя фак, хочу узнать цену у меня на запястиях,но ток надпись,делал за 150ua (20$) | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair
это не моя фак, хочу узнать цену у меня на запястиях,но ток надпись,делал за 150ua (20$) вот иероглифы хочу типо как у бэкхема 
я думал дороже | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair чуть пониже бы вобще красота  сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? Больше сотки € платить не стоит за подобную вещ. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | самурай мой заживает чешется пиздец блеать | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от state_da_N -Цитата от Angry Chair чуть пониже бы вобще красота  сколько стоит в салоне делать на этом месте? в курсах? Больше сотки € платить не стоит за подобную вещ. это понятно
мне бы поточнее | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от REIMS самурай мой заживает чешется пиздец блеать блин у многих чешется, у меня почти не чесалось.... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Амнезия -Цитата от REIMS самурай мой заживает чешется пиздец блеать блин у многих чешется, у меня почти не чесалось.... гигиена  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Турист -Цитата от Амнезия -Цитата от REIMS самурай мой заживает чешется пиздец блеать блин у многих чешется, у меня почти не чесалось.... гигиена  не в ней дело)) у меня она мож раз в три месяца как начнет чесаться я прям хуею, а когда заживаладаже и недумала) | | | | |