пою хип-хоп
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | моя....на мне)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | я против татушек. | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от минус один я против татушек. круто, а я нет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | прикольна... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я против волка на спине | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна
на днях собиралась на пальцах сделать - мастер сказал там такая кожа, что они повытираются, так и не сделала | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я думал это сиськи | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | -Цитата от YAVADOO я против волка на спине молодчага)))) -Цитата от Fresha сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна
на днях собиралась на пальцах сделать - мастер сказал там такая кожа, что они повытираются, так и не сделала Экзотично!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Fresha сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна При мне типосу в салоне подобную хуету минут за 10 вальнули фристайлом. Не знаю, как ты там корчилась, что у тебя час пошел.
А фотка атас, конечно. Татуировку в частности толком не видно, зато покрасовалась. Быдло фотошоп стайл. -Цитата от Radnor моя....на мне)) Пацанская. Сидевший мастер колол, не иначе. | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Taysan -Цитата от Fresha сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна При мне типосу в салоне подобную хуету минут за 10 вальнули фристайлом. Не знаю, как ты там корчилась, что у тебя час пошел. та я сама не знаю, ну минут 40 точно меня мучали, пока контуры набили, пока закрасили - как-то так -Цитата от Taysan А фотка атас, конечно. Татуировку в частности толком не видно, зато покрасовалась. Быдло фотошоп стайл. быдло есть, фотошоп есть - че б и нет | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от wu2 когда повзрослеет будет хорош -Цитата от Fresha сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна
на днях собиралась на пальцах сделать - мастер сказал там такая кожа, что они повытираются, так и не сделала что за слово второе? непонятно же | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | нравится что так популярно стало заканчивать фразы вот этим "как-то так". здорово. правда. вроде мантры. или магического заклинания. - пока контуры набили, пока закрасили - экспекто патронум ваще круто | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Fresha сделала зимой татуировку - так больно было, я думала умру там почти час мне били маленькую надпись на ребрах, но ниче, пока что я довольна
на днях собиралась на пальцах сделать - мастер сказал там такая кожа, что они повытираются, так и не сделала у меня подруга тоже делала на груди, говорит больно было оочень...уже фото выкладывала, но вот еще раз) | | | | ..
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от boss bitch Красивая птичка в живую вообще классно смотрится | | | | Dolce far niente
только смысла, как я догадываюсь, не несёт никакого | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Valsinets у одного чувачка вконтакте фотки видел эдакий рязанский якудза нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Нудный -Цитата от Valsinets у одного чувачка вконтакте фотки видел эдакий рязанский якудза нахуй. неа, он из москоу сити | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | критикуйте ибо я вальнул. Пока контур.
жду ваших " в старости" "уебанство" и "где тут смысл" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я представляю, как в глубокой старости ты будешь ходить в салоны что бы подвести это уебаство, смысла в котором на тот момент для тебя будет ровно 0 | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | когда я в старости буду смотреть на это, у меня будет ностальгия, дурак | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | День,красава -Цитата от жук когда я в старости буду смотреть на это, у меня будет ностальгия, дурак в точку,хуйле) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от жук когда я в старости буду смотреть на это, у меня будет ностальгия, дурак Действительно дурак. Не подумал как то | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жук критикуйте ибо я вальнул. Пока контур.
жду ваших " в старости" "уебанство" и "где тут смысл" это кедос чтоли? | | | | |