![]() |
Татуировки Хто какие татуировки любит? На каких частях тела? У кого они есть? И что они означают? Присылайте фотки и коментарии.....И вообще общее мнение о татуировках плиз... |
на спине вверху рядом с шеей по середине маленькими буквами L.F.U.I ---ток смысл вот в этом кроется важный для меня ,,другие говорят нах тебеэто,хотя она почти не заметна да и девушке оей нравится) я рад - Means- live for urself (`Ig) |
..а мне татуировки перестали нравиться.. и хорошо что меня отговорили тем летом себе сделать тату... сейчас бы я жалела.... |
У меня четыре точки, и одна посередине, означает это "Один в четырёх стенах" (шутка) Я ваще не буду набивать себе ничего на воле, на зоне подумаю... ;) |
кельтский крест на левом плече мне вообще кельтика нравится в плане татуировок хотел себе сделать на все правое плечо до локтя стилизованное изображение лапы зверя, но пока лавандоса лишнего нет =) а так сделаю.... татуировки это заипись =) |
2 Black И сколько лапа эта стоить примерно будет в валюте? |
чтото типа сотни |
Чёрный,я те кельсткий крест до сих пор простить немогу..НАдеюсь в субботу ты напьёшся в говнище и я тебе на лбу наколю слово "РАПЕР"...)) А кельтский крест срежу))) ... А ..ещё на жопе наколю слово "ПУНК":D :D :D :D :D |
у меня по ходу на этой неделе появится нечто... в виде пары десятков иероглифов:) только ещё не решила где |
Марк: а что значит (`Ig)??? ваще народ...пладите вы тему одни и те-же как кролики... |
мне на шее нравятся и на пояснице, как у Джерри Халливелл и у Анастасии |
2дабл это мы еще посмотрим кто кому что срежет и нарежет =)) я рузьбу в твоем анальном отверстии срежу =)))))) муем =))))) |
на ноге - The way it is |
на плече,на руку,на пальцах,на спине,на ноге,на пальцах ноги,..................... |
у меня на плече скорпион... а обозначает он злопамятство..... а вобще татухи..или партоки... это прикольно ...только в меру.... а по поводу че обозначают ...спрашивайте |
2 Rasta777 А я чота думала, что скорпион на плече означает, что человек перевпробовал все виды наркоты и завязал.... |
Тю бля.....думал а не "думала"....от пиздец:D |
Да была уже такая тема...только в разговорах... |
GERASIMM не ты не прав про наркоту это паук в паутинено не как не скорпион....а еще скорпион значит по хуй все лишь-бы боялись........ |
2 Rasta777, ну абшибся значит |
Daddy True:бля the way it is-пиздато себее ещё сделаю |
точно помню что такая тема была ну ладно отвечу еще раз: у меня есть татуировка на пояснице.... позже закину фотку....... сделала ее себе год назад как подарок на день рожденья...... в ней есть тайный смысл, который ясен только мне и человеку который сделал для меня эту татуху...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |