Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Rnt Спит - йоклый как бе, школота не заебало уже про школоту говорить то?
просто везде татарский разный, это как английский и американский
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Амнезия -Цитата от Rnt Спит - йоклый как бе, школота не заебало уже про школоту говорить то?
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного у Меня Нижегородские корни, если сравнить с Казанскими, то там не так много отличий, просто произношения разные, например когда у нас в словах произносят Ц то в Казани Ч
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Амнезия -Цитата от Rnt Спит - йоклый как бе, школота не заебало уже про школоту говорить то?
например у меня в деревне когда говорят я все понимаю слушаю касету ниче не понимаю папа гвоорит мол тут по другому немного у Меня Нижегородские корни, если сравнить с Казанскими, то там не так много отличий, просто произношения разные, например когда у нас в словах произносят Ц то в Казани Ч
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =) а у нас 3 это эч
ну а деньга акча тоже) | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Гдени-ни Я на половину татарин, на половину казахстанец, вот хочу сгонять в Татарстан, но не знаю татарского, научите пожалуйста татарскому языку! Хотя бы несколько оборотов типа "Пошёл нахуй" или "Здорово"!Буду оч признателен!Респект Я живу в Казани, все свои 15 лет, здесь по татарски говорят максимум 15% процентов жителей. Забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Амнезия -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Амнезия
не заебало уже про школоту говорить то?
пример: Ёц - три в Казани Ёч, Акца - Деньги в Казади Акча ну и так далее =) а у нас 3 это эч
ну а деньга акча тоже) ну да, просто хз как написать, проще произнести | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от radium -Цитата от YoungDonny -Цитата от Take you однокласснику писал как-то словарик.
хазер сэнэкне кутэнэ тыгам - щас вилы в задницу засуну
бер сигарет бирэле - одну сигарету дай ка
сигарит бар мы? - сигареты есть?
мозга сэкме - мозги не еби
сегэм - трахну
коя борасын? - куда идешь?
как-то так все четко еще можно добавить ишетясен мэ юк мэ? - слышишь нет?
эй пацан - эй малай
киляле мында - иди ка сюда ишетясен мэ юк м а | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Rnt Спит - йоклый как бе Блять точно йоклый Не обратил внимание, думал там спи... -Цитата от Je suis Valary ишетясен мэ юк м а Ишетәсең ме, юк м ы...не грамотные! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я татарин | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от KERIH -Цитата от Rnt Спит - йоклый как бе Блять точно йоклый Не обратил внимание, думал там спи... -Цитата от Je suis Valary ишетясен мэ юк м а Ишетәсең ме, юк м ы...не грамотные! вобще ищясен мэ ек мэ)хз у нас так говорят | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Типа "выебу, выебу и в фортачку выкину" | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от АФАНАСИЙ с русскою душой c украинскою | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Д.С. -Цитата от АФАНАСИЙ с русскою душой c украинскою я про себя | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от АФАНАСИЙ;1070672113
c украинскою[/QUOTE
я про себя а я про себя | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | нелюблю татар - они помидоры дорого продают - | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | Т.к. я сам казах, знаю очень мало слов ((
Нет - жок
Иди сюда - кель монда | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от geBku B o3epe Т.к. я сам казах, знаю очень мало слов ((
Нет - жок
Иди сюда - кель монда нет-ёк
иди сюда-киль бере | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от geBku B o3epe Нет - жок
Иди сюда - кель монда По татарски:
Нет - Юк
Иди сюда - Кил монда | | | | Не Особый статус
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от KERIH -Цитата от geBku B o3epe Нет - жок
Иди сюда - кель монда По татарски:
Нет - Юк
Иди сюда - Кил монда монда это тут а бере это сюда) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | надо почитать бы тему, а то меня один знакомый в аси с татарским дрочит пиздюлей бы тебе за это Сашь навешать | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от БЕЛЯШ учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Kruperfone -Цитата от БЕЛЯШ учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю. бля братан не помню перевода, мне просто эта фраза в голове засела и пиздец
но видимо чтото там с хуем связано | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Kruperfone -Цитата от БЕЛЯШ учился с одной татаркой научился только одной фразой сик милиге кутак переведи. я из столицы татарстана конешн, но почти ни хера не знаю. бля братан не помню перевода, мне просто эта фраза в голове засела и пиздец
но видимо чтото там с хуем связано ну кутак это хуй а вот первых 2 слова я тоже не понимаю | | | | |