текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин -Цитата от че почем -Цитата от Воин
Просто интересно.Часть культуры моей семьи. а ты откуда? Родился в Ижевске,потом переезжал неоднократно а сейчас где здравствуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Воин -Цитата от че почем
а ты откуда? Родился в Ижевске,потом переезжал неоднократно а сейчас где здравствуешь Пока что в Туле,но это тоже не на долго,до конца года может | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Зёма (MRS) Многие евреи не знают языка своего, многие такие как я мулаты тоже не знают, я никого ни к чему не призываю, но язык не учится за 5 минут, конечно если много времени... это ты кто по нации? афророссиянин, нигерия, но говорю с небольшим акцентом, можно сказать кроме внешности ничем не отличающийся | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин -Цитата от че почем -Цитата от Воин
Родился в Ижевске,потом переезжал неоднократно а сейчас где здравствуешь Пока что в Туле,но это тоже не на долго,до конца года может ясно
в россии остаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073569932] -Цитата от GazizYan -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? -Цитата от Одна такая нее, по русски. родственники есть в Башкирии. да каждое лето езжу)) в Башкирию куда именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Воин -Цитата от че почем
а сейчас где здравствуешь Пока что в Туле,но это тоже не на долго,до конца года может ясно
в россии остаешься? На бугор денег не накопил
А ты откуда? | | | | текстилька с пропиточкой
Пока что в Туле,но это тоже не на долго,до конца года может ясно
в россии остаешься? На бугор денег не накопил
А ты откуда? уфасити.башкирия | | | | кот
такие диалоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ну вы блин даете
такие диалоги татарча белясенме? белмясан тай мыннан егет, аузына сегачак атуса татарлар сине | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от GazizYan -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ну вы блин даете
такие диалоги татарча белясенме? белмясан тай мыннан егет, аузына сегачак атуса татарлар сине я татарин,но не понимаю че ты там пишешь,брачО | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -Цитата от GazizYan -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ну вы блин даете
такие диалоги татарча белясенме? белмясан тай мыннан егет, аузына сегачак атуса татарлар сине я татарин,но не понимаю че ты там пишешь,брачО бэй егет ойран туган теленне, син узен каян буласын? бро ты откуда будешь? учи татарский ска | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073570058] -Цитата от Одна такая -Цитата от GazizYan
нее, по русски. родственники есть в Башкирии. да каждое лето езжу)) в Башкирию куда именно? в Ишимбай. и в деревню Козэн))) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Скоро еду на матушку Россию , местные будут заебывать меня своим диалектом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Stif4ik Скоро еду на матушку Россию , местные будут заебывать меня своим диалектом эллэ татарсын? кая кайтасын? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073573769] -Цитата от GazizYan -Цитата от Одна такая
в Башкирию куда именно? в Ишимбай. и в деревню Козэн))) бик щяп | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Знаем пару ловких слов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=lbangstil;1073579410] -Цитата от Одна такая -Цитата от GazizYan
в Ишимбай. и в деревню Козэн))) бик щяп э син белэсен меней ул шэхерзэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от кот под колпаком Знаем пару ловких слов. ловкани ка | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | автор алтэн кют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Воин -Цитата от че почем -Цитата от Воин
Просто интересно.Часть культуры моей семьи. а ты откуда? Родился в Ижевске,потом переезжал неоднократно земляк | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от GazizYan -Цитата от кот под колпаком Знаем пару ловких слов. ловкани ка Кутакма жюй, ага | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от GazizYan -Цитата от кот под колпаком Знаем пару ловких слов. ловкани ка Кутак ма жюй, ага
суффикс МА означает отрицание)
то есть ты сказал наоборот | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от кот под колпаком -Цитата от GazizYan
ловкани ка Кутак ма жюй, ага
то есть ты сказал наоборот В глаголах, например, он отрицание значит. А тут вообще надо говорить "кутакы(буква которую хуй знает как написать, похожа на "н")ма". Но, например, сленговый вариант. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от че почем -Цитата от кот под колпаком
Кутак ма жюй, ага
то есть ты сказал наоборот В глаголах, например, он отрицание значит. А тут вообще надо говорить "кутакы(буква которую хуй знает как написать, похожа на "н")ма". Но, например, сленговый вариант. насчет "кутакы(буква которую хуй знает как написать, похожа на "н")ма" не уверен. но если ты уверен то поверю тебе | | | | |