новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073563502] да, я татарка и хорошо знаю татрский язык, хотя живу далеко от Татарии и Башкирии. вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073565572] -Цитата от GazizYan а син каян? кайда укыйсы? нича яш? нинди рэп тынлыйсын? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073565706] мин Нижневартовск шэхэренэн, укыйым Тюмэн дэулэт университетында, 21 яшь, барсында тынлыйм э син? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | [QUOTE=Одна такая;1073565572] -Цитата от GazizYan я уж подумал, что ты из Казани) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073565722] мин Башкортостан татары, БижБуляк та тудым , Бирскийда укыйм, Тарих укытучысына, рэп тан кубрак DotsFam хэм эксЗасаданы тынлыйм, ; калган эксСССР рэпын тынларга яратам, ботен яналыкларны кузатерга тынларга тырышам | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Оуу,буду тут доучивать язык | | | | добрятина :)
а вообще язык довольно - таки красивый
много знакомых есть в Казани | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073566676] нисэ яшь сина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | [QUOTE=Одна такая;1073569152] мина егерме бер яшь а сина?
нисэ(башкортча) тугел, а нича(татарча) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Арбузятина кутак баш
много знакомых есть в Казани как оказался из мурманска в казани? татарский рэпчик слышал? | | | | King
я со стрежевого рядом почти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073569569] -Цитата от Одна такая -Цитата от GazizYan нисэ яшь сина? мина егерме бер яшь а сина?
нисэ(башкортча) тугел, а нича(татарча) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Арбузятина кутак баш
много знакомых есть в Казани как оказался из мурманска в казани? татарский рэпчик слышал? я башкирка если честно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? поехать в деревню к бабушке\дедушке.
за месяц будешь шпарить.
я как то уехал на все лето. потом заговорил. а через месяц опять все забыл.
не говорю но зато понимаю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Арбузятина кутак баш
много знакомых есть в Казани по счету красивый я не согласен))
я бы не сказал что по слуху он. хотя кому как | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | [QUOTE=GazizYan;1073569569] -Цитата от Одна такая -Цитата от GazizYan нисэ яшь сина? мина егерме бер яшь а сина?
много знакомых есть в Казани как оказался из мурманска в казани? татарский рэпчик слышал? я много путешествую | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? поехать в деревню к бабушке\дедушке.
за месяц будешь шпарить.
я как то уехал на все лето. потом заговорил. а через месяц опять все забыл.
не говорю но зато понимаю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Арбузятина кутак баш
много знакомых есть в Казани по счету красивый я не согласен))
я бы не сказал что по слуху он. хотя кому как Нет такой возможности.
Никто из моих ныне живущих родственников/друзей татарского не знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? поезжай куда нибудь в татарию или башкирию в санаторий , на турслет , тур поход в дикие татаро/башкирские края с медведями на месяц выучишь язык , а особенно мат Добавлено через 2 минуты 9 секунд [QUOTE=Одна такая;1073569640] -Цитата от GazizYan -Цитата от Одна такая
мина егерме бер яшь а сина?
нисэ(башкортча) тугел, а нича(татарча) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
как оказался из мурманска в казани? татарский рэпчик слышал? я башкирка если честно а пост выше о_О , с родителями на башкирском базаришь? родственники есть в татарии/башкирии? приезжай отдохнешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | [QUOTE=GazizYan;1073569802] -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? поезжай куда нибудь в татарию или башкирию в санаторий , на турслет , тур поход в дикие татаро/башкирские края с медведями на месяц выучишь язык , а особенно мат Добавлено через 2 минуты 9 секунд А по интернету как-нибудь не? | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? а зачем? сейчас многие не знают и говорят на русском Добавлено через 2 минуты 19 секунд я тоже не знаю своего языка, но зато шарю в английском и русском, да и не парюсь, вроде не собираюсь в Африку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? а зачем? сейчас многие не знают и говорят на русском Добавлено через 2 минуты 19 секунд я тоже не знаю своего языка, но зато шарю в английском и русском, да и не парюсь, вроде не собираюсь в Африку Просто интересно.Часть культуры моей семьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | если не знаешь язык теряешь нацию | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | Многие евреи не знают языка своего, многие такие как я мулаты тоже не знают, я никого ни к чему не призываю, но язык не учится за 5 минут, конечно если много времени... | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Воин -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? а зачем? сейчас многие не знают и говорят на русском Добавлено через 2 минуты 19 секунд я тоже не знаю своего языка, но зато шарю в английском и русском, да и не парюсь, вроде не собираюсь в Африку Просто интересно.Часть культуры моей семьи. а ты откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Зёма (MRS) Многие евреи не знают языка своего, многие такие как я мулаты тоже не знают, я никого ни к чему не призываю, но язык не учится за 5 минут, конечно если много времени... это ты кто по нации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Воин -Цитата от Зёма (MRS)
а зачем? сейчас многие не знают и говорят на русском Добавлено через 2 минуты 19 секунд я тоже не знаю своего языка, но зато шарю в английском и русском, да и не парюсь, вроде не собираюсь в Африку Просто интересно.Часть культуры моей семьи. а ты откуда? Родился в Ижевске,потом переезжал неоднократно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | [QUOTE=GazizYan;1073569802] -Цитата от Воин Ребят,во мне татарская кровь течет,а языка не знаю.Подскажите,как самостоятельно выучить? поезжай куда нибудь в татарию или башкирию в санаторий , на турслет , тур поход в дикие татаро/башкирские края с медведями на месяц выучишь язык , а особенно мат Добавлено через 2 минуты 9 секунд нее, по русски. родственники есть в Башкирии. да каждое лето езжу)) | | | | |