FDM4LIFE
9 октября 2014, 17:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Underground было это иго. а ты автор дичайшей ахинеи напорол в своём посте. факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? | | | | Павел
9 октября 2014, 21:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Underground было это иго. а ты автор дичайшей ахинеи напорол в своём посте. факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Underground было это иго. а ты автор дичайшей ахинеи напорол в своём посте. факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт А взялся этот факт откуда? | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 октября 2014, 21:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Underground было это иго. а ты автор дичайшей ахинеи напорол в своём посте. факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? История нашей страны полностью фальсифицирована | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 21:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Underground -Цитата от Ник Подрывник
факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? История нашей страны полностью фальсифицирована Ага. Да и сама страна тоже - сфальсифицирована. | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 октября 2014, 21:55
| | |
#31 (ПС)
| Продолжайте хавать то, что вам навязывают | | | | !@"№#;$%^&*()
9 октября 2014, 21:56
| | |
#32 (ПС)
| Не было ига.Тому есть факты и свидетельства и только тот в него верит кто думать не может.
Или жалкий татарин. | | | | самый удачливый человек.
9 октября 2014, 22:00
| | |
#33 (ПС)
| я был в монголии и никакого ига не видел и татар тоже | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| кто изгнал монголо-татар из россии ? | | | | Павел
9 октября 2014, 22:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от Ник Подрывник
факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт А взялся этот факт откуда? из истории друг. много где описано, много где записано. разве чо айфонов тогда не было, пруФ с ютуба не дам. -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Underground -Цитата от Ник Подрывник
факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? История нашей страны полностью фальсифицирована кем? сионистами? рептилоидами? ельцином? | | | | Beobachter
9 октября 2014, 22:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Шариков кто изгнал монголо-татар из россии ? никто, они ещё там | | | | звукимышиногосекса
9 октября 2014, 22:12
| | |
#37 (ПС)
| Автор не совсем прав. С одной стороны - князья реально нахватали пиздяшек, о чем трезвонят все летописи. С другой - их авторы любили преувеличить, отсюда тысячные орды, татарские чудо-богатыри и прочая ересь | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 22:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
это и есть факт А взялся этот факт откуда? из истории друг. много где описано, много где записано. разве чо айфонов тогда не было, пруФ с ютуба не дам. "Много где", "пруф не дам".
Говоря иначе - как тебя выебали в голову этим игом на школьных уроках истории, так ты с тех пор вопросом и не интересовался, типа всё ясно. | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 октября 2014, 22:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Underground
это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? История нашей страны полностью фальсифицирована кем? сионистами? рептилоидами? ельцином? социальными паразитами | | | | FDM4LIFE
10 октября 2014, 01:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от As I Said -Цитата от Underground
это и есть факт А взялся этот факт откуда? из истории друг. много где описано, много где записано. разве чо айфонов тогда не было, пруФ с ютуба не дам. -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Underground
это и есть факт, или ты с историей наше странны совсем не знаком? История нашей страны полностью фальсифицирована кем? сионистами? рептилоидами? ельцином? история, программа за 7ой класс? история - это пиздец насколько неточная наука и любой ебанько может сказать, что угодно. почему в таком случае ты Задорнову не веришь? тоже же за историю толкает | | | | Trust no1
10 октября 2014, 01:11
| | |
#41 (ПС)
| иго го | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 01:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Немного истории на реп форуме бротва.
Есть теория, что Петр 1, сфальсифицировал нашествие татаро монгол, дабы обосновать перед европой свою экономическую отсталость.
Как факты, имеется то, что будучи войско столько огромно, первые тысячи лошадей просто употребили бы всю траву, что задним рядам ее не хватило, из этого следует продовольственный кризис для животных. Если же прикинуть, что армия была меньше, то они просто приняли бы на клык от князей.
Есть факты нашествия, осквернения земли русской? Дискуссируем господа. А индоевропейцы, говорящие на праязыке точно существовали? А люди каменного века точно забредали в части русской равнины, Кавказ и проч.?
По теме:
Петр 1 подбросил кости динозавров, слышал, в землю. Добавлено через 16 минут 20 секунд -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Underground было это иго. а ты автор дичайшей ахинеи напорол в своём посте. факты есть или это как, "бог есть, потому что я так думаю"? Почитай книги "Археология СССР" 84 годов. Поймешь как на примере такой далекой хуйни как "палеолит, мезолит, неолит", возможно делать какие-либо выводы.
Говоря о времени монгол и хуйол уже существуют письменные источники итд | | | | Павел
10 октября 2014, 03:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Underground -Цитата от As I Said А взялся этот факт откуда? из истории друг. много где описано, много где записано. разве чо айфонов тогда не было, пруФ с ютуба не дам. "Много где", "пруф не дам".
Говоря иначе - как тебя выебали в голову этим игом на школьных уроках истории, так ты с тех пор вопросом и не интересовался, типа всё ясно. так я то как раз интересовался историей своей родины, поэтому и могу ссать тебе в рот для забавы. -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Underground -Цитата от As I Said А взялся этот факт откуда? из истории друг. много где описано, много где записано. разве чо айфонов тогда не было, пруФ с ютуба не дам. -Цитата от JackFrost410
История нашей страны полностью фальсифицирована кем? сионистами? рептилоидами? ельцином? история, программа за 7ой класс? история - это пиздец насколько неточная наука и любой ебанько может сказать, что угодно. почему в таком случае ты Задорнову не веришь? тоже же за историю толкает лучше наверно даже задорнову верить, чем исполнть то говно которое ты здесь практикуешь | | | | |