активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
wild card чувачек, wild card  Батул куплен
Если все таки тот самый коля вынесет, замолви за меня словечко и пусть меня доберут если чо в 4 раунд я постараюсь сделать все возможное, чтобы тот самый коля не сдал трек  Каким ж это образом ? Ты смотри не ломай его полностью, за это статья есть, и кстати передай мне привет в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель
Батул куплен
Если все таки тот самый коля вынесет, замолви за меня словечко и пусть меня доберут если чо в 4 раунд я постараюсь сделать все возможное, чтобы тот самый коля не сдал трек  Каким ж это образом ? Ты смотри не ломай его полностью, за это статья есть, и кстати передай мне привет в треке хорошо, только надо трек хоть сделать, пока вообще не идет в плане написания) | | | | Йоу
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я постараюсь сделать все возможное, чтобы тот самый коля не сдал трек  Каким ж это образом ? Ты смотри не ломай его полностью, за это статья есть, и кстати передай мне привет в треке хорошо, только надо трек хоть сделать, пока вообще не идет в плане написания) А ну удачи тогда -Цитата от ART1S Спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель
Каким ж это образом ? Ты смотри не ломай его полностью, за это статья есть, и кстати передай мне привет в треке хорошо, только надо трек хоть сделать, пока вообще не идет в плане написания) А ну удачи тогда это да, это надо, учитывая что я до сих пор не на один баттел так и не начал писать текст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чет хз успею не успею прописаться | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | ахаахаха  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | Хасол  | | | | активный пользователь
хорошо, только надо трек хоть сделать, пока вообще не идет в плане написания) А ну удачи тогда это да, это надо, учитывая что я до сих пор не на один баттел так и не начал писать текст  Давай шустрее бро -Цитата от kmtz ахаахаха  Рад что рассмешил -Цитата от Grommy Хасол  Свэг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель А ну удачи тогда это да, это надо, учитывая что я до сих пор не на один баттел так и не начал писать текст  Давай шустрее бро ща на ррр буду текст писать Показать скрытый текст
наверное
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это да, это надо, учитывая что я до сих пор не на один баттел так и не начал писать текст  Давай шустрее бро ща на ррр буду текст писать Показать скрытый текст
наверное
Ну че как успехи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от школьный учитель Давай шустрее бро ща на ррр буду текст писать Показать скрытый текст
наверное
Ну че как успехи один трек записал  а у тебя?) | | | | активный пользователь
ща на ррр буду текст писать Показать скрытый текст
наверное
Ну че как успехи один трек записал  а у тебя?) Бит на лирику готов, и текст дисса готов
Скоро бит на дисс будет, и текст на лирику
Завтра спою и отправлю на сведение | | | | активный пользователь
Ну че как успехи один трек записал  а у тебя?) Бит на лирику готов, и текст дисса готов
Завтра спою и отправлю на сведение из всего готов только бит, текст бегаю в интернете ищу | | | | активный пользователь
один трек записал  а у тебя?) Бит на лирику готов, и текст дисса готов
Завтра спою и отправлю на сведение из всего готов только бит, текст бегаю в интернете ищу Гострайтера найми из их стихия стихи | | | | активный пользователь
Бит на лирику готов, и текст дисса готов
Завтра спою и отправлю на сведение из всего готов только бит, текст бегаю в интернете ищу Гострайтера найми из их стихия стихи зачем нанимать когда можно спиздить?)  | | | | активный пользователь
из всего готов только бит, текст бегаю в интернете ищу Гострайтера найми из их стихия стихи зачем нанимать когда можно спиздить?)  Я на этот раунд так и сделал кстати, а дальше гострайтер | | | | активный пользователь
Гострайтера найми из их стихия стихи зачем нанимать когда можно спиздить?)  Я на этот раунд так и сделал кстати, а дальше гострайтер правильно сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | ооо... реп. слушаю и качаю башней | | | | |