активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Мне начинать писать минус на второй?
Когда уже увидимся?  звучит как приглашенье на свиданье 
когда приедешь в г.Уфу ? РО и ЧЭ перенесли на июнь
пиши минус что б судьи танцевали локтями | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель Мне начинать писать минус на второй?
пиши минус что б судьи танцевали локтями Давай ориентировочно 25 Мая. Показать скрытый текст
Кстати, меня парень попросил ремух-инструментал на локти сделать Показать скрытый текст
Ему продам, тебе бесплатно загоню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
Мне начинать писать минус на второй?
пиши минус что б судьи танцевали локтями Давай ориентировочно 25 Мая. Показать скрытый текст
Кстати, меня парень попросил ремух-инструментал на локти сделать Показать скрытый текст
Ему продам, тебе бесплатно загоню
оукей
на 25 мая согласен, как раз работа в огороде должна закончиться, с уроками тож напряга меньше
минус буть ЛИЗИНГОВЫЙ | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | ПИздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от UbluDog ПИздато  Тот Самый Battle ПРИЗОВОЙ ФОНД БОЛЕЕ 100 000 руб
2-ой раунд!
Тема: "Аллах воскрес"
Срок сдачи: 12 мая включительно, до 23:59 по Владивостоку
Ограничения: длина трека в минутах не должна превышать длину вашего члена в дециметрах
Пары
1) ЭнуИчёТыХочешьАаа? - Мажитель
2) рика-бееф 3) Ёбанный нытик - ТатАриец
4) Херова Жесть - Absurd
5) ВсяСлаваМне - Еврейский Немец
6) Hohol mc - Мудрый волк
7) Тот Самый Коля - sound by keam, Витя Classic, B-True Prodashkens, Оля Ведро, Куникот
8) rost - Флуоксетин Ланнахер
9) сулллтан - Зигабой
10) Da White - Винни Винт
11) NoNamedActor - Горцк
12) Настоящий Тот Самый Коля - Многоликий
13) Херова Жесть - ТоТсамЫЙ ВАНО
14) kolya kros - Kpakadil
15) Рома Эрзи - мц слэм
16) Winny Da Poooh aka Dr.Infern0 - Yorik[Южный привкус]
17) Кошерный Автоваз - Chaldon | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | если ты не пройдешь ёбанного нытик я буду звать тебя ёбанным нытиком, по-моему это хороший стимул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сольный если ты не пройдешь ёбанного нытик я буду звать тебя ёбанным нытиком, по-моему это хороший стимул  Не хочется быть нытиком, тем более ебанным
Битулю Калмикрангбабу начал готовить
Наброски припева тоже есть
Ча надо буть выбрать денек что б родных дома не было, а то стремно перед ними петь реп ртом и записать свой треп шиит на 2 раунд того самого батла того самого коли
Вы будете танцевать под этот трек, если вы не камень | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сольный если ты не пройдешь ёбанного нытик я буду звать тебя ёбанным нытиком, по-моему это хороший стимул  Не хочется быть нытиком, тем более ебанным
Ча надо буть выбрать денек что б родных дома не было, а то стремно перед ними петь реп ртом и записать свой треп шиит на 2 раунд того самого батла того самого коли
Вы будете танцевать под этот трек, если вы не камень черд, я как раз таки камень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сольный если ты не пройдешь ёбанного нытик я буду звать тебя ёбанным нытиком, по-моему это хороший стимул  Не хочется быть нытиком, тем более ебанным
Вы будете танцевать под этот трек, если вы не камень черд, я как раз таки камень  И под лежащий камень протечет мой реп и заставит тебя потечь от моего ванильного флеу и ты затанцуешь локтями ломтями | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сольный -Цитата от школьный учитель
Не хочется быть нытиком, тем более ебанным
Вы будете танцевать под этот трек, если вы не камень черд, я как раз таки камень  И под лежащий камень протечет мой реп и заставит тебя потечь от моего ванильного флеу и ты затанцуешь локтями ломтями ломая лопатой лохматых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сольный -Цитата от школьный учитель И под лежащий камень протечет мой реп и заставит тебя потечь от моего ванильного флеу и ты затанцуешь локтями ломтями ломая лопатой лохматых  так и есть ё ё, это уже 80% прохода  | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | трэш лютый))ахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ага -Цитата от Grave трэш лютый))ахах) сегодня завтра буть готов трек на 2 раунд | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Сольный -Цитата от школьный учитель И под лежащий камень протечет мой реп и заставит тебя потечь от моего ванильного флеу и ты затанцуешь локтями ломтями ломая лопатой лохматых  так и есть ё Посоны,не надо меня ломать,тем более лопатой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Выше ж написано сегодня завтра | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель  мы подумаем йо где трек? наебал Выше ж написано сегодня завтра так это же вчера написано | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер где трек? наебал Выше ж написано сегодня завтра так это же вчера написано Звукарь цука вола ебет, сегодня завтра точно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от школьный учитель
Выше ж написано сегодня завтра так это же вчера написано Звукарь цука вола ебет, сегодня завтра точно будет зоофилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ реп  Я подтяну уровень и попрошусь к тебе на фит -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Флуоксетин Ланнахер так это же вчера написано Звукарь цука вола ебет, сегодня завтра точно будет зоофилы Поддай скорости им , пжлста, я спать ложусь , завтра трудный день, работа, потом уборка дома, потом юбилей брата, ему 30 | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Миша Михно Мое репение вызывает смех Добавлено через 1 день 6 часов 19 минут rghost.ru/45940354 https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-allah-voskres-47299...1077437892 2 раунд | | | | |