![]() |
Tankk&Strikman (Dirty Cash Inc.) - Выварачивай Карманы (west version) Вот, слухайте Выварачивай Карманы (west version) 2-х куплетная ......вэст сайд бля....тока сделал, неспицца патамушта. Незнаю мож перечитать под этот музон, или так пойдёт. Качество вроде нихуя....хотя х.з тока в наушниках слушал. Тем кто хочет знать как из саута сделать вест...слушать обязательно :D весит немного. Если захотите могу оригинал выложить... и это....комментируем.....комментируем |
Если хочешь чтобы трек хоть кто-то качнул и прослушал - лей на другой хост, слил.ру дерьмо с него никто качать не будет. |
куда? |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tankk/tankk-tankkstrikman_...many-2.mp3 перезалил)) типерь качайте |
В стиле Вайте Ниггаз и Братства Свободы Лично меня такой рэпак прёт, чисто, просто и правельно... молодец респект... |
Надеюсь на этом комменты не закончились... |
ну нах |
чё значит "НУ НАХ"? |
короче че то ссылки глючат. ни хрена не скачивает. пишет внутрення ошибка сервера |
х.з у меня всё нормально работает |
и чё всё штоли? |
yo! вот тема уматная. ну я тебе говорил по части голоса (кстати, если это ты читаешь - то на тебя не похоже). а музыка - просто супер! респект! |
я фтарой и припев |
нифига тему нашол) вот мож если кому интересно будет слухануть перзалил ремикс КАЧАЙТЕ |
на 4 с "-" стаффчик... но на компе оставил |
трек вкатил. жёстко. Поцики, а сколько народу в вашей банде. вообщем who is who? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |