fashion singing
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Отлично по исполнению. Пустовато по содержанию. Припев что надо. И битло для как для тебя создано было. Интро-аутро - все славно-забавно. Молодчага в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | очень хороший трек | | | | активный пользователь
кстати не подумывал,чтоб лайв снять как читаешь на студии? | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Отличный трекан | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо за краткие рецензии!) -Цитата от LaZ Отлично по исполнению. Пустовато по содержанию. Припев что надо. И битло для как для тебя создано было. Интро-аутро - все славно-забавно. Молодчага в целом. Спасибо дружище! Возможно!интересная идея!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | пиздато , но 3 и 4 раунды лучше были | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | о! отличный трекан как всегда прикольный и напичканный фишками качает | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | отличный трэчок, в частности припев! | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | Ренат, молодец, вырос очень после галактика, сейчас прям рэпчик, как конфетка. Ожидаем тебя, как минимум в 1/4 удачи, мужик | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Ринат, сделай пожалуйста архив со своими треками...
послушал парочку и кипятком...
вот после этого вообще прям... | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Крутой трек. Может тут уже говорили, что припев пиздат, но сам текст припевов не блещет рифмами) против сильного текстовика будет сложно. Меня сам стиль впирает, ещё бы подтянуть текстовый компонент и всё, можно брать баттл Прошлый раунд тоже порадовал. | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Ещё коментим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | Молодец Танир!видно что на этот батл стараешься выкладывваешься полностью.5 раунд для меня самый чёткий! | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] Молодец Танир!видно что на этот батл стараешься выкладывваешься полностью.5 раунд для меня самый чёткий! он хотя бы не ссыт | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Считаю Трэк, Лучшим От Танира На Данный Момент В Бутле. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Еще один трек в коллекцию)))Интро вставило,потом взрывной припев и....трек строго на репит)))в следующий раунд и ниипет) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | пиздец опасен, чет до этотго не перло в спешке слушал, а тут вслушался это пиздец, 3-4 раунды просто сосут | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо всем за комменты! -Цитата от m$ dRoN о! отличный трекан как всегда прикольный и напичканный фишками качает Грубо говоря,вот этот человек научил меня рэп читать!!Уважение друг!!! -Цитата от Максим Вастэр ээээ))) -Цитата от MC VerBa Ринат, сделай пожалуйста архив со своими треками...
послушал парочку и кипятком...
вот после этого вообще прям... у меня к сожаленью трэки только в сети!можно у меня в контакте всё слушать!А можно ещё дождаться альбома..вчера ещё один альобмный трэок был записан кстати!) -Цитата от paravan Крутой трек. Может тут уже говорили, что припев пиздат, но сам текст припевов не блещет рифмами) против сильного текстовика будет сложно. Меня сам стиль впирает, ещё бы подтянуть текстовый компонент и всё, можно брать баттл Прошлый раунд тоже порадовал. акцент был ни на рифму,а на разнообразность исполнения...)Самое вкусное будет дальше! -Цитата от RiDer[Kadastra pro] Молодец Танир!видно что на этот батл стараешься выкладывваешься полностью.5 раунд для меня самый чёткий! Спасибо Деня!) -Цитата от Kool'S пиздец опасен, чет до этотго не перло в спешке слушал, а тут вслушался это пиздец, 3-4 раунды просто сосут вооо..я понял,что этот трэк больше впирает посл нескольких прослушиваний!!!)да это так)Так что репитим ребят!) | | | | Рейперша
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | Пиздато мээн! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | интро отличное бит какой то не качёвый... | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | бит качёвый! | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | до сех пор на репите после сдачи | | | | |