все свои
2 августа 2010, 18:34
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от SПэ -Цитата от Stakan. -Цитата от SПэ здесь вроде рэп баттл и в судьях не Алла Борисовна, поэтому для меня мнение хопера намного важнее. а если Витя понравился слушателям другой музыки, то пусть и уходит постепенно в попсятинку или куда там
шутки Вити... ебанутый юморок(имхо). Петросян, потому что ВСЕГДА пытается задеть своими гнусными шутками кого-то, но не важно получается. ну я сомневаюсь, что в плане батл рэпа и вообще навыков в хип-хопе, Витя слабый мц. А мысли людей со стороны я привел, затем, чтобы остальные , у кого предвзятое мнение, задумались. Шутки на вкус и цвет кстати, т.к. не все же смеются над Камеди клабом, например или КВНом. А мне нравится, и таких как я миллионы. nad chem? ego vinyat v odnoobraznosti po bol'shey chasti
pro shutki...special'no videlil krasnim, umor u kajdogo svoy i na eto pohuy, no esli chelovek postoyanno/vsegda pitaetsya poshutit' aka pod'ebat' kogo-to, to nenormal'no eto | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 18:38
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от SПэ -Цитата от Stakan.
здесь вроде рэп баттл и в судьях не Алла Борисовна, поэтому для меня мнение хопера намного важнее. а если Витя понравился слушателям другой музыки, то пусть и уходит постепенно в попсятинку или куда там
шутки Вити... ебанутый юморок(имхо). Петросян, потому что ВСЕГДА пытается задеть своими гнусными шутками кого-то, но не важно получается. ну я сомневаюсь, что в плане батл рэпа и вообще навыков в хип-хопе, Витя слабый мц. А мысли людей со стороны я привел, затем, чтобы остальные , у кого предвзятое мнение, задумались. Шутки на вкус и цвет кстати, т.к. не все же смеются над Камеди клабом, например или КВНом. А мне нравится, и таких как я миллионы. nad chem? ego vinyat v odnoobraznosti po bol'shey chasti
pro shutki...special'no videlil krasnim, umor u kajdogo svoy i na eto pohuy, no esli chelovek postoyanno/vsegda pitaetsya poshutit' aka pod'ebat' kogo-to, to nenormal'no eto эт точно)) | | | | Старый пользователь
2 августа 2010, 18:40
| | |
#803 (ПС)
| Все заслуженно!хороший финал! | | | | Молниеносный флоу
2 августа 2010, 18:40
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от SПэ -Цитата от Stakan.
здесь вроде рэп баттл и в судьях не Алла Борисовна, поэтому для меня мнение хопера намного важнее. а если Витя понравился слушателям другой музыки, то пусть и уходит постепенно в попсятинку или куда там
pro shutki...special'no videlil krasnim, umor u kajdogo svoy i na eto pohuy, no esli chelovek postoyanno/vsegda pitaetsya poshutit' aka pod'ebat' kogo-to, to nenormal'no eto блять а разве круто каждый раунд
как мудаку
рычать блять
это круто???? ЭТО ЛИ НЕ ОДНООБРАЗИЕ БЛЯТЬ? | | | | Слава эСПэ
2 августа 2010, 18:41
| | |
#805 (ПС)
| полемика бесконечна по этому поводу. Однообразность и стиль - разные вещи. Задумайся.. послушай все треки Короба на батл, разнообразно? ДА, но многие скажут НЕТ. Послушай Джоннибоя.. 6 песен , с одинаковым строением текста, и сладкими напевами в припеве. Однообразно? НЕТ. Но многие скажут ДА. Просто когда у мц есть свой стиль и он делает в стиле, на поздних стадиях таких батлов не эксперементируют, да и вообще в целом нет смысла, когда есть своя публика, которая оценивает и юмор и навыки , как исполнителя. Подумай, много людей скажут, что гуф картавое однотипное гавно, и что теперь ему запеть? Сходить к логопеду? Читать кранк? Нет.. просто делать в своем стиле для своих слушателей. И хотелось бы поменьше срача в сторону артиста, зачастую уместна критика, но всегда неуместно тупое обсерание исполнителя. | | | | все свои
2 августа 2010, 18:50
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Райчу -Цитата от Stakan. -Цитата от SПэ
ну я сомневаюсь, что в плане батл рэпа и вообще навыков в хип-хопе, Витя слабый мц. А мысли людей со стороны я привел, затем, чтобы остальные , у кого предвзятое мнение, задумались. Шутки на вкус и цвет кстати, т.к. не все же смеются над Камеди клабом, например или КВНом. А мне нравится, и таких как я миллионы. nad chem? ego vinyat v odnoobraznosti po bol'shey chasti
pro shutki...special'no videlil krasnim, umor u kajdogo svoy i na eto pohuy, no esli chelovek postoyanno/vsegda pitaetsya poshutit' aka pod'ebat' kogo-to, to nenormal'no eto блять а разве круто каждый раунд
как мудаку
рычать блять
это круто???? ЭТО ЛИ НЕ ОДНООБРАЗИЕ БЛЯТЬ? kak raz taki SПэ tebe raspisal nije po etomu povodu, zadumaysya nad etim, brotok, i ne sri kirpichami , ladno?
odnoobraznost' classica...ya polnost'u soglasen s Tanirom:
classic, tipok, tipa opitniy MC
krutit odnu temu vokrug svoey osi:
mol ego slivaut i pritom eto vutonn
i na priton im nadoel, no vse zvuchit kak propusti
classic tehnichen, est' zaebis' tracks, no na battle etom on gavno odnoobraznoe
i ne dostoen finala | | | | 13 класс
2 августа 2010, 19:26
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Stakan. -Цитата от Райчу -Цитата от Stakan.
nad chem? ego vinyat v odnoobraznosti po bol'shey chasti
как мудаку
рычать блять
это круто???? ЭТО ЛИ НЕ ОДНООБРАЗИЕ БЛЯТЬ? kak raz taki SПэ tebe raspisal nije po etomu povodu, zadumaysya nad etim, brotok, i ne sri kirpichami , ladno?
odnoobraznost' classica...ya polnost'u soglasen s Tanirom:
classic, tipok, tipa opitniy MC
krutit odnu temu vokrug svoey osi:
mol ego slivaut i pritom eto vutonn
i na priton im nadoel, no vse zvuchit kak propusti
classic tehnichen, est' zaebis' tracks, no na battle etom on gavno odnoobraznoe
i ne dostoen finala Тут ты прав, тут на мой взгляд классика должен был слить сифо, а саша рэп вынести куфаста, но вышло всё наоборот ((( классик так то кулл мц, маленькую пчёлку я вообще репитил очень долгое время ))) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
2 августа 2010, 19:40
| | |
#808 (ПС)
| | | | | 13 класс
2 августа 2010, 20:14
| | |
#809 (ПС)
| уже давно заценено ))) найс | | | |
2 августа 2010, 20:26
| | |
#810 (ПС)
| жаль.
хотел в финале видеть его и Джони... | | | | мама это пиздец
2 августа 2010, 20:51
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Galodni на самом деле судья нихуя в музыке не шарят, но делают умнейшее лицо, что они знатоки!
потому что ни один из них не имеет музыкальное образование
но рассуждения как у Вити про куфаста, что мол такой разносторонний оригинальный исполнитель "талантище) исполнитель и так же брать и однотипному Классику против которого действительно талантливый человек и ты ему меньше ставишь! как так можно???
неужели ни видно как человек силён, как он во всём старается
смысл, рифмы те же идеальны просто, над сведением видно горбатится
а исполнение вообще, что ни о дин из вас "судьишка" блять не сделает никогда и вы не понимаете даже это!
инда батл станет для многих примером: как делать так, чтобы загонять целый стиль музыки в гроб!
Пшли нахуй жалкие!
Баньте аккаунт че гевара
танир ничего страшного
В след раз ебанешь еще время есть | | | | aka Kurt Cocain
2 августа 2010, 23:42
| | |
#812 (ПС)
| Жаль что слили, ожидал от тя победы на батле
1 от Карана это пиздец конечно | | | | שָׁלוֹם
3 августа 2010, 04:33
| | |
#813 (ПС)
| жалко что танир не прошел
за джонни в финале | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 06:30
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Райчу -Цитата от Galodni на самом деле судья нихуя в музыке не шарят, но делают умнейшее лицо, что они знатоки!
потому что ни один из них не имеет музыкальное образование
но рассуждения как у Вити про куфаста, что мол такой разносторонний оригинальный исполнитель "талантище) исполнитель и так же брать и однотипному Классику против которого действительно талантливый человек и ты ему меньше ставишь! как так можно???
неужели ни видно как человек силён, как он во всём старается
смысл, рифмы те же идеальны просто, над сведением видно горбатится
а исполнение вообще, что ни о дин из вас "судьишка" блять не сделает никогда и вы не понимаете даже это!
инда батл станет для многих примером: как делать так, чтобы загонять целый стиль музыки в гроб!
Пшли нахуй жалкие!
Баньте аккаунт у тебя тоже нет муз. образования. выходит ты про себя тут писал ? Вась зацепиться не за что у меня за спиной 5 лет муз. Школы и красный диплом, если так его можно назвать, т.К. Все на 5...
А еще гигабайты музыки начиная от oi! Skinhead reggae, ska заканчивая классикои И.С. Баха | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 12:50
| | |
#815 (ПС)
| больше понравилось, чем у классика... в финале как по мне всё должно было быть с точностью до наоборот))) имхо)
вообще нравится как ты делаешь | | | | как обычно
3 августа 2010, 16:59
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от SПэ полемика бесконечна по этому поводу. Однообразность и стиль - разные вещи. Задумайся.. послушай все треки Короба на батл, разнообразно? ДА, но многие скажут НЕТ. Послушай Джоннибоя.. 6 песен , с одинаковым строением текста, и сладкими напевами в припеве. Однообразно? НЕТ. Но многие скажут ДА. Просто когда у мц есть свой стиль и он делает в стиле, на поздних стадиях таких батлов не эксперементируют, да и вообще в целом нет смысла, когда есть своя публика, которая оценивает и юмор и навыки , как исполнителя. Подумай, много людей скажут, что гуф картавое однотипное гавно, и что теперь ему запеть? Сходить к логопеду? Читать кранк? Нет.. просто делать в своем стиле для своих слушателей. И хотелось бы поменьше срача в сторону артиста, зачастую уместна критика, но всегда неуместно тупое обсерание исполнителя. а ниче, что щас Классик имя нарицательное,пример "ха пошутил как Классик" | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 17:18
| | |
#817 (ПС)
| давай танир диссани судейскую колегию) | | | | Слава эСПэ
3 августа 2010, 22:58
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от djed а ниче, что щас Классик имя нарицательное,пример "ха пошутил как Классик" ну это следствие того, что люди подобно стаду.. например, стоит знак, что парковка запрещена, но десятки автомобилей приспокойно недалеко от знака расположились. Знаешь сколько людей встанет за ними? 99%
Так же и тут.. кому то не понравились шутки.. его кто-то поддержал.. что-то там про Петросяна.. и вот она.. толпа поперла.. если идет живое обсуждение беспонтовых шуток, 99% поддержит.. зачем спорить с мнением масс, да? | | | | winston blue
3 августа 2010, 23:46
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от SПэ -Цитата от djed а ниче, что щас Классик имя нарицательное,пример "ха пошутил как Классик" ну это следствие того, что люди подобно стаду.. например, стоит знак, что парковка запрещена, но десятки автомобилей приспокойно недалеко от знака расположились. Знаешь сколько людей встанет за ними? 99%
Так же и тут.. кому то не понравились шутки.. его кто-то поддержал.. что-то там про Петросяна.. и вот она.. толпа поперла.. если идет живое обсуждение беспонтовых шуток, 99% поддержит.. зачем спорить с мнением масс, да? тоже верно | | | | Особый статус
4 августа 2010, 12:28
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила гомики в финале,правельных пацанов слили( полюбовный финал
Самый стрёмный расклад | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 12:57
| | |
#821 (ПС)
| ну чё, слушаю)
Витин трэк очень понравился,
твой тоже не плохой кстати, панчи понравились)
ну в целом трэк хороший) | | | | активный пользователь
9 сентября 2010, 22:01
| | |
#822 (ПС)
| кто бы что не пиздел, а трек наиохуенейший всеравно | | | | Копетан Ачивидность
1 января 2011, 08:02
| | |
#823 (ПС)
| АхххуевшЕ ! ПЗдц парень стелит!... +10 | | | | Экспериментатор
5 января 2011, 02:25
| | |
#824 (ПС)
| Очень крутой трек ...долго в плеере крутился.. | | | | ray) 24/12
5 января 2011, 02:28
| | |
#825 (ПС)
| очень долго | | | | |