по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | Да 2 я часть пиздата! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от golden city Да 2 я часть пиздата! Да мне весь трек вкатил! {8-)) Танир кач деает, класик больше по панчам! ну у танира мне понравился панч "Ну во первых не класик а говно" | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Это непанч, это правда | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Клевый трек, первая часть понравилась больше, но думаю классик пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Андрей Динамов Это непанч, это правда Ну класик тоже заябись читает , и он во многом не говно))) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Утконос тупит!!! Где оценки????? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Дикиййа интересно, оценки сразу дадут или опять задержут? СД на рхосте написал что задержит ибо у него джонибой за оценки сосёт Пошол на хуй? только после тебя сёнь после 12 вродь должны быть)) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | да... все таки лучшее на раунд | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | [QUOTE=MC_lip48;1070732233] -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от MC_lip48
СД на рхосте написал что задержит ибо у него джонибой за оценки сосёт Пошол на хуй? только после тебя сёнь после 12 вродь должны быть))[/QUOTE]
ДжониБой гад, всё задормозил ((( надеюсь до пол первого выложат оценки... | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | [QUOTE=Дикиййа;1070732287] -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Disa_ZaKoN
Пошол на хуй? только после тебя сёнь после 12 вродь должны быть))[/QUOTE]
ДжониБой гад, всё задормозил ((( надеюсь до пол первого выложат оценки... не возбуждает витю!
впервые наверн утконос не задержит оценки в этом бателе,будем отмечать это великое событие тогда | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | [QUOTE=MC_lip48;1070732302] -Цитата от Дикиййа -Цитата от MC_lip48
только после тебя сёнь после 12 вродь должны быть))[/QUOTE]
ДжониБой гад, всё задормозил ((( надеюсь до пол первого выложат оценки... не возбуждает витю!
впервые наверн утконос не задержит оценки в этом бателе,будем отмечать это великое событие тогда Что с моей цитатой ? блин, мне уже собиратся через 10 минут надо, а оценок нету, может классик поможед джонику? ещё и короб есть.... | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Скорее всего, в сроки на судейство полуфинала будут добавлены 1-3 дня. Не все судьи успели прислать свои результаты(Snake) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Tanir Скорее всего, в сроки на судейство полуфинала будут добавлены 1-3 дня. Не все судьи успели прислать свои результаты(Snake) Оуу....значит только через неделю узнаю, ну хоть не ждать теперь могу ))) спасибо что оповестил... | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Tanir Скорее всего, в сроки на судейство полуфинала будут добавлены 1-3 дня. Не все судьи успели прислать свои результаты(Snake) жаль хотелось узнать сегодня кто в финале | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Ну я почему то всё равно на сгодня надеюсь | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Tanir Ну я почему то всё равно на сгодня надеюсь вот мне тоже кажется что сегодня всё таки оценки будут | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | эх...если не пройдет Ренат очень расстроюсь...Хотя с другой стороны если он батл возьмет, он не будет учавствовать в следующем | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | -Цитата от RaiVeN эх...если не пройдет Ренат очень расстроюсь...Хотя с другой стороны если он батл возьмет, он не будет учавствовать в следующем Если не ошибаюсь,правильно будет Ринат.
С чего я это взял?прочитай в обратную сторону имя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Финал: Classic - Johnyboy | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | честно сказать я классика услышилал только сейчас меня чет он вообще не прёт
а Танир ахуенно лабает ебашь дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Balalhalla -Цитата от RaiVeN эх...если не пройдет Ренат очень расстроюсь...Хотя с другой стороны если он батл возьмет, он не будет учавствовать в следующем Если не ошибаюсь,правильно будет Ринат.
С чего я это взял?прочитай в обратную сторону имя здрасти приехали, правильно Р Енат, если не знаешь лучше промалчи. если у него обратно читается как Ринат это не озночает что так и есть. ты ошибся. и вообще на будующие есть такое женское имя Рината так что не путайте имя ребят. это тоже само если тебя зовут Миша а я поменя и вместо а то получится Маша. Добавлено через 30 минут 5 секунд и кстати тем у кого еще нет оберазной версии, http://rghost.ru/2232214 сам резал, без лишних вставок, только рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Balalhalla -Цитата от RaiVeN эх...если не пройдет Ренат очень расстроюсь...Хотя с другой стороны если он батл возьмет, он не будет учавствовать в следующем Если не ошибаюсь,правильно будет Ринат.
С чего я это взял?прочитай в обратную сторону имя здрасти приехали, правильно Р Енат, если не знаешь лучше промалчи. если у него обратно читается как Ринат это не озночает что так и есть. ты ошибся. и вообще на будующие есть такое женское имя Рината так что не путайте имя ребят. это тоже само если тебя зовут Миша а я поменя и вместо а то получится Маша. Добавлено через 30 минут 5 секунд и кстати тем у кого еще нет оберазной версии, http://rghost.ru/2232214 сам резал, без лишних вставок, только рэп! обрезал по ебанутому, и формат пиздец. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от aka_Orange -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Balalhalla Если не ошибаюсь,правильно будет Ринат.
С чего я это взял?прочитай в обратную сторону имя здрасти приехали, правильно Р Енат, если не знаешь лучше промалчи. если у него обратно читается как Ринат это не озночает что так и есть. ты ошибся. и вообще на будующие есть такое женское имя Рината так что не путайте имя ребят. это тоже само если тебя зовут Миша а я поменя и вместо а то получится Маша. Добавлено через 30 минут 5 секунд и кстати тем у кого еще нет оберазной версии, http://rghost.ru/2232214 сам резал, без лишних вставок, только рэп! обрезал по ебанутому, и формат пиздец. бля не ту ссылку дал. | | | | |