13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Дикиййа Танир лучше - классик пройдёт в финал, тут это понятно, за ним место занято, лучше бы короба Ренатику дали. Думаю шанса увидеть джоника с таниром в финале нету -Цитата от Sea Beat Танир 5+5+2 Классик 5+5+3
ДжониБой 4+5+3 Короб 5+5+3 Класик дисквал и короб на хуй, джони в финал с таниром  Ну считай их полуфинальную пару финальной парой  оО Просто я давно хотел в паре дениса с ренатом увидеть, я их обоих репичу постоянно, а тут такой шанс есть  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | даже если и проиграет Танир результат полуфинал уже достоин, а если будет участвовать уже в 3 проекте то можно уже и брать баттл. но было бы ваще восхитительно если это произойдет с 1 раза  | | | | ёбаа крут
Регистрация: 13.11.2007 | охуенно так этих вульгарных бляяя | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Отличный трек,вторая часть больше правда понравилась. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Оренбург | Ринат ты ахуел?)))) Нука харошь. Трек хорошь но помоему для тебя раунд будет потолок. УДачи. С обоими общаюсь и не за кого из вас не болею))) А вторую пару я просто вообще не слушаю. Джонибоя послушал сам всё таки но не до конца. Короба друг заставил послушать но быстро его выключил))) -Цитата от Vo7[CoBrA] даже если и проиграет Танир результат полуфинал уже достоин, а если будет участвовать уже в 3 проекте то можно уже и брать баттл. но было бы ваще восхитительно если это произойдет с 1 раза  Дядя Женя такой один (с) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | хороший трек но уж сильно в стиле Вити.... дуй давай в финал!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Sea Beat Танир 5+5+2 Классик 5+5+3
ДжониБой 4+5+3 Короб 5+5+3  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Tanir Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Tanir -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  когда примерно так хоть?  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Tanir -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  ждём конечно=) желание до сих пор на рипите) и ещё парачка треков  кстати мне вот твои стори нравяться  а на этом батле что-то от тебя их нету кроме 6  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | ПОка что растяжимый ответ "Скоро!") -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir -Цитата от Hollywood Undead
2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  ждём конечно=) желание до сих пор на рипите) и ещё парачка треков  кстати мне вот твои стори нравяться  а на этом батле что-то от тебя их нету кроме 6  ну здесь мне понравилось делать баттл!
Истории тоже люблю сильно!  | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Tanir ПОка что растяжимый ответ "Скоро!") -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir
после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  ждём конечно=) желание до сих пор на рипите) и ещё парачка треков  кстати мне вот твои стори нравяться  а на этом батле что-то от тебя их нету кроме 6  ну здесь мне понравилось делать баттл!
Истории тоже люблю сильно!  ну это понятно) А сольник планируется?=) я бы послушал с радостью альбомчик минимум фитов и целый релиз танира  | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | -Цитата от Tanir -Цитата от Hollywood Undead -Цитата от Tanir Спасибо за комменты!
Прорвёмся всегда!  2я часть на рипите!!!! это крутатень блин))) припев вообще качает!!! туда бы куплетики какие-нибудь не дисовые вообще бы пездато было)) после баттла ждите альбом от Да Гудды,там будет всё так же и никаких диссов!  вот это новость  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | карабин тоже с да гуды? | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | да | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Сольника пока не планируется!
Карабин с Да Гудды! | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | интересно, оценки сразу дадут или опять задержут? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Дикиййа интересно, оценки сразу дадут или опять задержут? СД на рхосте написал что задержит ибо у него джонибой за оценки сосёт  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Дикиййа интересно, оценки сразу дадут или опять задержут? СД на рхосте написал что задержит ибо у него джонибой за оценки сосёт  Пошол на хуй? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ох ебать, полюбому Танир победитель баттла, как не крути  З.Ы. витя класик ащще крассавчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | Tanir Трек заебатый! Но клсик тоже постарался!  | | | | |