ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Korsar228 меня если честно заебало постоянное направление агрессии на оппонента... Про песни блять забыли, забыли вообще зачем всё это делать....
Трек неплохой, панчяами закиданный, но уже надоедать начинает, и все становятся предсказуемыми, что витька, что земляк Ринатка)
классно оба делают, блять но не интересно уже всё это слушать....Ребята, вы забываете душу вкладывать в строчки которые полны какой-то херни. Есть такое | | | | Никакого дерьма!!!
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: г. Алматы | Просто бывает обидно когда душу выносит какой то хер из батлмира батлхером и бесит душу быть отыметой таким образом, она и начинает мстить, вкладывая себя в батлхераченье ) | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SHIFT [kz] Кстати почему никто не упомянул концовку?))) И че, он реально Классик
Нет с чего ты взял))))))))))))
Я ржал с этой фразы))) хз почему я упоминал
а трек 3 день на репите Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от Korsar228 меня если честно заебало постоянное направление агрессии на оппонента... Про песни блять забыли, забыли вообще зачем всё это делать....
Трек неплохой, панчяами закиданный, но уже надоедать начинает, и все становятся предсказуемыми, что витька, что земляк Ринатка)
классно оба делают, блять но не интересно уже всё это слушать....Ребята, вы забываете душу вкладывать в строчки которые полны какой-то херни. ну вот например на межгалактике Танир разноплановые треки делал , но тут после 3 и 4 раунда он увидел, что судьям нравится именно это, и он просто делал треки направленные на соперника и не прогадал , слышал что в группе инда 2 раунд его трек лучший | Танир | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от djed а трек 3 день на репите такая же херня. Мне интерессно сам Танир то репитит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от [4Q's]_Fokus_KZ Просто бывает обидно когда душу выносит какой то хер из батлмира батлхером и бесит душу быть отыметой таким образом, она и начинает мстить, вкладывая себя в батлхераченье ) Прочитав два раза только понял -Цитата от Korsar228 меня если честно заебало постоянное направление агрессии на оппонента... Про песни блять забыли, забыли вообще зачем всё это делать....
классно оба делают, блять но не интересно уже всё это слушать....Ребята, вы забываете душу вкладывать в строчки которые полны какой-то херни. Посылка под паролем - там нет агрессии против оппонетна | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Хуй знает...слушая Классика я улыбался и качал головой у Танир продукт окончательный качественный( хотя в этот раз первая часть лишней показалась=) , но как по мне рЭп это не только качество, хотя у Рената конечно остальное тоже крутое но по баттловым критериям да и просто на слух мне Витя больше вкатил=) | | | | как обычно
Посылка под паролем - там нет агрессии против оппонетна блин ты меня обидел, это единственный трек который у танира не запомнился
видимо,мне треки направленные на соперника больше нравятся( | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Очень сильный трек 2 часть ! | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Tanir Ребят,желаем удачи тем кто вам нравиться! Удачи тебе и коробу. | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | слишком много вставок.. перестарался кажется... ) панчи есть конечно но у Вити тоже круто.. ) | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Танир и короб лучшие! Удачи им! у Танира просто ахуительный трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | у Джигуpды самый хуёвый тpек pаунда, хоть мне и все его pаунды нpавились Добавлено через 1 минуту 25 секунд а не, у губина самый хуёвый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бро отличный трек просто,желаю удачи в финале .Буду болеть за тебя если пройдёшь | | | | рифманутый
и читка и голос......
но трек не живой какой то.........пустой.....не интересно(
без обид | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Трэк очень сильным получился,со вставками переборщил,но в целом
3-ая часть больше всего понравилась,сделано всё на высшем уровне Держу за тебя кулаки | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | самый крутой трек раунда! 2ю часть срезал и на рипит! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дракон Трэк очень сильным получился,со вставками переборщил,но в целом
3-ая часть больше всего понравилась,сделано всё на высшем уровне Держу за тебя кулаки там же 2 части | | | | ПАПА
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city | -Цитата от Tanir Ребят,желаем удачи тем кто вам нравиться! нет!меня дико опечалил уровень его трека,Я хотел говницо послушать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Hollywood Undead самый крутой трек раунда! 2ю часть срезал и на рипит! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дракон Трэк очень сильным получился,со вставками переборщил,но в целом
3-ая часть больше всего понравилась,сделано всё на высшем уровне Держу за тебя кулаки там же 2 части Дейсвтительно,протупил.Слишком много ставок до второй части,поэтому так и показалось | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | 2 часть ништяк,танир молодец,желаю проходу | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Спасибо всем! | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Финальчек хотелось бы видеть Танир - Короб.
Иной расклад полюбас будет носить слегка долбоёбский характер | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | Финальчек НЕ хотелось бы видеть Танир - Короб.
Иной расклад полюбас будет носить слегка долбоёбский характер | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Финальчек хотелось бы видеть Танир - Короб.
Иной расклад полюбас будет носить слегка долбоёбский характер не согласен | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MC DRAWD Финальчек НЕ хотелось бы видеть Танир - Короб.
Иной расклад полюбас будет носить слегка долбоёбский характер Каждый имеет право на свой взгляд на ситуацию.
Мой таков: Витя шуткует пресно даже по совестким меркам, а джоннибоя надо подспустить на землю слегонца, т.к. он, судя по всему, не готов пока к таким раскладам
Где-то там в теме Классика, кстати, товарищ Грузило всё очень хорошо расписал по нынешнему Вите | | | | |