активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | кофе пей без сахара | | | | [BBBR]
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Тула | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Кэп Залупа точно сказал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | мощно,Ренат,интересная пара....оба сильных)
но кажется,что всё равно Витя дальше=) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Если Танир не выйграет батол, то батол куплен. | | | | активный пользователь
Ренат уан лав | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | не вдуплил про кофе пей без сахара) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | да что там не вдуплять?
проще смотрите на вещи...там без наебуров) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от DdK не вдуплил про кофе пей без сахара) хуево тебе братиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от DdK не вдуплил про кофе пей без сахара) о Вите заботится, чтоб диабета не было | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford | Красава Танир! Пройти так делеко это уже огромный прогресс и успех, но как говорится аппетит приходит во время еды, если пройдешь Классика это будет вообще фантастика. По треку, охуенно, больше чем у Классика понравилось, хотя это дело вкуса, желаю выхода в финал, от души! | | | | Уацап!
Кэп Залупа точно сказал! "А у тебя есть девушка?" | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | это чё подкат? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tanir это чё подкат? Ёбнулся чтоли?
Спецом кавычки, как бы продолжение моего поста предыдущего | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Ёбнулся чтоли?
Спецом кавычки, как бы продолжение моего поста предыдущего ну слава богу!)Большая бычья шкурка)) | | | | рЕп
Танир крассавчик, очень хочу увидеть тебя в финали. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Танира и Рэббита в финал, будет наконец что-то новое(с) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Флудить не стоит)) Но по треку могу еще раз сказать. На первую часть вообще не стоит.... А вторая бомба! Я попугааал тебя нет а ты по-пу-гай
Вообщем разные уровни я бы сказал. Жонябои, короб и Классик делают какую-то непонятную хуйню. То есть реп. А Танир делает самую настоящую музыку. Со спец эфектами, крутыми беками и рычаниями. Меня такое вкатывает. Плюс сводка охеренная. Я не могу понять ск-ко у него тейков и беков))))) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от SHIFT [kz] Флудить не стоит)) Но по треку могу еще раз сказать. На первую часть вообще не стоит.... А вторая бомба! Я попугааал тебя нет а ты по-пу-гай
Вообщем разные уровни я бы сказал. Жонябои, короб и Классик делают какую-то непонятную хуйню. То есть реп. А Танир делает самую настоящую музыку. Со спец эфектами, крутыми беками и рычаниями. Меня такое вкатывает. Плюс сводка охеренная. Я не могу понять ск-ко у него тейков и беков))))) вторая наверно всем вкатило только из за пения? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob Танира и Рэббита в финал, будет наконец что-то новое(с) Я ахуел когда классик зачитл один из куплетом еще один раз, он какото из куплетов в другом трэки читал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от SHIFT [kz] Флудить не стоит)) Но по треку могу еще раз сказать. На первую часть вообще не стоит.... А вторая бомба! Я попугааал тебя нет а ты по-пу-гай
Вообщем разные уровни я бы сказал. Жонябои, короб и Классик делают какую-то непонятную хуйню. То есть реп. А Танир делает самую настоящую музыку. Со спец эфектами, крутыми беками и рычаниями. Меня такое вкатывает. Плюс сводка охеренная. Я не могу понять ск-ко у него тейков и беков))))) вторая наверно всем вкатило только из за пения? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob Танира и Рэббита в финал, будет наконец что-то новое(с) Я ахуел когда классик зачитл один из куплетом еще один раз, он какото из куплетов в другом трэки читал Кто-то уже такое говорил мне | | | | Darkness In My Eyes
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Андрей Динамов вторая наверно всем вкатило только из за пения? вторая всем но не изза пения только
клсассик на этот раунд сильно хорошо сделал. но рассудят все равно судьи
танирчику удачи! | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Динамов -Цитата от SHIFT [kz] Флудить не стоит)) Но по треку могу еще раз сказать. На первую часть вообще не стоит.... А вторая бомба! Я попугааал тебя нет а ты по-пу-гай
Вообщем разные уровни я бы сказал. Жонябои, короб и Классик делают какую-то непонятную хуйню. То есть реп. А Танир делает самую настоящую музыку. Со спец эфектами, крутыми беками и рычаниями. Меня такое вкатывает. Плюс сводка охеренная. Я не могу понять ск-ко у него тейков и беков))))) вторая наверно всем вкатило только из за пения? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от d-mob Танира и Рэббита в финал, будет наконец что-то новое(с) Я ахуел когда классик зачитл один из куплетом еще один раз, он какото из куплетов в другом трэки читал Кто-то уже такое говорил мне
и просто будет пиздец если иму 5 за текст поставят | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от d-mob Кто-то уже такое говорил мне Вы о чем? Какой именно куплет? Скорее всего вы ошибаетесь)) -Цитата от Андрей Динамов вторая наверно всем вкатило только из за пения? Да не то что пение, сам напор и минус)) Правильно выбранный минус - залог успеха. Первая часть вообще ничем не нравиться. Не цепляет. Мне не нравяться такие треки, веселые аля Короб. Как раз Коробовский трек ставлю на последнее место)) Вообще не по нраву. Для меня куда важнее ОВ, нежели текст. Кстати по тексту Ренат 3-им уступает | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от d-mob Кто-то уже такое говорил мне Вы о чем? Какой именно куплет? Скорее всего вы ошибаетесь)) -Цитата от Андрей Динамов вторая наверно всем вкатило только из за пения? Да не то что пение, сам напор и минус)) Правильно выбранный минус - залог успеха. Первая часть вообще ничем не нравиться. Не цепляет. Мне не нравяться такие треки, веселые аля Короб. Как раз Коробовский трек ставлю на последнее место)) Вообще не по нраву. Для меня куда важнее ОВ, нежели текст. Кстати по тексту Ренат 3-им уступает да многие такое пишут, точно непомню какой куплет.
Первая часть налюбителя. | | | | |