Сеньор Член
2 октября 2010, 11:36
| | |
#1 (ПС)
| Taner Bra & Je Pshon - ТОТ ЕЩЁ ЕР (при уч. Bogat, Doby) Мини-альбом, придуманный и записанный за 2 недели,сведённый за 2,5 месяца наконец-то увидел свет. Цените, ругайте, удаляйте и плачьте. http://vkontakte.ru/topic-7641249_23186649 http://rghost.ru/2787151 http://www.sendspace.com/file/kj323b | | | | активный пользователь
2 октября 2010, 19:25
| | |
#2 (ПС)
| начнём с того, что поздравялю вас ребята с выодом "Мини альбома". Продолжу тем, что поставил на закач. Закончу тем, что прослушав несколько раз, отпишу подробно, ну или хотя бы постараюсь! | | | | Сеньор Член
2 октября 2010, 19:35
| | |
#3 (ПС)
| Спасибо, Корсар. Будет интересно почитать. | | | | Скэри Муви
3 октября 2010, 01:13
| | |
#4 (ПС)
| Ей, скачал, послушал, пишу отзыв) | | | | NATURAL FLAVA
3 октября 2010, 01:16
| | |
#5 (ПС)
| Оу щит, братку Жеку с релизом, уже скачал, лиссенин... | | | | Вождь
3 октября 2010, 08:59
| | |
#6 (ПС)
| трэк с богатом то мы вместе записывали
на студии он нам и приколол вас , отличное дирьмо !
скачаю , остальное послушаю | | | | Герои Комиксов
3 октября 2010, 09:06
| | |
#7 (ПС)
| Ну что ребята с релизом вас, это очередной шаг в развитии и как бы не вышло в результате, но это всегда круто)
что касается самого релиза то честно говоря мне мало что понравилось, ну скорее всего я просто любитель другого стиля рэпа, и ставлю для себя как слушателя и как исполнителя другие критерии качества)
Хотелось бы отметить параллельно интересные фишки со сводкой, кто сводил?
Ещё раз поздравляю с релизом! | | | | Хромо Формо
3 октября 2010, 11:39
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Сеньор Член
3 октября 2010, 11:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от -=Kasper=- Ну что ребята с релизом вас, это очередной шаг в развитии и как бы не вышло в результате, но это всегда круто)
что касается самого релиза то честно говоря мне мало что понравилось, ну скорее всего я просто любитель другого стиля рэпа, и ставлю для себя как слушателя и как исполнителя другие критерии качества)
Хотелось бы отметить параллельно интересные фишки со сводкой, кто сводил?
Ещё раз поздравляю с релизом! Александр, от тебя этого и ожидал. Да, так уж вышло - много грязи, матов, тематика совсем не та, что у Героев Комиксов Спасибо за отзыв тем не менее, за внимание. Мир. -Цитата от Гвостьface Держи краба. Добавлено через 8 минут 1 секунду Сводили Doby & Taner. Je Pshon коммандовал. | | | | Скэри Муви
3 октября 2010, 20:02
| | |
#10 (ПС)
| Первый - Вступление. Стартовый такой трэчок.
Каждому - Бодренько так. Не вынос мозга, есть трэки и "порепитнее", но послушать очень даже приятно!
Приятно познакомиться - Это один из тех, что больше всего понравился, по крайней мере после первой-второй прослушки релиза. Припевчик крут, биток крут!
Мэйнстрим - Запомнился панч в самом конце, чето типа: "..называться мэйнстримом, оставаясь андеграундом". Минуса такие как-то не очень люблю, но это имхо чисто.
Трушность - А тут вот я покачался, биток крут. Припев сотрясает стены) Идея понравилась) Вердикт: вкатило!
Гимн USA - Новая интрошка) Про этот трэк много писать не буду, просто понравилось и уже много раз прорепитил) Танер тут вообще красавец.
Моя Планета - В стиле трэк, второй куплет показался бодрее. В трэке опять же понравилась тематика, посыл.
Пдзбл - Трэк хорош, но не лучший в релизе, имхо.
Фьючеринг - Опять покачал головой. На первый взгляд минус середнячком, но под вашими капами он слушается круто, раскачивает! Понравился трэк, отнес бы к группе лучших.
Гимн России - Понравилось, как Жека в начале читанул) Припевчик стебный) Осталось хорошее впечатление, но Гимн США понравился, наверное, больше. Но я это говорю опять же после одной-двух прослушек.
Правильно - хех, вставка клевая в тему) Хорош трэкан, о наболевшем, наверное.
дети 90-х - Тут опять же один из лучших трэчков. Удивили Женины напевы, но приятно. Куплеты оба по-своему классные!
Чёртова дюжина - Пение улыбает) Вставочки улыбают) Зе ЕНД)
P.S. Получилось сильно! Что-то понравилось больше, что-то чуть меньше, но ЕР однозначно получился! Не смотря на то, что в комментариях пытался разделять местами ОВ от куплетов, слушаются все трэки целостно, а куплеты гармонируют. Думаю, что ваши сольники вышли бы другими, конечный вариант релиза смотрится как "работа сработанных рабочих") Кстати, продакшн свой?)
Сделано все технично, поэтому по рифмам, текстам, исполнению и тд я и не старался отписывать, не мне вас судить) Высказывал тупо свое общее впечатление, впечатление по общей картинке, ценил как целостный продукт.
Ой, что так много хотел сказать, но как начал писать, так все забыл) Короче если вспомню еще че, то отпишу) | | | | Сеньор Член
3 октября 2010, 20:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sany Первый - Вступление. Стартовый такой трэчок.
Каждому - Бодренько так. Не вынос мозга, есть трэки и "порепитнее", но послушать очень даже приятно!
Приятно познакомиться - Это один из тех, что больше всего понравился, по крайней мере после первой-второй прослушки релиза. Припевчик крут, биток крут!
Мэйнстрим - Запомнился панч в самом конце, чето типа: "..называться мэйнстримом, оставаясь андеграундом". Минуса такие как-то не очень люблю, но это имхо чисто.
Трушность - А тут вот я покачался, биток крут. Припев сотрясает стены) Идея понравилась) Вердикт: вкатило!
Гимн USA - Новая интрошка) Про этот трэк много писать не буду, просто понравилось и уже много раз прорепитил) Танер тут вообще красавец.
Моя Планета - В стиле трэк, второй куплет показался бодрее. В трэке опять же понравилась тематика, посыл.
Пдзбл - Трэк хорош, но не лучший в релизе, имхо.
Фьючеринг - Опять покачал головой. На первый взгляд минус середнячком, но под вашими капами он слушается круто, раскачивает! Понравился трэк, отнес бы к группе лучших.
Гимн России - Понравилось, как Жека в начале читанул) Припевчик стебный) Осталось хорошее впечатление, но Гимн США понравился, наверное, больше. Но я это говорю опять же после одной-двух прослушек.
Правильно - хех, вставка клевая в тему) Хорош трэкан, о наболевшем, наверное.
дети 90-х - Тут опять же один из лучших трэчков. Удивили Женины напевы, но приятно. Куплеты оба по-своему классные!
Чёртова дюжина - Пение улыбает) Вставочки улыбают) Зе ЕНД)
P.S. Получилось сильно! Что-то понравилось больше, что-то чуть меньше, но ЕР однозначно получился! Не смотря на то, что в комментариях пытался разделять местами ОВ от куплетов, слушаются все трэки целостно, а куплеты гармонируют. Думаю, что ваши сольники вышли бы другими, конечный вариант релиза смотрится как "работа сработанных рабочих") Кстати, продакшн свой?)
Сделано все технично, поэтому по рифмам, текстам, исполнению и тд я и не старался отписывать, не мне вас судить) Высказывал тупо свое общее впечатление, впечатление по общей картинке, ценил как целостный продукт.
Ой, что так много хотел сказать, но как начал писать, так все забыл) Короче если вспомню еще че, то отпишу) За две недели всё написали и записали,это заметно,думаю Продакшн в основном от Doby, остальное миксы на основе лупов западных битоделов. | | | | Скэри Муви
3 октября 2010, 20:48
| | |
#12 (ПС)
| В любом случае послушать было более чем приятно и интересно) | | | | активный пользователь
8 октября 2010, 09:48
| | |
#13 (ПС)
| Вот я так напишу:
прослушал все треки по несколько раз.
И ах и увы, но мало что мне понравилось. Тематика треков абсолютно иная нежели в предыдущих двух альбомов. Те альбомы у меня месяцами зависали в плеере. Этот уже ушел с репита, точнее он там и не задержался.
Танер Бра - Каже Обойма из Печоры 100 за 200. Похож по исполнению, по манере читке, интонациям и прочему, да и по текстам тоже. Вот именно по этому мне это и не по нраву.
По сути почти все треки - репрезенты, а я ждал дешвного чего-то, как например треки твои предыдущие , типа "Спокойной ночи", "True", "Метеосводка", "Последний трек" и т.п.
А ещё, вот то, что отталкивает лично меня от постоянного прослушивания этого, так это то, что здесь вы читали совершенно под другие минуса, под которые мне было привычно тебя слышать, и мне они нравились чёрт возьми.
Понравился трек "Правильно" - там классный минус. Там нет Танера, блять поэтому наверное и понравилось)))
вот так сурово отписал, дружище. Сугубо по факту, правду и то, что думал. | | | | Сеньор Член
9 октября 2010, 14:27
| | |
#14 (ПС)
| Другого от тебя и не ожидал )) | | | | новый пользователь
15 октября 2010, 19:45
| | |
#15 (ПС)
| EP в целом понравился, не слышал про Танера раньше.... отлично исполняет, понравилось...слова подбирает в тему...
EP не монотонен на мой взгляд, есть и сатира и жизненные темы, этим он и не надоедлив
Вердик: Мне все пришлось по душе, были мелкие моменты с которыми не согласился бы....но это субъективное, так что молодцы парни!!! буду ждать еще релизов | | | | Сеньор Член
16 октября 2010, 17:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от mfbob EP в целом понравился, не слышал про Танера раньше.... отлично исполняет, понравилось...слова подбирает в тему...
EP не монотонен на мой взгляд, есть и сатира и жизненные темы, этим он и не надоедлив
Вердик: Мне все пришлось по душе, были мелкие моменты с которыми не согласился бы....но это субъективное, так что молодцы парни!!! буду ждать еще релизов И тебе спасибо за вердикт. | | | | .
6 ноября 2010, 14:52
| | |
#17 (ПС)
| аеее, качаю | | | | Сеньор Член
12 ноября 2010, 14:18
| | |
#18 (ПС)
| аее, кто-то ещё качает) Ждём рецензии от Фриминдаз. | | | | в поисках депрессии
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: с района где остался только ветер и нестало рэпа( |
14 декабря 2010, 18:15
| | |
#19 (ПС)
| вполне годный релиз.
своеобразные репризы.
дети 90х ушел в плеер. | | | | Сеньор Член
15 декабря 2010, 14:21
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ЛиRиk вполне годный релиз.
своеобразные репризы.
дети 90х ушел в плеер. думали, что "Дети 90-х" будет худшим трэком ипишника, слишком лично всё. Рады, что вкатил многим именно он. | | | | |