sword-hop
2 трэк там про Марусю не очень-но всё же гуд | | | | XCrew
Он читает пиздато! Таких как он мало!
Да, возможно он зазнался малость!
Но он зажигает и это только начало!
Я не беру стороны защитников, и не являюсь охуенным его фэном! Я лишь выношу на гласность точку зрения 3 лица!
А песни заебец! Жду альбома! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Дядя Гоги : маи палатка прыгать от радость билять
новый хитов от Драга билять
я плачу уже билять
ахуительна вах билять
а каму не нравица маруся - ёб твой рот билять ты нихуя не понимаешь билять как и с блиновым - не спорь с гоги! и не дай бог не лезь к нему в душу. a то он залезет к тебе в душ! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - блять, под этот рэк прутся тёлки в риге и питере Драго ты явно не от большого ума так разговариваешь.
И даже хорошо, что ты не выкупаешь полезной критики..я думаю телки во всем мире уже под этот трек прутся(особенно если им сказать ЭЙ ТЕЛКИ Я ДРАГО ИЗ ГЕРМАНИИ ЗАЦЕНИТЕ МОЮ ТЕЛЕЖКУ)..ведь значимей этой песни и твоей персоны в мире нет ничего...я думаю ты со мной спорить по этому поводу не станешь ведь для тебя этот так..демонстративные невротики все так думают..
И в каждой рифмочке твоего супер-текста читается( Я ДРАГО - "Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ" )...да разве тут кто-то в этом сомневался?
Да и еще напоследок не включай броню тебе энто не катит | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | ээй урюк..заходы мы гостеприимством не обыдым шашлыка из твоей жопы та всех хватыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Дядя Гоги - максимум респект!
Хачу в грузию, там весело, билять! | | | | эйт бит бейби джизус
Хачу в грузию, там весело, билять! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Дядя Гоги : пёс билять ти как базаришь сука билять ?
тебя найдут шакал билять
твоя фота уже на маих три палатка балтается
Салем с Ашотом сабрали бригада билять
тебя зарежут пёс билять дада! ёщё блинова с тульскими изделиями позовём, он тебя, ШВАБра, свинцом накормит!
ЙОПП! - Цитата от Don Schwab :
Драго ты явно не от большого ума так разговариваешь.
И даже хорошо, что ты не выкупаешь полезной критики..я думаю телки во всем мире уже под этот трек прутся(особенно если им сказать ЭЙ ТЕЛКИ Я ДРАГО ИЗ ГЕРМАНИИ ЗАЦЕНИТЕ МОЮ ТЕЛЕЖКУ)..ведь значимей этой песни и твоей персоны в мире нет ничего...я думаю ты со мной спорить по этому поводу не станешь ведь для тебя этот так..демонстративные невротики все так думают..
И в каждой рифмочке твоего супер-текста читается( Я ДРАГО - "Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ" )...да разве тут кто-то в этом сомневался?
Да и еще напоследок не включай броню тебе энто не катит
иди в одно место со своими жалкими закосами под немецкую стилистику.я на танке с Харьковского завда им. Малышева йопп, парниша, суперброня! я приеду в новосиб и перееду тебе ноги! хехе | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | to Drago . Я переехал из москвы пару месяцев назад. Можно вобщем сказать что из Воронежа. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | eto daleko? mozh k wam priyehat' rap pochitat'? короче всем! если у кого есть предложения в июне зарулить к ним в город, пишите мне в ЛС, у нас планируется летнее турне ЙОПП! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | to Drago - Это 500 км от Москвы. Центральное черноземье вобщем. А насчет приехать - так былобы просто пиздато!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | daway w LS na shyot wistupleniy. | | | | sword-hop
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Да так просто | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Таймур : Да так просто "так просто" даже мухи не ебутся! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Давай ДРАГА К НАМ ЕДЬ БЛЯТЬ
Я НА ТЕБЯ ПАСМАТРЕТЬ ХАЧУ
И СТИМА БЕРИ | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Драгец давай к нам на танке!! | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | На Тракторе..... Шутка | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | кроме смеха добваить нечего - Наиболее мейнстримовым релизом лейбла стал второй альбом Чернобыльского ДУРАГо с провокационным названием "Русский рэп - х*йня". Альбом грамотно разделен на две части: первые десять треков высмеивают положение в современной России, причем основной удар опять пришелся на Петрозаводский ордена Красного Знамени имени В. И. Ленина Ленинский тракторостроительный завод и питерскую систему общепита, а концовка альбома наилучшим образом подходит для застольных песен-плясок на свадьбах или поминках. Кроме того, внимания безусловно заслуживает и новый альбом www.rap-style.ru (c) all rights reserved | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Don Schwab : кроме смеха добваить нечего www.rap-style.ru (c) all rights reserved дык оно так и задуманно.
ты б ещё Задорнову сказал "ПТЪ-ЦААНЁНОК ЁПП, ЧЁТ ТЫ НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ!" | | | | Junior Member
тока не зазнавайтесь. это все меньше уже похоже на стёб.
А треки ничешные - для каких-нить пати самое то . | | | | liszver
Регистрация: 27.03.2005 | когда будет что-нибудь новое??? уже ждать заебался | | | | |