| в Бане
10 апреля 2011, 08:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong вот если ты не врун балабол или как оно там называется...сначало ты пьёшь хаому"если тя задобрить хотят то это немиров должен быть"+ если ты катаешься по городу на волге со спец номерами, то как ты сидишь на форуме  и последнее не один адекватный человек не будет писать в интернете, который читается кнб  что у тебя есть волшебный чек тобишь взятки берёшь, вот объясни как это может быть правдой  да ты ваще придурок меня не слушай  мне просто в данный момент не с кем поделится этим,вот я иговорю ,да и кстате я тебе еще раз повторю я не мент и не кнб НО с ними работаю
а вообще короче я бухой пиздабол оказывается  ну наконецто  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong вот если ты не врун балабол или как оно там называется...сначало ты пьёшь хаому"если тя задобрить хотят то это немиров должен быть"+ если ты катаешься по городу на волге со спец номерами, то как ты сидишь на форуме  и последнее не один адекватный человек не будет писать в интернете, который читается кнб  что у тебя есть волшебный чек тобишь взятки берёшь, вот объясни как это может быть правдой  да ты ваще придурок меня не слушай  мне просто в данный момент не с кем поделится этим,вот я иговорю ,да и кстате я тебе еще раз повторю я не мент и не кнб НО с ними работаю
а вообще короче я бухой пиздабол оказывается  ну наконецто  бля братишка если бы ты знал как я шевелюсь ты бы себя даже шлюхой помойной назвал  деньги решают   ты там это....учись и не понтуйся  | | | | | | в Бане
10 апреля 2011, 08:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ
да ты ваще придурок меня не слушай  мне просто в данный момент не с кем поделится этим,вот я иговорю ,да и кстате я тебе еще раз повторю я не мент и не кнб НО с ними работаю
а вообще короче я бухой пиздабол оказывается  ну наконецто  бля братишка если бы ты знал как я шевелюсь ты бы себя даже шлюхой помойной назвал  деньги решают   ты там это....учись и не понтуйся  я не спорю, у мажоров власть и сила  я в честь тебя даже подпись подправил  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от King-Bong я не спорю, у мажоров власть и сила  я в честь тебя даже подпись подправил  бля ну еще раз.......вот после этого эдик нас вырубает с тем,овца ты сука тухладырая.понял... | | | | | | в Бане
10 апреля 2011, 08:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong я не спорю, у мажоров власть и сила  я в честь тебя даже подпись подправил  бля ну еще раз.......вот после этого эдик нас вырубает с тем,овца ты сука тухладырая.понял... иди гуляй бухой пиздабол...ты сам написал это,я лишь факт констатирую, ты ещё можешь удалить сообщения например если для тебя это так важно) | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong я не спорю, у мажоров власть и сила  я в честь тебя даже подпись подправил  бля ну еще раз.......вот после этого эдик нас вырубает с тем,овца ты сука тухладырая.понял... иди гуляй бухой пиздабол...ты сам написал это,я лишь факт констатирую, ты ещё можешь удалить сообщения например если для тебя это так важно) лучше сам удались с форума  | | | | | | в Бане
10 апреля 2011, 08:48
| | |
#32 (ПС)
бля ну еще раз.......вот после этого эдик нас вырубает с тем,овца ты сука тухладырая.понял... иди гуляй бухой пиздабол...ты сам написал это,я лишь факт констатирую, ты ещё можешь удалить сообщения например если для тебя это так важно) лучше сам удались с форума  ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong иди гуляй бухой пиздабол...ты сам написал это,я лишь факт констатирую, ты ещё можешь удалить сообщения например если для тебя это так важно) лучше сам удались с форума  ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный ты гусь  | | | | | | Fuck da Police
10 апреля 2011, 08:54
| | |
#34 (ПС)
| вы 2 и тут пожарите  | | | | | | в Бане
10 апреля 2011, 08:55
| | |
#35 (ПС)
лучше сам удались с форума  ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный ты гусь  иди на хуй  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный ты гусь  иди на хуй  порчушка ты гнилая... | | | | | | Fuck da Police
10 апреля 2011, 08:56
| | |
#37 (ПС)
лучше сам удались с форума  ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный ты гусь  тебе уже норма  ты гуся с оленем путаешь  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 08:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный ты гусь  тебе уже норма  ты гуся с оленем путаешь  вахахаха 
внатре попутал  вахаха  | | | | | | в Бане
10 апреля 2011, 08:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ https://www.hip-hop.ru/forum/post1072960176-n104/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1072960193-n105/
посмотри на себя,я не ты и поэтому я не такой, диалог окончит, я и так неделю бани заработал из за тебя так ещё и смысла решон этот разговор | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 09:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от King-Bong да короче пошел ты на хуй  я алкаш конченный,не общайся со мной  | | | | | | Fuck da Police
10 апреля 2011, 09:25
| | |
#41 (ПС)
| с утра прям настр поднимаете пацаны  | | | | | | по выибане пойдешь
7 мая 2011, 09:03
| | |
#42 (ПС)
| интересно сколько тачки будут стоить на растоможке????????????? | | | | |
7 мая 2011, 12:31
| | |
#43 (ПС)
| каждый год об этом говорят.такого не будет -Цитата от King-Bong -Цитата от Mangoost Есть такая тема. Подъезжаешь к казахстанской границе всё пучком, алюкобонд, офисы цивильные. Подъезжаешь к российской это ппц. кстати на кустанайской границе российская таможня поцевильней  соглашусь с тобой. на Кайраке так-то и наши ребята тоже вполне адекватные.я в поезде всегда еду,никаких заебов среди таможеников не встречал,некоторые шутят даже  | | | | | | в Бане
7 мая 2011, 13:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Кироу каждый год об этом говорят.такого не будет -Цитата от King-Bong -Цитата от Mangoost Есть такая тема. Подъезжаешь к казахстанской границе всё пучком, алюкобонд, офисы цивильные. Подъезжаешь к российской это ппц. кстати на кустанайской границе российская таможня поцевильней  соглашусь с тобой. на Кайраке так-то и наши ребята тоже вполне адекватные.я в поезде всегда еду,никаких заебов среди таможеников не встречал,некоторые шутят даже  на петухово,онитам сама серьёзность  не люблю это ёбаное питухово с их пограничниками | | | | | | так.. mc
11 мая 2011, 15:48
| | |
#45 (ПС)
| Таможню уберут с границы, ну а погранцы останутся, они и должны по идее нарко трафик(ну или как там правильно) подрезать на границах. Так же останутся транспортники которые будут следить за нарушениями(перегруз,тахограв и т.д.) водителей в основном грузовых авто.
Пошлины на ввоз атотранспорта поднимут с 01.07.2011, говорят до размера российских пошлин, но черт их знает как всё будет, государство потеряет большую прибыль, а таможенники шабашку. А перегонщики наши мне кажетья все машины с литвы скупили. Людей столько нет сколько машин.  | | | | | | в Бане
11 мая 2011, 16:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ВитоNmc Таможню уберут с границы, ну а погранцы останутся, они и должны по идее нарко трафик(ну или как там правильно) подрезать на границах. Так же останутся транспортники которые будут следить за нарушениями(перегруз,тахограв и т.д.) водителей в основном грузовых авто.
Пошлины на ввоз атотранспорта поднимут с 01.07.2011, говорят до размера российских пошлин, но черт их знает как всё будет, государство потеряет большую прибыль, а таможенники шабашку. А перегонщики наши мне кажетья все машины с литвы скупили. Людей столько нет сколько машин.  возможно что даже валюта будет общая, пограничников тоже убрать должны, я думаю в том месте просто будет пост гаи и всё) | | | | | | в Бане
4 июня 2011, 11:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от Кироу каждый год об этом говорят.такого не будет -Цитата от King-Bong кстати на кустанайской границе российская таможня поцевильней  соглашусь с тобой. на Кайраке так-то и наши ребята тоже вполне адекватные.я в поезде всегда еду,никаких заебов среди таможеников не встречал,некоторые шутят даже  на петухово,онитам сама серьёзность  не люблю это ёбаное питухово с их пограничниками там такие суки чтот б их отпитухотили  там один лысый гандон есть если его не сняли билеты просрочил пидр из за него пришлось ебашить на автобусе 12 часов в с каким то маджахедами ахха билет 8 штук обоешлся потом еще на авотбусе 4 часа ч чтоб его запитушили  | | | | | | активный пользователь
22 ноября 2014, 17:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от King-Bong иди гуляй бухой пиздабол...ты сам написал это,я лишь факт констатирую, ты ещё можешь удалить сообщения например если для тебя это так важно) лучше сам удались с форума  ставь в игнор раз такой умный, удалюсь я отсюда в случае если меня удалят в баньку навсегда  а это навряд ли я пользователь нормальный  | | | | | | отошёл
22 ноября 2014, 20:04
| | |
#49 (ПС)
| Это сообщение не отображается, так как Саша Герасимов находится в вашем списке игнорирования. | | | | | | новый пользователь
22 марта 2023, 22:11
| | |
#50 (ПС)
| Что у вас там происходит? | | | | | |