![]() |
2 zubrikk Их нельзя увидеть -это же андерграунд!!!:D |
А вообще МЫ с Фэмам просто витираны со стажем !:D :D :D |
М.И.Ф.ъ Научись ПИсать!!! "Фэмам"""!!!!!!!!! это что такое??! а?? правильно так: Фэмом!!! я те микр в жопу засуну!:D :D |
Ну всё! Порезвились, детки, и спать! :) Теперь о серьёзном, взрослом.. Вова :rolleyes: :D |
2Фэм Ааааа Фэм за базар ответит!!!!!!:D |
М.И.Ф.ъ :p :p :p Не надо:( кстати, зайди потом в аську чубрик, надо поговарить.... :p :p :p Чёто меня та стёб распирает.... счас опять тему нах бля закрывать как нах бля холодильник нах бля:p :p :p |
:rolleyes: :rolleyes: да точно сказано!!!!поговорили и хвати ребята,а теперь мы поговорим:D а серьезном,давай тока ты первая начинай а я пролдолжу:) :) |
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
:rolleyes: |
пиздец вы пиздаболить+))))))))))) |
Олееееееежка :) Ты куда пропал?) я скучаю :rolleyes: :D |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: уууугггггггвввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
реал вы все пиздите!!!!!!!:D :krik: :krik: :krik: про какието групы и кто лучше,все это хуйня таких бля у нас полно чикокеров ебаных1:D :D :D |
Да не кто не спорит и не пиздит.. всё равно Я лутчий лох...:D :D :p :p :p |
:D :D :D :D лучший лох из всех лохов:D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ne huja blja! |
:( :( :( бля не могу отойти от 1 мая:D :( :) :o :o :o :o :o :krik: :krik: :ugw: :ugw: |
2ZOREK Я тоже !!!!!:D :D :D :netuz: |
а я отошла :) |
2Pl0ika молодец!!:D ;) Но до 1 мая было 31 апреля(правилно, а то я уже забыл :D ). А 31 апреля -это Варпургиева ночь(ещё один повод нажратся).Вот я этот случий не упустил!!!:morj: |
а КТО его упустил, баклан??? ты кстати скачал с мыла то что я те прислал??? |
:( :( :( :( бля а у меня есче собака проебалась 30 до сих пор нет!!!!!13 лет тусила и нет,,,пиздец ниверится:( :( :( куда ушла хз!!!!!!!! |
Мы в эту пятницу отмечали 6 праздников. И умудрились 7 забыть( нам на следущий день сообщили о нём! :) Вова, ищи собачку :( |
че ты там 7 забыла че то я не понял твоего сообщения!!!???????обясни получше:) :black: :) :) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
В пятницу мы насчитали шесть праздников :) в субботу оказалось, что их было семь :) так как?:) ясно? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |