самый первый хуй
8 октября 2001, 05:39
| | |
#1 (ПС)
| Талибан твою мать! Прочти это! Иначе я тебе сделаю ДЖИХАД! Йо, правоверные мазафакеры! Аллах акбар! Вассап!
В связи с началом варварских бомбардировок беззащитных талибанцев и талебанок, я вот о чем вас хочу спросить. Никто из вас случайно не бывал в клубе "Гараж" (на Пушкинской) по средам, в дни проведения неверными r'n'b, соул, хип-хоп вечерин? Дело в том что я и еще ряд мои друзей-исламистов хотим потусить там на этой неделе, то есть я хотел сказать - совершить туда паломничество. Но насколько мне известно, местные хозяева и секьюрити (вероятно евреи, американцы и их приспешники из блока НАТО) не пропускают туда лица арабско-кавказской-талибанистической национальности и что САМОЕ УЖАСНОЕ, лиц не имеющих клубных карт.
Кароче, нигеры, ответьте на чистоту, если мы оставим свои Стингеры и Калашниковы дома, сбреем бороды, не станем одевать чалмы и халаты, не возьмем с собой Bin LA-dena и все такое, то есть маза туда проникнуть с чисто террористической целью - ВЫПИТЬ и ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ? Или ну его в ичкерию это "Гараж", как отстойный и лажовый кабак с его голимыми тусовками?
Кто-нибудь там реально был по средам? Как там с кальянами, кумысами, гульчитаями и хипхопами обстоит дело?
С уважением Ваш друг, Махмуд Арафат ибн Серго младший. Да прибудет с вами пис и респект! | | | | активный пользователь
8 октября 2001, 08:11
| | |
#2 (ПС)
| Год назад там был, но подготовлен был намного хуже твоего, так что бороду мне сбрили уже там, Калашникова они не нашли, потому что я его на тумбочке дома забыл, блин, а ведь собирался взять! Клубная карточка - это не проблема, прийди туда под конец тусовки. ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАБУДЬ СТИНГЕР, и стукни им по башке какого-нибудь постоянного посетителя, если он туда вошел, да еще и вышел - будь уверен, карточка при нем. Рожицу я не перекрасил в бледнолиций окрас, но она у меня довольно темная, и секьюрити меня приняли за потного нигера. Это было жутчайшее унижение, но я молчал как правидный кавказско-национальный партизан в Гестапах (интересно, что это партизаны кавказские там делают?), так как это был мой единственный шанс проникнуть внутрь. Мир тебе, мой браза по духу и цвету кожи! | | | | iSQUAD
9 октября 2001, 03:55
| | |
#3 (ПС)
| Мы с Браза Кипером тоже раз намеревались пробиться в клуб "ЕВРОПА" (это в Евпатории), но неверные псы не пускали нас из-за причины настолько банальной, что у нас на спинах и под мышками даже волосы дыбом встали и пришлось руки поднять. ДЕНЕГ У НАС НЕ БЫЛО!!!!!!!
Мы естественно объявили им ПИЗДЕЦ эээ вернее ДЖИХАД!!! и позорно сидели на лавке и ждали трех часов ночи... (после трех вход бесплатный).
Эй вы САБАКИ!! ДЖИХАД В СИЛЕ!! когда-нибудь мы до вас доберемся!!!!! | | | | .
9 октября 2001, 17:34
| | |
#4 (ПС)
| Да я недавно бы в этом Гараже, так я сказал, что единственный шанс тем ёбанным охранникам выжить это меня пропустить, а потом я там всех убил и осквернил всех неверных. | | | | CтарЧалА
9 октября 2001, 22:17
| | |
#5 (ПС)
| хаа прикол...посое таких описаний надо бует завалиццца ткда | | | | самый первый хуй
9 октября 2001, 23:35
| | |
#6 (ПС)
| Я хуею! Москвичей около тысячи на форуме пожалуй, все мнят себя причастными к хип-хопу и ни один не был на чуть не единственной в городе РЕГУЛЯРНОЙ хип-хоп тусовке!
Ебаааать! Сколько пользы то от форума, охуеть просто!!! | | | | под шляпкой
9 октября 2001, 23:40
| | |
#7 (ПС)
| НУ НУ!Бля,вот у нас в Таллине нихуя такого нет,а у вас в Москве есть так что пользуйтесь моментом (я надеюсь вы поняли каким) | | | | активный пользователь
10 октября 2001, 03:32
| | |
#8 (ПС)
| ~Kiber: моментом пока ты туда не приехал и не разебал все в жопу! | | | | CтарЧалА
10 октября 2001, 21:36
| | |
#9 (ПС)
| 2кибер...ммм а у вас революшэн есть..тлж ничё вроде....
в конце концов ...намутите сами там пати какую нить | | | | .
12 октября 2001, 20:37
| | |
#10 (ПС)
| 2Sergo: Да тут очень многие себя мнят, ещё больше лентяи вот и думай, сколько пользы. Будто тут две с половинной тысячи пользователей, либо их две с половиной дюжины...... | | | | |