активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | напомните, почему быть расистом, нацистом и националистом - это плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от swordsman -Цитата от Underground негров только вчера там за людей то не считали, да и щас тоже самое, по сути, с их фальшивой толерантностью.
русские никогда расистами и не были, по сути своей. поэтому негрилла не туда гонит Не защищаю Кебаба, но это нихуя не так. Негров у нас многие не любят, взять фанатов Зенита со своим "в наших цветах нет ничего черного" или повышенный уровень хейта к Обамке. Просто вот для тебя например нормально написать "негрилла", не имея в виду ничего плохого, и для меня тоже, или к зигам в качестве юмора у нас привыкли. А кто-то пишет то же самое с хейтом, и разницы в данном случае со стороны не видно. А ты хочешь обязать меня любить негров? Свобода любить кого хочешь - это одновременно свобода не любить и свобода ненавидеть. Любители заставить любить негров/евреев/геев и прочих - это любители тоталитарного гулага со Сталиным-3000 в своей заднице. Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от swordsman -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от swordsman
Не защищаю Кебаба, но это нихуя не так. Негров у нас многие не любят, взять фанатов Зенита со своим "в наших цветах нет ничего черного" или повышенный уровень хейта к Обамке. Просто вот для тебя например нормально написать "негрилла", не имея в виду ничего плохого, и для меня тоже, или к зигам в качестве юмора у нас привыкли. А кто-то пишет то же самое с хейтом, и разницы в данном случае со стороны не видно. А ты хочешь обязать меня любить негров? Свобода любить кого хочешь - это одновременно свобода не любить и свобода ненавидеть. Любители заставить любить негров/евреев/геев и прочих - это любители тоталитарного гулага со Сталиным-3000 в своей заднице. Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от swordsman -Цитата от Aon За что? Я же не эмигрант обоссаный, который живёт в чужой стране и кроет её хуями. А кто эмигрант обосанный? твой батя? или ты на меня намекаешь?
тебе так обидно за пендостан да? переживаешь сердобольно так. вообще для хача из нальчика ты слишком пиздливый. Скорее всего ты блядский укроп из Канады или Чикаго.
Но еще вероятнее всего ты отказник визовый, который мечтает свалить забугор за лучшей жизнью, но нет ни мозгов, ни денег, ни связей, ни образования, ни смелости. Короче чмо ты ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Aon -Цитата от swordsman За что? Я же не эмигрант обоссаный, который живёт в чужой стране и кроет её хуями. А кто эмигрант обосанный? твой батя? или ты на меня намекаешь?
тебе так обидно за пендостан да? переживаешь сердобольно так. вообще для хача из нальчика ты слишком пиздливый. Скорее всего ты блядский укроп из Канады или Чикаго.
Но еще вероятнее всего ты отказник визовый, который мечтает свалить забугор за лучшей жизнью, но нет ни мозгов, ни денег, ни связей, ни образования, ни смелости. Короче чмо ты ебаное Нет, я просто считаю, что не нравится страна, в которой живёшь - так вали с неё нахуй, никто не держит. А назвался Эдичкой Лимоновым, так чёрные болты соси Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от swordsman -Цитата от Димка Невидимка А ты хочешь обязать меня любить негров? Свобода любить кого хочешь - это одновременно свобода не любить и свобода ненавидеть. Любители заставить любить негров/евреев/геев и прочих - это любители тоталитарного гулага со Сталиным-3000 в своей заднице. Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. Чувак, ты точно читал диалог? Юзер сказал, что у нас расизма нет нихуя, все любят иностранцев, мой ответ на это был. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У него бомбить в одном месте начнет из-за кроссовок | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | Сначала увидел Гитлера, но теперь не могу не разглядеть Гоголя. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от swordsman -Цитата от Димка Невидимка А ты хочешь обязать меня любить негров? Свобода любить кого хочешь - это одновременно свобода не любить и свобода ненавидеть. Любители заставить любить негров/евреев/геев и прочих - это любители тоталитарного гулага со Сталиным-3000 в своей заднице. Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. Что такое культурный марксизм, можно узнать? Франфуртская школа что ли или Грамши? А может плод твоего больного воображения, больше похожий на теорию заговора? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci У него бомбить в одном месте начнет из-за кроссовок они ещё и с белыми шнурочками, как у скинхедов. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Underground негров только вчера там за людей то не считали, да и щас тоже самое, по сути, с их фальшивой толерантностью.
русские никогда расистами и не были, по сути своей. поэтому негрилла не туда гонит чёт слабо верится в эту цитату
напоминает пикчи с двача, на которых приписывают цитаты другим людям -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от swordsman -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Всю тему не читал ,но в САУС ПАРКЕ вот прямо таки в точь в точь описали ситуацию в серии где отец Стэна на поле чудес сказал слово на букву Н .И как потом Стэн оправдывался за отца перед Толкином Да, прямо как наши дебики, которые пишут Талибу, что он нигер ебаный, и потом такие "лол ебать он шуток не понимает"
Я считаю, если у нас принято называть негра негром - окей, но не при неграх же. Ну типа, нахуя обижать людей. Почему представителю негроидной расы должно быть обидно, когда его называют негром?
Я не обижусь, например, если меня называть евпропом или нордом потому что "nigger" переводится как "черномазый", для них это примерно как для кавказца, которого называют хачом
многие русские путают значения этих слов
если ты хочешь назвать негра негром, то пиши negro или negroes (мн.ч) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Негр - обидно
Белый ? Тоже значит обидно ещё один, читай сверху | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Димка Невидимка Культурные марксисты,х талиб это культурный марксист? : | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Leonardo da Vinci У него бомбить в одном месте начнет из-за кроссовок А я По сразу увидел | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от Underground негров только вчера там за людей то не считали, да и щас тоже самое, по сути, с их фальшивой толерантностью.
русские никогда расистами и не были, по сути своей. поэтому негрилла не туда гонит чёт слабо верится в эту цитату
напоминает пикчи с двача, на которых приписывают цитаты другим людям -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от swordsman
Да, прямо как наши дебики, которые пишут Талибу, что он нигер ебаный, и потом такие "лол ебать он шуток не понимает"
Я считаю, если у нас принято называть негра негром - окей, но не при неграх же. Ну типа, нахуя обижать людей. Почему представителю негроидной расы должно быть обидно, когда его называют негром?
Я не обижусь, например, если меня называть евпропом или нордом потому что "nigger" переводится как "черномазый", для них это примерно как для кавказца, которого называют хачом
если ты хочешь назвать негра негром, то пиши negro или negroes (мн.ч) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Негр - обидно
Белый ? Тоже значит обидно ещё один, читай сверху Ниггер и негр - два разных слова, брат. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от swordsman
Где я хочу кого-то заставить? Не люби на здоровье, просто не надо делать вид, что мы такие хорошие и вежливые А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. Что такое культурный марксизм, можно узнать? Франфуртская школа что ли или Грамши? А может плод твоего больного воображения, больше похожий на теорию заговора? Ну тащемто Франфуртская школа и ее влияние на сколяров в Юнитсе Статце с середины 60х по 80е. Проглядывается гнилой выпад про теории заговора от тебя пирдуна, глянул твой инстаграм и все стало понятно. Сидите - 2. | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Ain Soph -Цитата от Димка Невидимка
А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. Что такое культурный марксизм, можно узнать? Франфуртская школа что ли или Грамши? А может плод твоего больного воображения, больше похожий на теорию заговора? Ну тащемто Франфуртская школа и ее влияние на сколяров в Юнитсе Статце с середины 60х по 80е. Проглядывается гнилой выпад про теории заговора от тебя пирдуна, глянул твой инстаграм и все стало понятно. Сидите - 2. Что тебе стало понятно?
И какое отношение философы франкфуртской школы имеют к мультикультурализму, глобализму? Слышал звон да не знаешь, где он? За кем ты повторяешь эту хуету? Расскажи, мне любопытно. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от RIO HU$TLA -Цитата от Underground негров только вчера там за людей то не считали, да и щас тоже самое, по сути, с их фальшивой толерантностью.
напоминает пикчи с двача, на которых приписывают цитаты другим людям -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Почему представителю негроидной расы должно быть обидно, когда его называют негром?
Белый ? Тоже значит обидно ещё один, читай сверху Ниггер и негр - два разных слова, брат. я тебе об этом и говорю
но многие чуваки из этой темы и из тех, кто троллил Квели в твиттере не понимают разницы и считают nigger нормальным словом Добавлено через 56 минут 57 секунд |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 4 марта 2020 в 18:30.
| | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Ain Soph -Цитата от Димка Невидимка
А разве кто-то делал вид? Последнее, что бы я желал человеку - быть хорошим для всех, кроме себя. Это как вчера 100к арабов в Грецию бежали, а погранцы стоят как вкопанные, обидеть боятся видимо. Как будто у них нет 100к патронов. В тот же день животные разрушили несколько церквей в Греции, а потом будут насиловать их женщин.
Это всё одного поля ягодка. Мы разные люди, из разных культур. И попытка устроить "мир, дружбу, жвачку" со пустоголовыми неграми, беженцами, сотней новых гендеров - это нападки на мою (в данном контексте русскую) культуру и идентичность. Что такое культурный марксизм, можно узнать? Франфуртская школа что ли или Грамши? А может плод твоего больного воображения, больше похожий на теорию заговора? Ну тащемто Франфуртская школа и ее влияние на сколяров в Юнитсе Статце с середины 60х по 80е. Проглядывается гнилой выпад про теории заговора от тебя пирдуна, глянул твой инстаграм и все стало понятно. Сидите - 2. ты читал Адорно, бротух? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | Не понимаю этого жеста от сердца к солнцу, ведь теже негры видели солнце чаще чем белые, круглосуточное лето | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Leonardo da Vinci У него бомбить в одном месте начнет из-за кроссовок это же Гоголь | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | ТАЛИБ ПОЦЕЛУЙ МОЙ БЕЛЫЙ ЗАД \0 | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Чернобог Не понимаю этого жеста от сердца к солнцу, ведь теже негры видели солнце чаще чем белые, круглосуточное лето у них руки заняты были, они плантации окучивали | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Ohbummer -Цитата от Ain Soph
Что такое культурный марксизм, можно узнать? Франфуртская школа что ли или Грамши? А может плод твоего больного воображения, больше похожий на теорию заговора? Ну тащемто Франфуртская школа и ее влияние на сколяров в Юнитсе Статце с середины 60х по 80е. Проглядывается гнилой выпад про теории заговора от тебя пирдуна, глянул твой инстаграм и все стало понятно. Сидите - 2. ты читал Адорно, бротух? - Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение чёрной расы и еврейского народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания мусульманских детей, за уничтожение культурной идентичности и против свободы называть кого-то ниггером. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства. Теодор Адорно - Негативная диалектика | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Ain Soph -Цитата от Bukowski -Цитата от Ohbummer
Ну тащемто Франфуртская школа и ее влияние на сколяров в Юнитсе Статце с середины 60х по 80е. Проглядывается гнилой выпад про теории заговора от тебя пирдуна, глянул твой инстаграм и все стало понятно. Сидите - 2. ты читал Адорно, бротух? - Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение чёрной расы и еврейского народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания мусульманских детей, за уничтожение культурной идентичности и против свободы называть кого-то ниггером. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства. Теодор Адорно - Негативная диалектика или - Наша первичная цель это распространение особо важной повестки: постмодернистского неомарксизма. Поскольку истинны не существует, то существует только релятивистская модель направленная на полное уничтожение белых людей, в особенности русских. (ц) Адорно "Minima Moralia" | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | - Наша первичная цель это распространение особо важной повестки: постмодернистского неомарксизма. Поскольку истинны не существует, то существует только релятивистская модель направленная на полное уничтожение белых людей, в особенности русских. (ц) Адорно "Minima Moralia" [/QUOTE]
В общем, разговор со всеми последователями левых окончен. Вот их конечная цель и таких же шизиков как Билат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от swordsman -Цитата от Underground негров только вчера там за людей то не считали, да и щас тоже самое, по сути, с их фальшивой толерантностью.
русские никогда расистами и не были, по сути своей. поэтому негрилла не туда гонит Не защищаю Кебаба, но это нихуя не так. Негров у нас многие не любят, взять фанатов Зенита со своим "в наших цветах нет ничего черного" или повышенный уровень хейта к Обамке. Просто вот для тебя например нормально написать "негрилла", не имея в виду ничего плохого, и для меня тоже, или к зигам в качестве юмора у нас привыкли. А кто-то пишет то же самое с хейтом, и разницы в данном случае со стороны не видно. согласен с тобою,но не каждый понимает юмор и воспринимает с крайностью | | | | |