активный пользователь
28 февраля 2020, 07:47
| | |
#401 (ПС)
| - с канала Вити
Да жёсткая ситуация получается в целом то,в начале было и немного смешно,а щас тупо с обеих сторон , Talib Kweli мне нравился как исполнитель всегда,его старые трэки,но что он начал щас в твиттере свою войну с выдуманными расистами - удивляет в общем ,шлёт всех нахер ,слушать никого не хочет,выдумал себе теорию какую-то и движет по неё,либо по кукухе(всякое может быть),а может он просто затроллить сам решил,но эта хуйня переросла в нечто большее. Ну и русские артисты некоторые,подписота твиттера тоже поражает своей реакцией,и бомбиловом,лучше бы занимались чем-нибудь полезным,чем гнали в сторону поехавшего человека,в общем неправы по-своему обе стороны(для шоуменов повод устроить галактический баттел) . Ну а про СМИ я в обще в шоке ,из -за темы этой и фото развели шуму,даже Боярскому дозвонились из -за фотошопа ,"Каналья,тысяча чертей!" , кукуха сквад в общем - а вот то самое фото Виктора с братом и Оксимироном  | СД - Очевидное невероятно (Talib Kweli instrumental) | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 08:02
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Простите, а на этом видео тоже какой-то русский репер вещает? Похожая риторика. Ну а если серьезно, то разве кто-то удивился, что русские реперы оказались кучкой безграмотных некультурных долбоебов? Как и их слушатели, надо заметить. этот тип как раз очень на мц талибана похож, чернильница ты ебаная. не зря наши старшие братья говорили, что нации и расы это по основной сути ничё не значит, видишь какие одинаковые субчики по разные стороны океана и разных цветов. зикхайль   | | | | шизоид
28 февраля 2020, 10:13
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Radio -Цитата от Ain Soph В стране, где подавляющее большинство населения белые white privilege существует по умолчанию Тут, наверное, вопрос намного шире. Я до этой каши в твиттере особо не задумывался об этом, но по сути изначальный посыл Талиба верный - любой белый человек рано или поздно окажется в привилегированной ситуации если его поместить в смешанное общество. Точно так же, как и любой цветной в смешанном обществе рано или поздно столкнётся с расизмом.
Тут проблема в понимании масштаба в целом - в условной России нету институционного или структурного расизма по той простой причине, что процент темнокожего населения предельно низок. Зато цветёт расизм бытовой. Поэтому с той стороны баррикад кажется что мол-де нету у нас расизма, у нас тут по другим критериям угнетают. Так если были бы в наших краях черные - им бы вообще пиздец был, так подумать.
Талиб же, в свою очередь, расизм видит во всей красе и с институционным расизмом знаком не понаслышке - поэтому любое отрицание белых привилегий для него расизм. Единственная беда в том, что он не пытается задуматься о том, как это выглядит с другой стороны, и как живут люди в тех странах, где нету цветных.
Там системная/институционная дискриминация приобретает другие формы, например классовые.
Грустно, что Талиб вслепую воюет с троллями, но не менее грустно, что русскоязычный сегмент твиттера, который там понабежал в комментарии, видит в этом что-то смешное и дальше троллит Согласен со ВСЕМ, кроме «Единственная беда в том, что он не пытается задуматься о том, как это выглядит с другой стороны, и как живут люди в тех странах, где нету цветных.» Всем русским и русскоговорящим должно быть стыдно за говновыпады на Талиба. у обиженного негромуслима так полыхнуло, что он всех своих муриканских тру фонатов из числа древних динозавров разбудил
на каком месте ты себе святой лик толеба набил?
перефразирую одного русского рэпера (который по ценности для хип-хопа на одном уровне с бЛеКсТаРоМ)
"Жирный Тони говорит тебе нахуй иди, уже есть один Талеб и это не ты"  | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 10:29
| | |
#404 (ПС)
| всем кто тут кукарекает а зачем вам нож? вы засцыти его применить )
вы реально упоротые тут коты леопольды | | | | новый пользователь
28 февраля 2020, 10:32
| | |
#405 (ПС)
| Сд твиттер забанили | | | | в Бане
28 февраля 2020, 11:22
| | |
#406 (ПС)
| В Африке из покон веков альбиносам вынимают потроха и конечности мачете отрубают. Завалили бы уже свои ебла эти негроиды. Ганстеры всегда были белыми, а негры чистили ботинки, надо это понимать.  | | | | № 1
28 февраля 2020, 11:24
| | |
#407 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
28 февраля 2020, 11:47
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от пашокк всем кто тут кукарекает а зачем вам нож? вы засцыти его применить )
вы реально упоротые тут коты леопольды Чувак с твоей аватарки тоже пел шо с ножиком ходит и всех парэжит уася, а потом оказалось, шо его главное оружие - это низкая табуретка и европейский суд по правам человека. | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 12:02
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк всем кто тут кукарекает а зачем вам нож? вы засцыти его применить )
вы реально упоротые тут коты леопольды Чувак с твоей аватарки тоже пел шо с ножиком ходит и всех парэжит уася, а потом оказалось, шо его главное оружие - это низкая табуретка и европейский суд по правам человека. ты мне лучше расскажи как мы всех сша и ес побеждаем каждый день по всем фронтам а внутри страны так все слабо с самообороной у населения только убегать и извиняться могут | | | | пабмастер
28 февраля 2020, 12:14
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Semer - с канала Вити
Да жёсткая ситуация получается в целом то,в начале было и немного смешно,а щас тупо с обеих сторон , Talib Kweli мне нравился как исполнитель всегда,его старые трэки,но что он начал щас в твиттере свою войну с выдуманными расистами - удивляет в общем ,шлёт всех нахер ,слушать никого не хочет,выдумал себе теорию какую-то и движет по неё,либо по кукухе(всякое может быть),а может он просто затроллить сам решил,но эта хуйня переросла в нечто большее. Ну и русские артисты некоторые,подписота твиттера тоже поражает своей реакцией,и бомбиловом,лучше бы занимались чем-нибудь полезным,чем гнали в сторону поехавшего человека,в общем неправы по-своему обе стороны(для шоуменов повод устроить галактический баттел) . Ну а про СМИ я в обще в шоке ,из -за темы этой и фото развели шуму,даже Боярскому дозвонились из -за фотошопа ,"Каналья,тысяча чертей!" , кукуха сквад в общем - а вот то самое фото Виктора с братом и Оксимироном  ахахахаха
Натткейс в тот момент даже и не подозревал, что через 5 лет будет в телевизоре  | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 12:31
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Le1T -Цитата от Semer - с канала Вити
Да жёсткая ситуация получается в целом то,в начале было и немного смешно,а щас тупо с обеих сторон , Talib Kweli мне нравился как исполнитель всегда,его старые трэки,но что он начал щас в твиттере свою войну с выдуманными расистами - удивляет в общем ,шлёт всех нахер ,слушать никого не хочет,выдумал себе теорию какую-то и движет по неё,либо по кукухе(всякое может быть),а может он просто затроллить сам решил,но эта хуйня переросла в нечто большее. Ну и русские артисты некоторые,подписота твиттера тоже поражает своей реакцией,и бомбиловом,лучше бы занимались чем-нибудь полезным,чем гнали в сторону поехавшего человека,в общем неправы по-своему обе стороны(для шоуменов повод устроить галактический баттел) . Ну а про СМИ я в обще в шоке ,из -за темы этой и фото развели шуму,даже Боярскому дозвонились из -за фотошопа ,"Каналья,тысяча чертей!" , кукуха сквад в общем - а вот то самое фото Виктора с братом и Оксимироном  ахахахаха
Натткейс в тот момент даже и не подозревал, что через 5 лет будет в телевизоре  виктор не выдержал black power как и слава кпсс но надеюсь что на 8 марта он не станет записывать видеообращение с извинениями | | | | |||||||||||||||||||||||
28 февраля 2020, 12:50
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк всем кто тут кукарекает а зачем вам нож? вы засцыти его применить )
вы реально упоротые тут коты леопольды Чувак с твоей аватарки тоже пел шо с ножиком ходит и всех парэжит уася, а потом оказалось, шо его главное оружие - это низкая табуретка и европейский суд по правам человека. ты мне лучше расскажи как мы всех сша и ес побеждаем каждый день по всем фронтам а внутри страны так все слабо с самообороной у населения только убегать и извиняться могут Такую хуйню ты выслал, просто хз  | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 12:54
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от пашокк -Цитата от Collapse
Чувак с твоей аватарки тоже пел шо с ножиком ходит и всех парэжит уася, а потом оказалось, шо его главное оружие - это низкая табуретка и европейский суд по правам человека. ты мне лучше расскажи как мы всех сша и ес побеждаем каждый день по всем фронтам а внутри страны так все слабо с самообороной у населения только убегать и извиняться могут Такую хуйню ты выслал, просто хз  нет это не так | | | | владелец лейбла
28 февраля 2020, 13:00
| | |
#414 (ПС)
| Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
Тот трек уже удален, процесс пошел либо цыган сам превентивно на очко присел | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 13:01
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
Тот трек уже удален, процесс пошел либо цыган сам превентивно на очко присел ты о чем типо тимати за плагиат щас воткнут? | | | | владелец лейбла
28 февраля 2020, 13:04
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Ритуал Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
Тот трек уже удален, процесс пошел либо цыган сам превентивно на очко присел ты о чем типо тимати за плагиат щас воткнут? Про Витю говорю
Насчет Тимати хз, там сложнее немного Добавлено через 2 минуты 3 секунды Тимати не пиздел же особо на Талиба, у него котелок немного получше сварен | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
28 февраля 2020, 13:35
| | |
#417 (ПС)
| нужно мнение пана бамберга, есть у кого? | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 13:49
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда нужно мнение пана бамберга, есть у кого? я тут додя спрашивай | | | | РНСНС
28 февраля 2020, 14:07
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
Тот трек уже удален, процесс пошел либо цыган сам превентивно на очко присел какой же ты кончелыга   
хотя знаешь что
вот тебе мой симметричный ответ. бесплатный абонемент в режим "ДА ЗАЩО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ КОКОКО" | | | |
28 февраля 2020, 14:16
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
Тот трек уже удален, процесс пошел либо цыган сам превентивно на очко присел какой же ты кончелыга   
хотя знаешь что
вот тебе мой симметричный ответ. бесплатный абонемент в режим "ДА ЗАЩО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ КОКОКО" старина, ну навсегда это чёт жёстко  | | | | Секс-машина
28 февраля 2020, 14:23
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от Ритуал Довыебывался тралист, сейчас еще миллионный каталог в тартары улетит за многочисленное воровство, вообще заебца постирония будет
хотя знаешь что
вот тебе мой симметричный ответ. бесплатный абонемент в режим "ДА ЗАЩО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ КОКОКО" Витя, пацаны с тобой, стой до последнего. скажи пидорасам с твиттера что ты еврей и высмеиваешь нацизм
это реально ваще не дело что из-за этого педрилы ссаного Витька забанили, я рот этого Талиба Квали ебал нахуй | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 14:31
| | |
#422 (ПС)
хотя знаешь что
вот тебе мой симметричный ответ. бесплатный абонемент в режим "ДА ЗАЩО ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ КОКОКО" да хорош перебор  | | | | РНСНС
28 февраля 2020, 14:36
| | |
#423 (ПС)
| ну да. он пишет хуету про меня ВСЕГДА. пусть теперь ходит по Удавам и Репериксам жалуется как я его несправедливо забанил.   надеюсь они войдут в его положение. ну или пусть в виртуаловарении упражняется. тоже дело  | | | | активный пользователь
28 февраля 2020, 15:30
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от пашокк всем кто тут кукарекает а зачем вам нож? вы засцыти его применить )
вы реально упоротые тут коты леопольды это жертвы ебаные по жизни, поетому в таком убогом мире и живём. ну для жидовни и шакалов ебаных в охуенном | | | | |||||||||||||||||||||||
28 февраля 2020, 15:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Я Понял Бигги, ты ща как президент Пукин себя ведёшь, остынь. | | | | |