![]() |
Talib Kweli послал нах*й PLC Цитата:
|
дайте ссылку,а то я не читаю этих гомосексуалистов бруклинских :D |
Кто только на ПЛЦ не ругался. У них челлендж что ли такой? |
жиды из бруклина не прут меня :( |
почему ток PLC? еще и Дайма, Мафона, Айвана, Ванича, Радио и Толстого |
с чего все началось,а то нашел конфликт не могу разобраться в ветке? |
полистал его твиттер, пиздец он там что-то обиделся и слишком демотивирован :( |
Талиб Квели известный долбоеб же он в своем твиттере то перлы про Берлинскую стену выдавал, то ныл, что у аниме девочек слишком большие глаза его нахуй слать сразу надо, а не беседовать с ним |
:D талиб красавчик тэги огонь как и тема вообщем |
|
В России было рабство - какие же реперы долбоебы малограмотные. Да, была беднота, неравенство, крепостничество, но торговали крестьяне и как негров их не ебали по всем фронтам. |
Плс ебанутый потому что русские впринципе белые и не ясно , кто был рабом а кто барином из их предков , а вот в США чёрные все были рабами эизначально когда англичане на мейфлауере приплыли. Поэтому дискриминация в США типо одна а в рф как сейчас белые дискриминируют по крепостному прошлому друг друга?вобщем бывший ведущий слова юг не самый умный это и понятно всегда было |
Все твиты от Талибы надо читать голосом Дяди Джи яй, тогда понятно о чем спорят господа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё хайпанул на квеле? |
Цитата:
и внезапо осознал что старина путяха вылитый эрлинг холанн:guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/24/2101155e5418a93d672.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/24/2101155e5418b383664.jpg |
Что этот грязный нигер себе позволяет вообще? :tomato: Забыл своё место на плантации? А вообще, все эти рамсы в Твиттере выглядят как-то нелепо. |
нехуёвая ситуация, конечно |
|
похуй:horosho: |
Господи, как же стыдно за этих белых русских долбоебов. Цитата:
|
Черножопое говно обиделось, что ему сказали, что белые тоже бывали рабами. Ничего нового. Цитата:
|
У себя в Африке никто бы его не дискриминировал, а то блять понаедут и жалуются что о то всюду просят к хую пройти, как маленькие ейбогу:guinda: |
Оксимирона послал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |