Soul Assassins for life
18 февраля 2011, 07:41
| | |
#851 (ПС)
| Кстати, прослушал таки пару раз Gutter Rainbows - релиз оказался отличным! Впервые что-то от Талиба понравилось. | | | | Rapper by Design
18 февраля 2011, 14:44
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Chaos Кстати, прослушал таки пару раз Gutter Rainbows - релиз оказался отличным! Впервые что-то от Талиба понравилось. Choas, без обид, но только кантуженый наглухо человек не оценит Талиба по достоинству. | | | | Soul Assassins for life
18 февраля 2011, 14:46
| | |
#853 (ПС)
| Значит контуженных предостаточно) | | | |
18 февраля 2011, 14:50
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Chaos Значит контуженных предостаточно) Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить  | | | | vk.com/hardkickprod
18 февраля 2011, 14:55
| | |
#855 (ПС)
| каратэ-пацан?  | | | |
18 февраля 2011, 14:58
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun каратэ-пацан?  Не, я в плане того, что человеку уебать захотелось за такие слова, да посильнее.
Но так как он слушает АК47 всякие я ему простил этот хуевый поступок и промолчал. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 15:01
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid with the Gun каратэ-пацан?  Не, я в плане того, что человеку уебать захотелось за такие слова, да посильнее.
Но так как он слушает АК47 всякие я ему простил этот хуевый поступок и промолчал. Мой отец слушает Uriah Heep, по его музыкальным меркам весь рэп где-то между дермом и грязью на ботинках находится. Он тебе уебать должен? | | | | compiled by Jack Masamune
18 февраля 2011, 15:02
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid with the Gun каратэ-пацан?  Не, я в плане того, что человеку уебать захотелось за такие слова, да посильнее.
Но так как он слушает АК47 всякие я ему простил этот хуевый поступок и промолчал. 
пора уже забить на то что говорят люди | | | | Soul Assassins for life
18 февраля 2011, 15:12
| | |
#859 (ПС)
| И ваще, 5iver, сам ты Чоас  | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 15:14
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Chaos И ваще, 5iver, сам ты Чоас  Скорее уж Чёс)))))  | | | |
18 февраля 2011, 15:19
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Kid with the Gun каратэ-пацан?  Не, я в плане того, что человеку уебать захотелось за такие слова, да посильнее.
Но так как он слушает АК47 всякие я ему простил этот хуевый поступок и промолчал. Мой отец слушает Uriah Heep, по его музыкальным меркам весь рэп где-то между дермом и грязью на ботинках находится. Он тебе уебать должен? Ты нормальный? Я где-то говорил, что Uriah Heep говно писклявое или как?
За что он мне должен уебать?
Я вроде там ясно написал, что чел сам слушает хип-хоп, но услышал Талиба назвал его писклявым пидором.
Хотя хули тут гадать, ты просто опять доебаться хотел, не уяснив смысл написанного мной. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 15:25
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Не, я в плане того, что человеку уебать захотелось за такие слова, да посильнее.
Но так как он слушает АК47 всякие я ему простил этот хуевый поступок и промолчал. Мой отец слушает Uriah Heep, по его музыкальным меркам весь рэп где-то между дермом и грязью на ботинках находится. Он тебе уебать должен? Ты нормальный? Я где-то говорил, что Uriah Heep говно писклявое или как?
Я вроде там ясно написал, что чел сам слушает хип-хоп, но услышал Талиба назвал его писклявым пидором.
Хотя хули тут гадать, ты просто опять доебаться хотел, не уяснив смысл написанного мной. Это ты, замкнутый слишко, чтобы понять. Uriah Heep, это совершенно другой уровень и Талиба они крутили на хуе все вместе по этому критерию. Следуя твоей логике я могу написать, что мой отец имеет полное право уебать тебе с ноги. (я ему передам, когда увижу) | | | |
18 февраля 2011, 15:31
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Мой отец слушает Uriah Heep, по его музыкальным меркам весь рэп где-то между дермом и грязью на ботинках находится. Он тебе уебать должен? Ты нормальный? Я где-то говорил, что Uriah Heep говно писклявое или как?
Хотя хули тут гадать, ты просто опять доебаться хотел, не уяснив смысл написанного мной. Это ты, замкнутый слишко, чтобы понять. Uriah Heep, это совершенно другой уровень и Талиба они крутили на хуе все вместе по этому критерию. Следуя твоей логике я могу написать, что мой отец имеет полное право уебать тебе с ноги. (я ему передам, когда увижу) Пиздец, ты такую хуйню несешь  | | | | dead
18 февраля 2011, 15:37
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Значит контуженных предостаточно) Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить  ну я, собственно, тоже частенько называю его писклявой черепахой-ниндзя. Уебёшь мне с ноги, фанат Оксимирона?  | | | |
18 февраля 2011, 15:39
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Значит контуженных предостаточно) Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить  ну, я собственно, тоже частенько называю его писклявой черепахой-ниндзя. Уебёшь мне с ноги, фанат Оксимирона?  Опять накинулись, друг за друга мы горой, говнори блять Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я хуею с вас, стоит где-то отписать пост, сразу пидорва подрывается и думает, что это ее святая цель, пиздануть чего похлеще и подъебать. | | | | dead
18 февраля 2011, 15:44
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N
Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить  ну, я собственно, тоже частенько называю его писклявой черепахой-ниндзя. Уебёшь мне с ноги, фанат Оксимирона?  Опять накинулись, друг за друга мы горой, говнори блять Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я хуею с вас, стоит где-то отписать пост, сразу пидорва подрывается и думает, что это ее святая цель, пиздануть чего похлеще и подъебать. Ты дурак, не льсти себе, "накинулись" видите ли на него горой 
Просто ты тут единственный, кто стабильно хуйню порит, а мимо такого ада грех пройти без смеха  | | | |
18 февраля 2011, 15:51
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд ну, я собственно, тоже частенько называю его писклявой черепахой-ниндзя. Уебёшь мне с ноги, фанат Оксимирона?  Опять накинулись, друг за друга мы горой, говнори блять Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я хуею с вас, стоит где-то отписать пост, сразу пидорва подрывается и думает, что это ее святая цель, пиздануть чего похлеще и подъебать. Ты дурак, не льсти себе, "накинулись" видите ли на него горой 
Просто ты тут единственный, кто стабильно хуйню порит, а мимо такого ада грех пройти без смеха  В чем была хуйня конкретно? Разговор шел про то, что Талиба не ценят, я по-этому поводу отписал пост, недавний случай. Так в чем же была хуйня? Ты же объяснить не сможешь даже если очень захочешь. Просто доебался, и тебе это трудно признать. Ты увидел, что тут кто-то из братанов твоих на меня наехал и решил его поддержать, стадный инстинкт. По-этому разговор закончен, со стадом бесполезно говорить, они громче орут чем один человек. | | | | dead
18 февраля 2011, 15:58
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N
Опять накинулись, друг за друга мы горой, говнори блять Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я хуею с вас, стоит где-то отписать пост, сразу пидорва подрывается и думает, что это ее святая цель, пиздануть чего похлеще и подъебать. Ты дурак, не льсти себе, "накинулись" видите ли на него горой 
Просто ты тут единственный, кто стабильно хуйню порит, а мимо такого ада грех пройти без смеха  В чем была хуйня конкретно? Разговор шел про то, что Талиба не ценят, я по-этому поводу отписал пост, недавний случай. Так в чем же была хуйня? Ты же объяснить не сможешь даже если очень захочешь. Просто доебался, и тебе это трудно признать. Ты увидел, что тут кто-то из братанов твоих на меня наехал и решил его поддержать, стадный инстинкт. По-этому разговор закончен, со стадом бесполезно говорить, они громче орут чем один человек. Хуйня была в "уебать с ноги" за оскорбление Талибушки (+ссылка на хуёвые музыкальные вкусы у оскорбляющего), в следствии чего я тебе и задал по делу вопрос выше. Или нет? | | | |
18 февраля 2011, 16:10
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд
Ты дурак, не льсти себе, "накинулись" видите ли на него горой 
Просто ты тут единственный, кто стабильно хуйню порит, а мимо такого ада грех пройти без смеха  В чем была хуйня конкретно? Разговор шел про то, что Талиба не ценят, я по-этому поводу отписал пост, недавний случай. Так в чем же была хуйня? Ты же объяснить не сможешь даже если очень захочешь. Просто доебался, и тебе это трудно признать. Ты увидел, что тут кто-то из братанов твоих на меня наехал и решил его поддержать, стадный инстинкт. По-этому разговор закончен, со стадом бесполезно говорить, они громче орут чем один человек. Хуйня была в "уебать с ноги" за оскорбление Талибушки (+ссылка на хуёвые музыкальные вкусы у оскорбляющего), в следствии чего я тебе и задал по делу вопрос выше. Или нет? -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Кстати, прослушал таки пару раз Gutter Rainbows - релиз оказался отличным! Впервые что-то от Талиба понравилось. Choas, без обид, но только кантуженый наглухо человек не оценит Талиба по достоинству. -Цитата от Chaos Значит контуженных предостаточно) -Цитата от Kr0N -Цитата от Chaos Значит контуженных предостаточно) Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить  Это было просто мое мнение + поддержать разговор немного.
Я не понимаю в чем была хуйня, если у меня правда такое чувство возникло, когда он это говорил?
У тебя бы какие были эмоции если бы твою любимую музыку называли хуйней?
Тут ключевое слово ЭМОЦИИ, они есть у каждого, внутренние чувства.
Я же не писал там, что отпиздил его за это по жесткому, потому что я крутой чувак...
Сами тут мне втираете, что-то вроде "ты хуево поступил, нельзя так думать, это его мнение", но тем не менее, вы мое мнение оспариваете, ололо 
Самим то не смешно? | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 16:19
| | |
#870 (ПС)
| довольно оригинальный способ приобщения знакомых к правильной музыке.
альбом никак послушать не могу( | | | |
18 февраля 2011, 16:24
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от weather довольно оригинальный способ приобщения знакомых к правильной музыке.
альбом никак послушать не могу( Ну он просто смотрел, что я на айподе у себя слушаю, я никого не приобщал. Вдруг говорит, что там пидор писклявый играет, ну я про себя и подумал - нихуя ты мудак, сам всякие АК слушает, а Талиб пидор оказывается. | | | | :..:..:..:
18 февраля 2011, 16:34
| | |
#872 (ПС)
| я когда талиба впервые услышал на респерейшене подумал "это чё за хуета?это баба читает?",далеко не сразу его схавал | | | |
18 февраля 2011, 16:37
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Kreat я когда талиба впервые услышал на респерейшене подумал "это чё за хуета?это баба читает?",далеко не сразу его схавал Бывает. И это нормально. Другое дело, когда человек стоит и обсирает прямо тебе в глаза твою любимую музыку. Можно было промолчать. | | | | dead
18 февраля 2011, 17:02
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Kr0N У тебя бы какие были эмоции если бы твою любимую музыку называли хуйней? да мне, если честно, без разницы - каждый слушает какую угодно музыку для себя (ну и некоторые показушно). У меня на работе уже только от одного названия Cunninlynguists обоссались, не говоря уже о рандомном прослушивании содержимого моего плэйера  | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 17:08
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от weather довольно оригинальный способ приобщения знакомых к правильной музыке.
альбом никак послушать не могу( Ну он просто смотрел, что я на айподе у себя слушаю, я никого не приобщал. Вдруг говорит, что там пидор писклявый играет, ну я про себя и подумал - нихуя ты мудак, сам всякие АК слушает, а Талиб пидор оказывается. А может он внатуре пидор? Может же такое быть, а твой друг просто более осведомлен в этих делах. Он наверно тоже подумал, что ты дурачок какой-то, раз не знаешь, что Талиб любит принимать инъекции. | | | | |