Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от under_meth химия невероятная ваще у дуэта этого. два раза на одном дыхании альбом проскочил в уши. кстати да, вообще легко и непринуждённо воспринимается, причём у меня сразу возникло желание переслушать по нескольку раз некоторые песни. очень гармоничный дуэт. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ахуенное до безобразия души продолжение столь занятного дуэта! Как только увижу дисок, обязательно преобрету. Отличный диск | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | Омару Эппсу тоже понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | понравился этот трек - http://usershare.net/indarnb/0tx0n0jxkm9b
предистория такая: - Огромным скандалом в США обернулся закон об иммиграции, который вступит в силу в Аризоне в конце июля: согласно принятому документу, полицейские будут уполномечены проверять документы у людей, чье пребывание в штате может показаться нелегальным. Многие посчитали, что закон противоречит конституционным нормам, ведь под подозрение полиции первым делом попадают расовые меньшинства. Talib Kweli не остался в стороне и выразил свою позицию в треке "Papers Please". | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дигги Ди - Огромным скандалом в США обернулся закон об иммиграции, который вступит в силу в Аризоне в конце июля: согласно принятому документу, полицейские будут уполномечены проверять документы у людей, чье пребывание в штате может показаться нелегальным. Многие посчитали, что закон противоречит конституционным нормам, ведь под подозрение полиции первым делом попадают расовые меньшинства. Talib Kweli не остался в стороне и выразил свою позицию в треке "Papers Please". бедняжки "об'инфарктились" бы, узнав, что у нас в стране по данной теме творится. у нас вообще каждый мусор - противоречие конституционным нормам во плоти. | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | -Цитата от under_meth -Цитата от Дигги Ди - Огромным скандалом в США обернулся закон об иммиграции, который вступит в силу в Аризоне в конце июля: согласно принятому документу, полицейские будут уполномечены проверять документы у людей, чье пребывание в штате может показаться нелегальным. Многие посчитали, что закон противоречит конституционным нормам, ведь под подозрение полиции первым делом попадают расовые меньшинства. Talib Kweli не остался в стороне и выразил свою позицию в треке "Papers Please". бедняжки "об'инфарктились" бы, узнав, что у нас в стране по данной теме творится. у нас вообще каждый мусор - противоречие конституционным нормам во плоти. строго. они бы охуели от факта проверок этих самых "papers" по 2-3 раза за день у одного человека порой. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | волшебный альбом просто у дуэта этого тоже неимоверно крутого поболее Наса и Демьяна в разы. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дигги Ди понравился этот трек - http://usershare.net/indarnb/0tx0n0jxkm9b
предистория такая: - Огромным скандалом в США обернулся закон об иммиграции, который вступит в силу в Аризоне в конце июля: согласно принятому документу, полицейские будут уполномечены проверять документы у людей, чье пребывание в штате может показаться нелегальным. Многие посчитали, что закон противоречит конституционным нормам, ведь под подозрение полиции первым делом попадают расовые меньшинства. Talib Kweli не остался в стороне и выразил свою позицию в треке "Papers Please". Да, даже Финикс Санс в полуфинале Коференции против Спёрс выступали во втором матче в майках с Los Suns вместо Suns в знак протеста этой херне. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | эмм... немного не понимаю, в чём такая уж проблема, если документы в порядке - гуляй вася, если нет - извини. или баскетболисты - за нелегальную иммиграцию? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega эмм... немного не понимаю, в чём такая уж проблема, если документы в порядке - гуляй вася, если нет - извини. или баскетболисты - за нелегальную иммиграцию? я так понимаю, что проблема в том, что полицейские (из-а близости мексики) сосредоточатся на латинской этнической группе, а это - нарушение конституционных прав на равенство. при всех делах омерика - не россия, где столичный мэр ввел в обиход термин "лица кавказской национальности", а все поддержали... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну моё отдалённое имхо (ещё помнящее когда Севастополь был суперзакрытым городом) совершенно не против. вряд ли они сосредоточатся настолько, что будут ебашить латиносов с нормальными бумагами. омерика вроде не россия... dura lex sed lex | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | мое хуимхо - прецедент, попирающий конституцию, пусть даже в таком лайтовом виде, лучше не создавать... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | не знаток я тамошней конституции, но ведь неспроста это наверно.. лезут же усатые через забор как тараканы, совсем заебли наверно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega не знаток я тамошней конституции, но ведь неспроста это наверно.. лезут же усатые через забор как тараканы, совсем заебли наверно Не иначе. Просто важно оценить трезво какие будут бенефитс, а какой ущерб и не лучше ли оставить всё, как есть или найти другие меры... | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | да конечно, но там всё-таки народ поближе, им виднее.. а какие тут меры, Володь? человек ищет где лучше, вот и лезут всеми правдами-неправдами.
ты в Москве, у вас там ситуация в этом плане тоже не супер, насколько я знаю. по крайней мере Чиф мне давно ещё очень негативно про это высказывался. у нас казанские татары не дают этим "аутентичным жителям" не вздохнуть не пукнуть, но Симфер-то, всего-то 80 км.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ситуация не лучшая и мне самому не очень нравится, но стараюсь сохранять толерантность. Ведь причины чисто экономические, а экономику пытаться регулировать политическими мерами - глупо. Понимаешь, никто из москвичей не будет мести улицы или раствор мешать да еще и за такие зарплаты... Вот и получается: все недовольны, но и сделать никто не может ничего. А как у них - я тоже толком не знаю. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | понимаю, конечно, я б тоже не стал
that's it, man | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Добавлено через 1 минуту 22 секунды Я было сначала подумал, что херня какая-то, но оказалось приколько когда картинки задвигались | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуиня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Лучше б нормальный видеоряд отсняли. Да и как Пёс в комментариях написал, не лучший трек для "видео". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то альбом подзоебал быстро , всёткаи слишком много слюней распустил по началу, сеичас чтото хз... из бенгера в среднечёг превратился быстро | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog что то альбом подзоебал быстро , всёткаи слишком много слюней распустил по началу, сеичас чтото хз... из бенгера в среднечёг превратился быстро Да, тоже наблюдаю подобное... Мотивы просто заебаные какие-то в песнях, они уже немного резать ухо начинают. | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от emeykey -Цитата от sickdog что то альбом подзоебал быстро , всёткаи слишком много слюней распустил по началу, сеичас чтото хз... из бенгера в среднечёг превратился быстро Да, тоже наблюдаю подобное... Мотивы просто заебаные какие-то в песнях, они уже немного резать ухо начинают. честно говоря, я лично ничего подобного не заметил, хотя альбом на репите с самого выхода | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | альбом очень плотный и крепкий, вкатило. всё заебись. но вот долгоиграющим тяжело его назвать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | А у Тилли-Вилли когда альбом новый сольный? | | | | |