I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скажу пока коротко - АХУЕННО
потом побольше напержу, ибо надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Судя по отзывам, альбом неплохой получился. Приступаю к прослушиванию, йоба. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Хай-тек из разряда исполнителей, которые умеют делать "заразительные" биты, брать просто великолепные семплы, въедающиеся в голову, уже с первого, со второго прослушивания. (я уж и не знаю, на какие биты его Дрей "раскрутил".) я пока только начал... в названиях треков "плаваю", в том, как и какой звучит, пока тоже, но когда запускается по случайному порядку что-то, что уже слышалось, оно играет, как будто уже не один год проигрывается. все воспринимается с удивительным настроением. вообще, перед включением альбома, с утра, какое-то никакое самочувствие, а вот уже спустя пару часиков - летать хочется. однозначно не жалко будет продолжить собирать диски от этого дуэта. "Lifting Off" вообще не хочется выключать, чувствую, затру его "от души"! |
Последний раз редактировалось Али, 14 мая 2010 в 08:11.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | Альбом вышка вообще! Я оторваться не могу от прослушивания.
Конечно может я просто фанат Квэли, но альбом, имхо, очень крутой. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | значить так... высер..
начну с того что оригинальный альбом рефлекшн этёрнал был something special for me, так он и останеться на всегда, для меня это было лучшее что выпустил равкус\талиб\хаитекъ.
потому было стрёмно... втроая часть... что это будет удача типа об4кл2 или фаил... всётаки альбом удался.
Tracklist:
1. RPM’s - хорошее интро.
2. Back Again feat. Res - тут сначала ступор... но потом расслушал, хороший трек, хорошие сэмплы.
3. City Playgrounds - красиво, отлично, в стиле РЭ
4. Strangers feat. Bun B - хз, пока непонял.
5. In This World - красотища , БЭНГЕР ! в стиле РЭ.
6. Got Work (Fame) - неплохо.
7. Midnight Hour feat. Estelle - весёлый трек, позитив, немного выпадает из контекста.. а так норм.
8. In the Red - скип.
9. Lift’in Off - , РЭ стаил, акуенно.
10. Black Gold Intro (The Black Gold Countdown) -
11. Ballad of the Black Gold - один из любимеиших треков с альбома на данный момент , всё как положено
12. Just Begun feat. Jay Electronica, J. Cole and Mos Def - Jazzy, chill out shit, опять же всё в стиле хуимхо
13. Long Hot Summer - пока непонятно, но вроде хорошо.
14. Get Loose feat. Chester French - хороший трек, но пока нераскусил до конца.
15. So Good - скип.
16. Ends feat. Bilal - ахуенно,в стиле, зачёд
17. Outro - опять же в стиле, отлично.
кароче я получил больше чем ожидал. да это рефлекшн этёрнал, вторая часть, часть которая своим ковром уже говорит что она другая, более весёлая чем первая с грустным,задумчивым кавром... вторая часть которая хоть и более весёлая но всёже имеет в себе те моменты которые мне больше всего нравились у РЭ . правда хотелось бы по типу первой части побольше треков, но есть как есть. вместе с африканцами в альбомы года. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Kreat послушал,есть имхо проходные вещи,из тех что не были засвечены до выхода.
Баллада о чёрном золоте - уххххх!!
Аутро - я вот ждал хоть один трек с такой атмосферой,обожаю такие роудес.
но в любом случае надо ещё расслушивать по-серьёзнее сей продукт.
ну а насчёт дебютника - такое не повторить один хуй,максимум что можно сделать - не ударить в грязь лицом,не ударили если главная задача - не ударить в грязь лицом, то зачем тогда вообще после ахуенного дебюта делать остальные альбомы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а первый их альбом как называся....не подскажете....и ссыль если можно.....
а то скачал новый и понравился...раньше как то не следил за Талибом) | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | Reflection Eternal - Train Of Thought (2000) http://www.multiupload.com/Z6GWPW1WX4 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | класс...спасиб Добавлено через 1 минуту 4 секунды правда там хуй качает....пишет ошибку... Добавлено через 2 минуты 45 секунд оооо...нашел уже ссылочку другую.... | | | |
1. RPM’s - хорошее интро.
2. Back Again feat. Res - тут сначала ступор... но потом расслушал, хороший трек, хорошие сэмплы.
3. City Playgrounds - красиво, отлично, в стиле РЭ
4. Strangers feat. Bun B - хз, пока непонял.
5. In This World - красотища , БЭНГЕР ! в стиле РЭ.
6. Got Work (Fame) - неплохо.
7. Midnight Hour feat. Estelle - весёлый трек, позитив, немного выпадает из контекста.. а так норм.
8. In the Red - скип.
9. Lift’in Off - , РЭ стаил, акуенно.
10. Black Gold Intro (The Black Gold Countdown) -
11. Ballad of the Black Gold - один из любимеиших треков с альбома на данный момент , всё как положено
12. Just Begun feat. Jay Electronica, J. Cole and Mos Def - Jazzy, chill out shit, опять же всё в стиле хуимхо
13. Long Hot Summer - пока непонятно, но вроде хорошо.
14. Get Loose feat. Chester French - хороший трек, но пока нераскусил до конца.
15. So Good - скип.
16. Ends feat. Bilal - ахуенно,в стиле, зачёд
17. Outro - опять же в стиле, отлично. Я даже подпишусь под этим, только вот я бы в скип поставил Get Loose feat. Chester French, а So Good мне наоборот нравится. | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Андреич -Цитата от Kreat послушал,есть имхо проходные вещи,из тех что не были засвечены до выхода.
Баллада о чёрном золоте - уххххх!!
Аутро - я вот ждал хоть один трек с такой атмосферой,обожаю такие роудес.
но в любом случае надо ещё расслушивать по-серьёзнее сей продукт.
ну а насчёт дебютника - такое не повторить один хуй,максимум что можно сделать - не ударить в грязь лицом,не ударили если главная задача - не ударить в грязь лицом, то зачем тогда вообще после ахуенного дебюта делать остальные альбомы главная задача любого артиста прежде всего - сделать хороший продукт,в данном случае он мог бы быть хорошим вне зависимости от настроения дебютника,но добрая половина атмосферы первого альбома тут присутствует,учитывая временной разрыв и количество релизов,которые каждый из товарищей выпустил самостоятельно,это многого стоит.Артистам,которые выпускают так называемые "знаковые" дебютники всегда сложно дальше приходится и я уверен в этот раз Талиб и Хай-Тек сто процентов оглядывались на первый альбом,ибо это их "обязанность" перед поклонниками проэкта,но и ведь надо было что-то новое и интересное сделать и это им тоже удалось | | | | в ожидании cats and dogs
максимум - не ударить в грязь лицом
такая "планка" у меня с именам хай тека и талиба
совершенно не вяжется | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Андреич я к тому, что ты сказал
максимум - не ударить в грязь лицом
такая "планка" у меня с именам хай тека и талиба
совершенно не вяжется я имел в виду не ударить в грязь лицом перед фанатами первого релиза,а то что оба они говна не делают - это,хуимхо,доказано | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | попробовал раскусить три забракованных мною при первом прослушивании трека, прогресс есть - Ends с уровня "еще куда ни шло" подтянулся до уровня "отлично!". 14 и 15 так и остались "скиповыми" | Reflection Eternal - Ends (Featuring Bilal) | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ну 14 из 15 скиповых (интры/скиты не считать) - это reaching конечно, а вот сократить альбом на 4-5 треков не мешало б.
но если честно, Midnight Hour и Lifting Off дают километровую фору любому треку с Дальних Родственников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Наконец-то дошли руки дослушать до конца. Неплохой альбом получился, какие-то треки однозначно в плеер. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от kormega ну 14 из 15 скиповых он видимо не про "из", а про "и" 14й и 15й... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да, конечно, я про "и" говорил просто не проставил окончания ("й") после цифр, что, видимо, и стало причиной не правильного понимания | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | хех, вот что одна буква делает | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Не понравилось в том плане, что: a) не перевариваю девчачий голос Талиба; б) не перевариваю слишком обильный чиллаут в музыкальном плане. | д.я.д.я. - держи меня за руку | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуясе, чилаут это минус | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | in this world - сильная тема!! | | | | Whiteman the Blacksoul
Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Караганда, KZ | послушал, по-моему круто всё. Талиб вообще последнее время в числе фаворитов у меня в зарубежном рэпе. "Strangers" сразу вкачали по полной. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | химия невероятная ваще у дуэта этого. два раза на одном дыхании альбом проскочил в уши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | вечером буду слушать наконец-то | | | | |