Регистрация: 27.04.2008 | дал таксисту в рот | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Yourtelling У меня раз случай был.
У меня было посвящение, я там напилась очень сильно, вызвала такси "Аврора"(вообще у нас в Красноярске ну примерно полгода назад и раньше было одно из самых дешёвых такси), еду домой из клуба, подъезжаем к подъезду, он мне говорит:250. Я сразу так протрезвела, ну потому что в этом такси я бы заплатила 150 рублей от этого клуба до дома. Ну спрашиваю: а почему такой ценник? Он мне: холодно, вот уже "переобулся" на зиму, мол... Короче я ему отдала 250 рэ и ушла, подумала, что я синяя и ругаться не стоит, всё таки мужик меня в разы сильнее. Могла бы тоже в рот взять и платить бы не пришлось. Тебе ж 18 пару месяцев назад исполнилось, ты что незаконно в клубе была, да еще и пьяная? Хорошо, что я не твой родитель | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от instant .
Тут хач поебаться недавно предлагал , мне так страшно стало , нахуй села, от страха нахуй села? | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | авторша, оформляй докменты на травмат и отстреливай хачам-таксистам полове органы, на благо общества и русской нации работать будешь, они ж размножаться не смогут потом | | | | мяу мяу кря кря
опять хач кстате
огрел на 50 руб походу
я ему пожелала , чтоб его мозги на стекле были | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я думалаэто парень пишет, только по слову "села" поняла что деква как гопник какой то | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Yourtelling У меня раз случай был.
У меня было посвящение, я там напилась очень сильно, вызвала такси "Аврора"(вообще у нас в Красноярске ну примерно полгода назад и раньше было одно из самых дешёвых такси), еду домой из клуба, подъезжаем к подъезду, он мне говорит:250. Я сразу так протрезвела, ну потому что в этом такси я бы заплатила 150 рублей от этого клуба до дома. Ну спрашиваю: а почему такой ценник? Он мне: холодно, вот уже "переобулся" на зиму, мол... Короче я ему отдала 250 рэ и ушла, подумала, что я синяя и ругаться не стоит, всё таки мужик меня в разы сильнее. Могла бы тоже в рот взять и платить бы не пришлось. Тебе ж 18 пару месяцев назад исполнилось, ты что незаконно в клубе была, да еще и пьяная? Хорошо, что я не твой родитель Фу, сразу о каких-то пошлостях постишь.
Наверное секса давно не было у тебя.
Действительно хорошо, что ты не мой родитель, к тому же я думаю, что это не твоё дело вообще, куда мне ходить, что употреблять и в каком возрасте. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Carnage -Цитата от Yourtelling У меня раз случай был.
У меня было посвящение, я там напилась очень сильно, вызвала такси "Аврора"(вообще у нас в Красноярске ну примерно полгода назад и раньше было одно из самых дешёвых такси), еду домой из клуба, подъезжаем к подъезду, он мне говорит:250. Я сразу так протрезвела, ну потому что в этом такси я бы заплатила 150 рублей от этого клуба до дома. Ну спрашиваю: а почему такой ценник? Он мне: холодно, вот уже "переобулся" на зиму, мол... Короче я ему отдала 250 рэ и ушла, подумала, что я синяя и ругаться не стоит, всё таки мужик меня в разы сильнее. Могла бы тоже в рот взять и платить бы не пришлось. Тебе ж 18 пару месяцев назад исполнилось, ты что незаконно в клубе была, да еще и пьяная? Хорошо, что я не твой родитель Фу, сразу о каких-то пошлостях постишь.
Действительно хорошо, что ты не мой родитель, к тому же я думаю, что это не твоё дело вообще, куда мне ходить, что употреблять и в каком возрасте. Его у меня вообще никогда не было, и это моя изюминка.
Я ж тебя не пытаюсь учить, не бери на себя много. Пей ягу, мне пофиг | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Атлет в барнаул недавно в трое щей поехали с хачем частником, там кинули его. он даже ничего против не сказал Хач должен был догодаться,что евреи хитрые | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | какие мы строгие | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Boyfriend_ -Цитата от Атлет в барнаул недавно в трое щей поехали с хачем частником, там кинули его. он даже ничего против не сказал Хач должен был догодаться,что евреи хитрые таки верно | | | | Скоро
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Yourtelling -Цитата от Carnage Могла бы тоже в рот взять и платить бы не пришлось. Тебе ж 18 пару месяцев назад исполнилось, ты что незаконно в клубе была, да еще и пьяная? Хорошо, что я не твой родитель Фу, сразу о каких-то пошлостях постишь.
Действительно хорошо, что ты не мой родитель, к тому же я думаю, что это не твоё дело вообще, куда мне ходить, что употреблять и в каком возрасте. Его у меня вообще никогда не было, и это моя изюминка.
Я ж тебя не пытаюсь учить, не бери на себя много. Пей ягу, мне пофиг весь форум в таких изюминках | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Eleven весь форум в таких изюминках Нет, я единственный девственник на форуме, не присваивай мою славу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | от куда я родом,часто таксистов убивают... в газете как то писали что пара наркоманов: баба и мужик убили за 300р | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от instant Кароче я ловлю теперь такси и смотрю белый он или нет...
Чето хачье прямо таки в край ахуело, конечно не без уродов, но такси опасная тема та вообще.едешь и гадаешь, доеду, не доеду...
Тут хач поебаться недавно предлагал , мне так страшно стало , нахуй села, автобусы решают
или звонить нужно вызывать, а не так ловить . но ждать обламывает..
у вас какие случае были?
у меня очень хорошая подруга полгода на грани самоубийства была...с корпоратива ехала, поймала тачку....очнулась раздетая на какой то промзоне...усыпили хлороформом каким то и изнасиловали .. аборт сделала , каждый месяц в ужасе проверяется на спид и вообще это просто ужас...честно это страшно ебаный свет, не дай бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от instant Кароче я ловлю теперь такси и смотрю белый он или нет...
Чето хачье прямо таки в край ахуело, конечно не без уродов, но такси опасная тема та вообще.едешь и гадаешь, доеду, не доеду...
Тут хач поебаться недавно предлагал , мне так страшно стало , нахуй села, автобусы решают
у вас какие случае были? а ты хорошая | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | с частниками просто кататься самому не надо
хотя частники и сами то поссыкивают толпу возить | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | еще у них музло беспонтовое | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | автор темы - баба дизель какая то | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от instant Кароче я ловлю теперь такси и смотрю белый он или нет...
у вас какие случае были? слушай честно скажу не связывайся с частниками если ты девушка и одна...
по крайней мере когда ловишь пусть все знакомые записывают номер марку машины и фоткают водилу..
у меня очень хорошая подруга полгода на грани самоубийства была...с корпоратива ехала, поймала тачку....очнулась раздетая на какой то промзоне...усыпили хлороформом каким то и изнасиловали .. аборт сделала , каждый месяц в ужасе проверяется на спид и вообще это просто ужас...честно это страшно Сочувствую твоей подруге
У нас такое тоже бывало, просто говорят подругам моим, поехали покатаемся и на ханто и трахнули
Регистрация: 28.11.2009 | блядь как меня всё заебало. люди - эгоистичные пидарасы, мудачьё тупое сука. Да поебать вообще | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | нужна смертная казнь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | раздувная тема | | | | активный пользователь