пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Eleven блядь как меня всё заебало. люди - эгоистичные пидарасы, мудачьё тупое сука. Да поебать вообще +1 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от instant отказалась,но в рот взяла старая добрая катя вернулась, это пиздец господа | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | катал в детсве девку на багажнике предложить взять на ротан, не взяла, о себе: хач, 16 лет. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от instant мне всего то ничего да у тя сиськи уже давно обвисли, кому ты лечишь то | | | | мяу мяу кря кря
ты тут поаккуратнее посан | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | девка троль ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Носом чую троллнг | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Во Франции нормальные такси
в основном пожилые мужчина попадались
меня один момент прикалывает когда уже типо платить надо и я плачу картой визой и ему об этом говорю они все говорят\
- тогда я сейчас возьму аппарат который лежит в бардачке с вашей стороны Мадмузель и так аккуратно достоет аппарат для оплачивание боясь случайно потронуться до моей ноги чтобы я не дай бог подумала что он ко мне пристает
очень уважительно и четко
не то что В Воронеже блять такси один на речку зовет другой в гости зовет
я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Легкий огонек виднеется в этой теме ! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | такси хуйня я через телепорт на работу летаю | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | ты рассистка чтоли??
белый он или нет... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от мальвина-67 Во Франции нормальные такси
меня один момент прикалывает когда уже типо платить надо и я плачу картой визой и ему об этом говорю они все говорят\
- тогда я сейчас возьму аппарат который лежит в бардачке с вашей стороны Мадмузель и так аккуратно достоет аппарат для оплачивание боясь случайно потронуться до моей ноги чтобы я не дай бог подумала что он ко мне пристает
я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности хочу во Францию
в такси | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от мальвина-67 Во Франции нормальные такси
- тогда я сейчас возьму аппарат который лежит в бардачке с вашей стороны Мадмузель и так аккуратно достоет аппарат для оплачивание боясь случайно потронуться до моей ноги чтобы я не дай бог подумала что он ко мне пристает... ...берет карточку, ставит раком и прокатывает меж булок | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Free Almost еще у них музло беспонтовое ага,не говори..
Лок Дог у одного играл как-то | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от мальвина-67 Во Франции нормальные такси
я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности Что бля? Я всегда думал, что французские таксисты примерно такие | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от мальвина-67 Во Франции нормальные такси
я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности Что бля? Я всегда думал, что французские таксисты примерно такие все норм, бро, там такие таксисты, мальвина прогнала просто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.09.2008 | я ишел в срань домой,сморю скутер едит,я тормознул он на мороз..сморю приостновился,розварачиваться...думаю ну заебись,щас подвезёт,а то пешком
но не тут то было
знакомый оказался,говорит понале бухать,ну мы и погнале
в 5 утра домой поал,так что некого нетормози а вызывай! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Hi Hater -Цитата от мальвина-67 Во Франции нормальные такси
я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности Что бля? Я всегда думал, что французские таксисты примерно такие | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | меньше надо вызывающе одеваться и гулять по ночным улочкам | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | купи себе машину или чувака с тачкой найди и перестанешь бояться злобных таксистов и частников | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я с сентября месяца ездил с работы с одним хачтаксистом, это пиздец, я худел с него и лв нихуево слил за такие поездки
Наконец то свои тазик заимели, хоть и моя за рулем все равно не так страшно | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от instant Кароче у...
Тут хач поебаться недавно предлага Не хуй было выебываться - я тогда еще тебе предлагал сам такси тебе поймать
п.с. чурки таксисты - такие чурки | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от МС Золотой купи себе машину или чувака с тачкой найди и перестанешь бояться злобных таксистов и частников енто ведь пить нельзя | | | | |