Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   такси (https://www.hip-hop.ru/forum/taksi-87657/)

inyourfacebitch 25 октября 2006 22:52

:D :D

inyourfacebitch 30 января 2008 16:59

недавно такси ловим и подбегает лох какой та спрашивает куда ехать а мы ему отвечаем в АД! :D:D:D

t1-ss 30 января 2008 17:01

ежу на такси часто всегда вызываю одно и тоже такси:horosho:

inyourfacebitch 30 января 2008 17:03

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063374317)
ежу на такси часто всегда вызываю одно и тоже такси:horosho:

розовое такси? :inlove:

РЬI 30 января 2008 17:14

такси это опасная хуйня))
особенно если таксист хачик(желательно на жигулях)...эт ваще мясо...
в прошлом году...с юго-западной до измайловского парка...долетел минут за 20...при том что была зима...ебашил снег... а водила на старенькой 5ке с межсезонкой...эт заебись...перед поворотом ни разу не тормозил...в поворот на 100...шикарно...при этом пол дороги ругался со своей женой и смотрел на нее больше..чем на дорогу...
я думал пиздец мне...но весело....))
вчера тож...ехал в ахуенном такси в котором телек установлен...водила ехал и смотрел футбол...))

таурин 30 января 2008 17:18

:D

The Cake 30 января 2008 17:25

Мы один раз уговорили таксиста бесплатно нас довезти. :horosho:

таурин 30 января 2008 17:26

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063374500)
Мы один раз уговорили таксиста бесплатно нас довезти. :horosho:

за отсос??

Hann 30 января 2008 17:30

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 2994338)
часто ли ездите на такси?
как относитесь к таксерам?
мне кажется что они уже в край прихуели :o

недавно ехал на "серебристом фиате" со скоростью 35 км/ч

как мне объяснил быдло-водила раздолбаной двухдверной иномарки, по такой дороге и на порше быстрее не поедешь :guinda:

The Cake 30 января 2008 17:53

Цитата:

Цитата от таурин (Сообщение 1063374513)
за отсос??

Хули говно разводиш, я же сказал бесплатно, это означает без какой-либо оплаты, понял? :tomato:

suchka 30 января 2008 18:51

каждый день езжу на такси..на работу ли..гулять ли......в магазин ли...не важно :) на такси :kiss:

еще и работаю в такси:kiss:

и на самом деле согласна с тем, что есть весьма охуевшие таксисты, которые берут деньги не по тарифу, а по нюху.......

РЬI 30 января 2008 18:55

Цитата:

Цитата от suchka (Сообщение 1063375152)
каждый день езжу на такси..на работу ли..гулять ли......в магазин ли...не важно :) на такси :kiss:

лирика какая то...:|

inyourfacebitch 30 января 2008 18:59

Цитата:

Цитата от suchka (Сообщение 1063375152)

еще и работаю в такси:kiss:

и на самом деле согласна с тем, что есть весьма охуевшие таксисты, которые берут деньги не по тарифу, а по нюху.......

ваш
город
можно
пешком
пройти:D

Святослав 30 января 2008 19:01

ну хуй знает..товарищи пассажиры))..я на такси конечно по столько по скольку езжу...когда сам ни магу.но ни магу надо заметить редко..(превед достопочтенной гибдд ненаглядной)..так вот..может я конечно и не парюсь по этому..но вообще (тем более, если вы про субботы говорите), то я не парюсь..по приколу даже самому доебаться до грача, с серьёзным видом чего-нибудь у них по распрашивать..про их будни... занимательные истории они рассказывают доложу я вам.(ели смех сдерживаешь)) иногда так разболтаешь, что по оконцовке и полтинника говорит достаточно..и номер сотового оставит, чтоб в случае чего, если добраться куда-надо..подвезёт без палева и по-дешовке разумеется...чисто по-брацки :D :p

inyourfacebitch 30 января 2008 19:06

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063375248)
ну хуй знает..товарищи пассажиры))..я на такси конечно по столько по скольку езжу...когда сам ни магу.но ни магу надо заметить редко..(превед достопочтенной гибдд ненаглядной)..так вот..может я конечно и не парюсь по этому..но вообще (тем более, если вы про субботы говорите), то я не парюсь..по приколу даже самому доебаться до грача, с серьёзным видом чего-нибудь у них по распрашивать..про их будни... занимательные истории они рассказывают доложу я вам.(ели смех сдерживаешь)) иногда так разболтаешь, что по оконцовке и полтинника говорит достаточно..и номер сотового оставит, чтоб в случае чего, если добраться куда-надо..подвезёт без палева и по-дешовке разумеется...чисто по-брацки :D :p

бляяя:D:D:D

РЬI 30 января 2008 19:11

начало особо мясное)))

Святослав 30 января 2008 19:11

а чё ты смеёшься, на до мной что ли? :) :boyara:

John Stockton 30 января 2008 19:26

В такси каждый день езжу, быстрее

Андрей Андреевич 30 января 2008 19:34

поговаривают, что таксисты кинут таблеточку за щёку, и катаюццо 3 ночи...
стрёмно с нарками, которые за рулём))

а так... бывает.. ночью и проедусь ...

РЬI 30 января 2008 19:37

и хуль?)))
у нас большенство водил маршруток..удутые к вечеру)) ниче... нормально))

Святослав 30 января 2008 19:48

Это хуйня...маршруточники вообще адские нарколыги...А вообще в незнакомом городе как раз через грачей заморачиваться надо пробывать, если ходов нет и не в терпёж.
А то что нарки не нарки за рулём это хуйня если сам ездить умеешь сразу видно..нормально всё или нет.. тут выше ещё кто-то про отечественный автопром говорил, что хуйня, сам он хуйня...безопасность ебать в рот..долбоёб одним словом, сам видать за рулём не сидел ни разу..у меня всякие машины были..сейчас иномарка новая..но блять я и на десятке не обламаюсь подвигаться..пиздец как можно так позорно трястись за жопу свою.

у меня девчёнки есть две знакомые.. гонщицы, ебать в рот. Но классные девки..так они на восьмёрке подзаряжённой топали помню, я угнаться не мог..потом правда завязали её где-то...об мост))) из заноса выйти не смогли..скользко было)) ничё всё нормально..сейчас субаря праворукого вымутили где-то..опять топают разумеется..но уверяю они намного лучше ездят, чем большинство обезьян криворуких, (которые в руль в цепляются и глаза выпучивают и сука...тупят и всё движения тормозят) по типу этого пассажира, который про отечественный автопром написал...апельсин))) у него на автате кажется

t1-ss 30 января 2008 19:48

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1063374339)
розовое такси? :inlove:

почему розовое ?:D

Андрей Андреевич 30 января 2008 19:51

да в маршрутках норм))))

t1-ss 30 января 2008 19:51

Цитата:

Цитата от РЬI (Сообщение 1063375483)
и хуль?)))
у нас большенство водил маршруток..удутые к вечеру)) ниче... нормально))

такая же хуйня:horosho:

inyourfacebitch 30 января 2008 21:05

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063375320)
а чё ты смеёшься, на до мной что ли? :) :boyara:

да просто у меня точно так же,знакомо)))))
еще плюс бывает когда проголадаюсь от воробьевых до фрунзенской ловлю до мака и обратно и когда набрал целые пакеты бывают предлагаю гамбургеры там чизбургеры))))))
помню с бичом каким то ехал на жигулях.сука так от него гоняло))так вот предложил я еще не успел выйти а он уже взгрысся в гамбургер :guinda::guinda::guinda::guinda:

а так они конечно те еще долбаебы :D

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от t1-ss (Сообщение 1063375555)
почему розовое ?:D

:D:D:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.
Страница 5 из 12: 123456789101112