![]() |
прально так и надо еще случай был с таким пиздопидором ехали... от серпуховской до ленинского доехали до плошади гагарина он вдруг свернул на другую дороу там пробка нереальная была. ну ладно похуй поедем сначала на комсомольский на кольцо говорю ему выезжай едет потом блять как повернет к метро ленинский проспект я такой ору блять нам не туда!!!куда ты едешь??? он такой ой да да ошибся таким выноватым голосом)) тупой )))) |
Цитата:
Короч я ему 20 грн должен остался... в залог оставил симку... там червонец на щету был да и номер терять западло.... эт когда у тебя с лаве нет напряга ты заплатишь, а когда лаве в обрез.... ну вот сам подумай! Ты с ним договорился, он согласился? ДА? Так хули ещё? ето типа как контракт только устный! За базар отвечать надо:mad: А к хачам я вообще не сажусь стопудов наебут!:tomato: |
Цитата:
|
Да причём тут тупой! Алани это ж не лично тебе я! У меня вот например однокласник азербайджанец! Охуенный парняга... а пидоры ит среди русских есть:( |
Цитата:
|
Просто есть одно место в городе в 5 км от моего района где таксуют только хачи... так вот они там все держат цену и уехать оттуда стоит не менее 30 грн! нормально? а через 100 метров чирик! это пример только.... |
В России на такси передвигаюсь постоянно, когда машины под рукой не найду Я считаю что Цены обсалютно не дорогие,за 150 Р. Довозили Куда надо ( конечно цены Воронежа это не Питер и не Масссква ):dovolen: А вот у себя в Стасбурге я раз на такси села, думала Ебнусь, заплатила 25 евро Ехали 15 минут :tomato: ВоРыыыыы |
Цитата:
бывает и не такое |
Нехуй шарится по заграницам:D :p |
Цитата:
все таксисты живут бедно, делайте выводы большая часть денег идут на машину и бензин |
хз.. у нас таксисты вроде не бедствуют:confused: |
ровно год назад я ездил за 50 откуда сейчас я уеду только за сто все изза того что литр бензина стоит 17 р :( а кто как живет это личное дело каждого |
у меня таксисты ассоциируются почему то с хачиками в кепчонках "аля серёга" (только грязных) и спортивных штанах:) |
ха вот ша только что ездил в банк оплачивать инет ловлю тачку говорю по прямой 50 р сажусь едет меня грузит что в желтые такси посадка стоит 350 р ) а обратно нормально за полтос и никаких вопросов лишних) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне здорово везде, хотя в России ЛУчше спору нет:kiss: |
Цитата:
|
А чё красное такси меньше бензола жрёт чем жёлтое??:D |