![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
катал в детсве девку на багажнике предложить взять на ротан, не взяла, о себе: хач, 16 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
член зато стоит железно ты тут поаккуратнее посан :o |
девка троль ? :skald: |
Носом чую троллнг |
Во Франции нормальные такси в основном пожилые мужчина попадались меня один момент прикалывает когда уже типо платить надо и я плачу картой визой и ему об этом говорю они все говорят\ - тогда я сейчас возьму аппарат который лежит в бардачке с вашей стороны Мадмузель и так аккуратно достоет аппарат для оплачивание боясь случайно потронуться до моей ноги :D чтобы я не дай бог подумала что он ко мне пристает очень уважительно и четко не то что В Воронеже блять такси один на речку зовет другой в гости зовет я в охуе от таксистов в воронеже и всегда когда еду куда то в нем разговариваю по телефону и говорю где именно я нахожусь для безопасности :horosho: |
:D Легкий огонек виднеется в этой теме ! |
такси хуйня я через телепорт на работу летаю |
ты рассистка чтоли?? белый он или нет...:tomato::tomato: |
Цитата:
в такси |
Цитата:
|
Цитата:
Лок Дог у одного играл как-то:facepalm: |
Цитата:
http://www.tvprogramm.sf.tv/img/pool/2/c/4/3/2c432f37-c9...detail.jpg |
Цитата:
|
кулстори:horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
я ишел в срань домой,сморю скутер едит,я тормознул он на мороз..сморю приостновился,розварачиваться...думаю ну заебись,щас подвезёт,а то пешком :bad: но не тут то было :o знакомый оказался,говорит понале бухать,ну мы и погнале в 5 утра домой поал,так что некого нетормози а вызывай! |
Цитата:
|
меньше надо вызывающе одеваться и гулять по ночным улочкам:) |
купи себе машину или чувака с тачкой найди и перестанешь бояться злобных таксистов и частников |
Я с сентября месяца ездил с работы с одним хачтаксистом, это пиздец, я худел с него и лв нихуево слил за такие поездки :miha::facepalm: Наконец то свои тазик заимели, хоть и моя :lilb: за рулем все равно не так страшно :saint: |
Цитата:
п.с. чурки таксисты - такие чурки :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |