![]() |
такси часто ли ездите на такси? как относитесь к таксерам? мне кажется что они уже в край прихуели :o |
могу сказать Таллиннские таксисты нормальные)) часто ли? каждую пятницу и субботу, ночью :) |
я практически каждый день езжу на такси и могу сказать что эти пидоры за рулем своих ебучих авто ахуели в край на одно нормального мужика приходится 5 как то мудаков |
и еще я сука ненавижу когда подьезжают и открывают окно мне похуй что за машина сразу машу рукой и говори пиздуй отсюда) ебанаты наверно думают суперкар у них какой то)))) помню как то часов в шесть утра на ауди а8 новой ехал с водилой нармально так за 100 р провез и без всяких выебонов мол давай 200 |
чем они ахуели то? бабок много берут? хуету порят? |
У меня есть знакомая, она получает в месяц около 300 у.е. и ездит на работу и с работы на такси это примерно 200 у.е. в месяц :morj: :guinda: :guinda: :guinda: |
А вообще бля ненавижу ебаных таксистов, шакалы ебучие, чуть что сразу братву подтягивают сцыкуны:tomato: :mad: :bad: |
Цитата:
че я ему друг чтоли чтоб слушать каких пидары на мерсах ездят а он мол блять шумахер) отправная точка фрунзенская набережная до улицы косыгина останавливается чудо на волге говорю сто рублей там ехать...не знаю...буквально 4 поворота рулем...он говорит ну хотя бы 250 300 я такой поржал дверь закрыл останавливается мерс...это канечно трудно назвать мерсом...старый глазастый...говорю типа до косыгина он такой двести...дверь закрыл следущий :) вот зато водилы на бмв нормальные абсолютно всегда обычно подвозят если в ту сторону едут |
Цитата:
|
помню еше еду с мудаком каким то на 4 загорается красный свет метров 20 до перекрестка и он блять едет не сбавляет и едет на красный думаю пиздец мудазвон хорошо хоть никто не поехал раньше времени а то пиздец пришел бы мне изза этого дрозда |
некоторые конечно загинают цену, но сразу идут нахуй самые нормальные которые едут молча и не ебут пъяный, запаренный мозг. |
ха тоже помню такой после клуба выхожу в гавнище ваще))) ловлю и хачила какой то останавливается сажусь назад и он мне всю дорогу мозг ебал че я типа назад сел подумал я буду убегать от него))) |
еду с каким то молодым парнем на 9 он летит по комсомольскому мосту 100 120 км в час выбегает мент во второй ряд тычит своей зебровой палочкой в его машину парень резко по тормазам дает и останавливается метров через 20 30 смотрит никого нет никто к нему не бежит резко дает по газам и уезжает хорошо хоть мне там недалеко выходить надо) |
два месяца работал и каждый раз ездил на такси! всё время попадались хорошие люди. порой нормальные. плохихи не было вообще! просто когда тачка останавливалась(тоже похуй что за тачка) я сразу говорил: "до Алексеевской за 150" и всё... или да или нет! часто говорил мол добавь ещё полтинник но я строго отвечал НЕТ:o у меня всё время первая машина соглашалась:) вот такая вот хуйня:dovolen: |
мы один раз нашли такого таксиста, пиздец) доехали в 5 утра до дома, сказали что ща бабки принесём, они на хате) съебали, а он даже в залог оставить что то не попросил))))) постоял у подъезда минут 20 и уехал, бедняга :D |
да бесят эти пидоры которым говоришь 80 РУБЛЕЙ ДО ... он наверно думает что это базар и начинает ну дай 100 почему 80 бесят их дверь сразу закрывается :))) а еще пиздато когда они передумывают говорит сначала нет а потом сдает назад говорит садись тоже такие персрнажи идут нахуй))) |
В Краснодаре таксисты понимающие :) не то что в Москве кровопийци бля .. у нас весь город за 100р проедишь .. а там квартал пятихатку попросят .. |
кидают такси тоже не редко .. например , щас зайду домой вынесу лавэ .. ок .. бб гл .. |
за пятихатку можно весь город проехать но практичней это было бы сделать на метро .а так от дома до центра рублей 150 200) |
Цитата:
|
Мне тут до учебы или автобус ждать 40 минут, или пешком столько же, а на машине реально вот без пробок 3 минуты, с пробками минут 10 в объезд. Бывает что называешь улицу и цену - они говорят да, а потом садишься ..и они мол .. «а это где ваще…бабруйская??? уу - ..далеко давай еще сверху … » , тут как довыебывается, если по окончанию поездки начнутся выебоны мол мало давай еще, я как правило нихуя не даю, ухожу и все. Или когда проезжают на красный или по встречке хуячат когда машин до жопы, я в таких случаях вообще не плачу. Думаю, я пизды за это получу когда-нибудь или нет :) Хотя бывает и так, стоишь как мудло полное по утру, а тут машина тормозит..мол куда вам. .давайте подброшу куда надо. Сука, жаль, что редко бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один раз так было хачила глухой пидор видать был говорю до тульской 50 р он такой садитесь сели доехали даю ему 50 он такой говорит что так мало ну чтоб он плакал дал ему еще 50 и послал его нахуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |