4R
20 октября 2001, 22:07
| | |
#1 (ПС)
| ТакПросто - Здравствуй, Красавица. еще одни из представителей нижегородского рэпа - группа ТакПросто. группа которую в Москве можно услышать чаще чем в НН.
самый последний трек с текстом написанным два года назад http://www.hiphop.nn.ru/mp3/tp-zk.mp3
не скажу что создателей очень интересует ваше мнение просто послушайте и убедитесь что хип-хоп с Волги очень и очень разный. | | | | активный пользователь
22 октября 2001, 09:20
| | |
#2 (ПС)
| Ладно, пусть им пофиг на мое мнение, но просто хочу сказать, что понравилась музыка, но очень не понравилась читка, текст - еще хуже. Мое мнение. | | | | новый пользователь
23 октября 2001, 06:10
| | |
#3 (ПС)
| Не поленился зарегиться на этом форуме, чтобы написать:
Респект, ребята. Именно так я и просыпаюсь каждое утро. Музыка - охуительная, лирика тоже порадовала (причём охуенно), хоть и давно уже я положил на русский рэп.
Ещё раз респект. Успехов вам в будущем.
Sincerely your
Ralf. | | | | illone
23 октября 2001, 07:02
| | |
#4 (ПС)
| тут какаято байда нездоровая.
Я слышал под такую же музыку дальневосточного CrazyH песню 'я верю'.Проясните что к чему. А это песня мне неочень. | | | | 4R
24 октября 2001, 20:30
| | |
#5 (ПС)
| за что могу ручаться так это за то что никакого крейзи хэ парни из ТакПросто не слышали.
а похожесть музыки.. хех-хе %) это общая беда музыкантов которые строят музыку целиком на семплах и не особо загружают себя работой по тщательному их отбору.
вот что мне удивительно - так это опять таки малое количество ответов в данной теме. в жизни не поверю что большинство представленных здесь молодых и малоизвестных дарований делают свое дело лучше.. | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 октября 2001, 20:38
| | |
#6 (ПС)
| Мне понравилась! читка хороша!!!! мир | | | | СтарЧел
26 октября 2001, 15:35
| | |
#7 (ПС)
| Так Про100 очень всегда олчень нравились!! песня очень понравилась...уважение всем! | | | | Senior Member
26 октября 2001, 17:26
| | |
#8 (ПС)
| пизженный сампл - 100 процентов.......
причём не просто пизженный, а сыгранный на своих инструментах чужой сампл..... да ещё паршивенько...
блин какой ужас.... эти "Crazy H" на бесплатном компакте мп3.ком были... блин, нету под рукой сказал бы название телеги...
не, пацаны... это гонево....
а слова...... просто слов нет....
читка -
ты прав, Стэн, хип-хоп из НН очень разный и это - далеко не самый лучший его образец... | | | | iSQUAD
26 октября 2001, 17:55
| | |
#9 (ПС)
| На двести процентов согласен с jaydogg. Тупой, стандартный текст какого то липового Дон Жуана . Читка никакая...такой стайл (кстати, неоригинален даже, тут была песня еще "про розу" от "Невского бита" - тот же прикол, и это не единственный пример) нельзя назвать чем то техничным и вобще хорошим. Музыка ниче, мне понравилось. А так, есть песни много лучше. Ну посколько им то действительно по фиг че мы тут разоряемся - хватит | | | | активный пользователь
27 октября 2001, 04:02
| | |
#10 (ПС)
| Stan - я считаю, что очень многие на этом форуме делают рэп намного лучше. | | | | СтарЧел
27 октября 2001, 13:04
| | |
#11 (ПС)
| Да мужики...много гоните...может на форуме есть хорошие песни, но с одинаковыми темами..НТЛ и Isquad не в счет..
Не думаю что надо было принимать в серьез текст этой пенси..
Блин вы все усложняеете я думаю... | | | | iSQUAD
27 октября 2001, 13:28
| | |
#12 (ПС)
| Ты прав мужик. Это должно восприниматься легко. Но просто я не очень люблюу слушать чтото и не слышать, а когда вслушиваюсь, то становится жаль, что сделал это Да и еще Стэн рекламу этой группе сжделал. Я ждал большего. Но в принципе наверна сойдет. | | | | СтарЧел
27 октября 2001, 13:49
| | |
#13 (ПС)
| Точно-он дал рекламу этой группе (она этого заслуживает ),а не песни...
И вообще если б так просто серьезнее отнсились к своему творчеству, то б они много добились....а сейчас у каждого есть семья...и им не до этого..... | | | | iSQUAD
27 октября 2001, 15:37
| | |
#14 (ПС)
| Ты опять прав Семья - не лучшее подспорье в творчестве Но когда обещают хорошую группу - автоматом обещают и хорошую песню Короче будем считать что это просто небольшая неувязочка
STAN, есть еще песни этой групы? ))) | | | | СтарЧел
27 октября 2001, 16:10
| | |
#15 (ПС)
| Ветал, на его паге лежит еще одна песня-Моя Работа Лирика... http://www.hiphop.nn.ru/mp3/takprosto-lirika.mp3 | | | | 4R
29 октября 2001, 00:16
| | |
#16 (ПС)
| мда.. ей -ей предпочитаю делать рекламу этой группе делающей свою музыку без напряга и не кричащей НАМБА УАН, название ТакПросто - take it easy.
хотели еще треков? их есть у меня..
ловите http://www.neotstoy.ru/music/05-2.mp3
трек называется "Так Просто"
насчет пизженных сэмплов..
не надо ребята.. мы ж на рэпфоруме..
мне счас смешно станет. я знаю только одну группу которая предпочитает придумывать музыку от и до сама. в этом форуме она не светиться. | | | | iSQUAD
29 октября 2001, 00:50
| | |
#17 (ПС)
| Стэн, да хуй с ними, с сэмплами то Объективно скажи - ну не ЗЕ БЭСТ песня то Вот скачиваю другие. Посмотрим че там | | | | 4R
29 октября 2001, 23:32
| | |
#18 (ПС)
| Ветал говорю объектично по сравнению с Виа Чаппой - фигня
а вот в сравнении с инетмсингом очень даже наоборот. понимаю конечно сыости не достает в треке..
и вообще лично мне здесь нравится считка Мерса. очень спокойная и не нпаряжная. ди и чего греха таить - тема близка | | | | Guest |
29 октября 2001, 23:32
| | |
#19 (ПС)
| Ну что я могу сказать......
Вторая песня ,которая меня порадовала....
Ну а вообще ,я не могу объективно судить, все таки..у меня своеобразное отношение к команде....меня всё у них радует, но именно эта композиция показала их сущность.... | | | | в середине пути
30 октября 2001, 00:35
| | |
#20 (ПС)
| Что-то действительно девочки неактивные
ведь только вас в основном это и касается | | | | активный пользователь
30 октября 2001, 00:58
| | |
#21 (ПС)
| Так вам же похуй? | | | | Алигорх
30 октября 2001, 01:20
| | |
#22 (ПС)
| ТАК ПРОСТо по хуй может быть, а вот Мерсу девочки вряд ли по хуй... Хм... Или по него самого... Хм... Совсем запутался... Честно говоря, у ребят мне нравится почти всё, такого стиля мало в России, разве что недавно услышанные мной DC, но вот с сэмплом на этой вещи конечно... Я Мерсу уже сказал, что это третья (или уже четвёртая) песня на него...
А пацанам творческих узбеков, странно, кстати, что эту вещь сюда залили... | | | | Junior Member
31 октября 2001, 03:11
| | |
#23 (ПС)
| раз уж я послушал трэк и он вдобавок ещё и обсуждается в этом топике, то изложу здесь свои мысли по поводу услышанной музыки, лирики, а так же без повода...других высказываний по теме =)
итак...сначала ао основному вопросу:
музыка мне, как слушателю, понравилась....мелодия приятная, не напрягающая (я думаю качеству звука нада дать скидку на то, что у них нет возможности записаться на студии у эминема)....лирика - прикольная, даже илофская я бы сказал (да простят меня философы=))...на счет
"читки" - не знаю уж чем она тут не понравилась кому-то, но, имхо, она не хуже чем у других хип-хоп-команд бывшего ссср =)...резюме: хороший трэк!...и слушаться он
будет на ура (сами же и подпевать будите=)))
терь по ответам, прозвучавшим ранее:
** dUb - "... , текст - еще хуже. ..." - ну и сказал...а аргументы то где?...или это просто эмоции?=)
** jeydogg - " ... пизженный сампл - 100 процентов......." - ноты тоже все пиздят...один чел придумал, а все остальные, лохи, пиздят их...8)) "...а слова...... просто слов нет...." - да вроди есть....послушай ище разок ;)
** vetal - "Тупой, стандартный текст какого то липового Дон Жуана" - и в чем он тупой собственно? и почему донжуан липовый? может это из жизни текст...вот,
что реально тупо, так это говорить "тупо", не обосновывая ответ...
дУб - так это не мЕрС пИсал, чтО им поХ =)
...ладна...замучился писать =)
так просто - так держать! 8)
п.с. ни паймити миня ни правильна 8) | | | | Senior Member
31 октября 2001, 17:16
| | |
#24 (ПС)
| 2yoyo: если так рассуждать то и в текстах Руки Вверх тоже есть слова... а насчёт моей фразы "а слова.... просто слов нет" специально для тебя объясню: это игра слов и означает что впечатление от текста данной телеги словами передать невозможно, но всё же специально для таких как ты попытаюсь:
если ты считаешь, что фразы типа "с утра я проснулся, потом потянулся" это фиолсофия, то говорить нам с тобой дальше не о чем. Дальнейшее словоизвержение, следующее в этой песне можно вкратце изложить так: чёрт, судя по первым строкам телеги, свято верит что его ожидает великое будущее, хотя он сам погряз в дерьме по уши. Ведь его нормальное времяпровождение - это работа до пяти, а потом он идёт по блядям. Причём в этом и демонстрируется его, упомянутая Веталем, "донжуанская липовость" - наутро ему тошнит от курв, которых он снял ночью, А Дон-Жуан искренне любил всех женщин которых перетрахал. Но говоряю я это не для того, чтобы увеличить твои знания в области мировой литературы, а для того чтобы объяснить неуместность философских рассуждений, таких себе, философских, в пизду, поисков главного героя (особенно это хорошо видно во втором куплете). Где ты видел шоб пацан, снимающий по ночам блядей наутро думал о высших материях? Или это философское оправдание аморального поведения и пренебрежительного отношения к женщине? Не смеши меня... Если это философия - то философия низости, деградации и вырождения. Ебать скока я по этому поводу понаписывал. Вот только мне кажется, что это понятно и без слов.
А насчёт читки - если не пристёбываться, то такой стайл мне просто не нравится, хотя стишок расказанный под бит едва ли можно назвать стайлом. peace 2 all, keep it real.. | | | | Ladies Style
31 октября 2001, 19:53
| | |
#25 (ПС)
| 2 radj; ты прав брат в корень пизженный минус....Нащ Дальневосточный Крейзи Эйч чистой воды.(хотя не уверена и в его чистоте) Но вот кто сомневается в правоте моих слов сравните и проверьте КАЧАЙТе !! http://primhop.narod.ru/mp3/CrazyH_YaVeru.mp3 все станет предельно ясно!!!!!!!! | | | | |