начинаю слушать
Добавлено через 2 часа 20 минут 17 секунд
Понеслась !
1. Интро - Рифмы немного по ушам режут глаголами, второй Мс больше понравился. В целом начало не очень понравилось.
2. К небу - Как я понимаю главный трек альбома. Первый Мс зачитал не очень впечатляюще, припев чем-то напомнил Хайда ) приятный такой. Второй Мс зачитал уже лучше и как-то в стиле чтоли, вообщем интересно так и в этом треке напомнил старый такой Нижневартовский Репчик аля Чёрное золото. В целом трек понравился.
3. Мысли - Минус сразу заинтересовал. Первый Мс нравится уже по запомнемущимуся стилю, ему бы еще рифмовку подтянуть. Девочка ничё тк спела, но такого рода женский вокал не очень люблю. Второй Мс воооот в этом треке уже намного лучше зачитал.Третьим как я понимаю читает Марио ... стиль ничего так интересный, тексток не очень понравился про скинхеды-велосипеды как-то не вкатывает, хотя к концу своего парта текст стал лучше. Общее впечатление двоякое но перевес в лучшую сторону.
4. ДрагРейсинГ - задумка зачитать под подобие драма а вернее даже брек бита понравилась а вот сам трек совсем не впечатлил ничем.
5. Своим - Тяжеловат для прослушки трек из-за выбранного инструментала, слова пролитают мимо ушей.
6. Делай лучше - честно НИКАК.
Дальше не один трек не запомнился совершенно ничем до трека : 14. Дождь - Первый Мс очень интересно зачитал такое впечатление что оффбитно но звучит это прикольно, второй Мс тоже не подкачал + приятный минус и трек вышел на твёрдую 4-ку.
15. Смотри правде в глаза - Тоже довольно не плохой трек, хотя немного одноообразно звучит.
17. Нити - Очень ахуенный минус подскажите что за биток такой .. хороший трек люблю такой вот андер
ыыыы
Подводя итог хочу сказать, что насколько я знаю парни читают не так давно и за то время что они в деле, сделали довольно не плохой продукт,
по крайней мере три трека запомнились точно, а это уже не мало. Молодцы парни