активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Savas -Цитата от Дима Радио
В Германии так-же думают многие, уж поверь
по статистике в каждой стране от 40 до 90% людей выражают недовольство касательно властей ну в германии насколько я наслышан те же немцы пиздят что мол эмигрантов дохуя и все такое а так европа по сравнению с нами заебись живет,им грех жаловатся,приехали бы на недельку пожить в украину охуели бы ... ну тут уже приорететы у каждого разные. У нас можно тоже заебцово жить при этом зарабатывая не так уж и много. Ну я из Одессы и че? Кроме президента - безмозглого долбоёба я ниче такого уж плохого не вижу. Нарки, быдло и гопы везде есть
и нищие тоже везде есть. В странах Европы льготы хорошие, но в любой стране (кроме 3-го мира) тот кто пиздячит, тот зарабатывает нормально
кстати, вон, шокк в Германии на жизнь жалуется а по поводу чего он жаловался? а то просто не слышал про это | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Savas -Цитата от Дима Радио -Цитата от Savas
ну в германии насколько я наслышан те же немцы пиздят что мол эмигрантов дохуя и все такое а так европа по сравнению с нами заебись живет,им грех жаловатся,приехали бы на недельку пожить в украину охуели бы ... ну тут уже приорететы у каждого разные. У нас можно тоже заебцово жить при этом зарабатывая не так уж и много. Ну я из Одессы и че? Кроме президента - безмозглого долбоёба я ниче такого уж плохого не вижу. Нарки, быдло и гопы везде есть
и нищие тоже везде есть. В странах Европы льготы хорошие, но в любой стране (кроме 3-го мира) тот кто пиздячит, тот зарабатывает нормально
кстати, вон, шокк в Германии на жизнь жалуется а по поводу чего он жаловался? а то просто не слышал про это он жид, жидам свойственно
говорит, мол в Германии все друг друга пиздят и мобилы воруют, гопоты навалом
еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от Savas -Цитата от Дима Радио
ну тут уже приорететы у каждого разные. У нас можно тоже заебцово жить при этом зарабатывая не так уж и много. Ну я из Одессы и че? Кроме президента - безмозглого долбоёба я ниче такого уж плохого не вижу. Нарки, быдло и гопы везде есть
кстати, вон, шокк в Германии на жизнь жалуется а по поводу чего он жаловался? а то просто не слышал про это он жид, жидам свойственно
еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно ну я думаю здесь димон преувеличивает,естественно и в германии есть неблагополучные районы ,гопота и подобная срань,но у нас хасол похлеще будет ,потому что тот же уровень жизни там повыше будет и социальное благополучие есть у людей там живущих | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от Savas -Цитата от Дима Радио -Цитата от Savas
а по поводу чего он жаловался? а то просто не слышал про это он жид, жидам свойственно
еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно ну я думаю здесь димон преувеличивает,естественно и в германии есть неблагополучные районы ,гопота и подобная срань,но у нас хасол похлеще будет ,потому что тот же уровень жизни там повыше будет и социальное благополучие есть у людей там живущих ну он ваще хуйню несет, я бы сказал
я по себе сужу: я вроде не быдло и не качек. Живу в одном из самых бычьих районов в городе. Но я могу себе позволить выйти ночью с пятницы на субботу пройтись с корешем, взять пивка и посидеть пару часиков на лавочке. И я точно знаю, что хуй кто доебется.
Одессу по дискавери показывали в передаче "Самые опасные города мира". Че-то хуй знает че сказать им, если они говорят, что туристам ваще лучше ночью не гулять и от центра города отходить.
Они могли бы чето говорить, если бы тут жили. Точно так же и мы можем в прессе и по телеку видеть золотые дворцы, а приехать в такой же бычатник, где, к тому же, не знаешь никого, а тебя еще и считаютхуйлааном залетным не местным | | | | активный пользователь
он жид, жидам свойственно
еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно ну я думаю здесь димон преувеличивает,естественно и в германии есть неблагополучные районы ,гопота и подобная срань,но у нас хасол похлеще будет ,потому что тот же уровень жизни там повыше будет и социальное благополучие есть у людей там живущих ну он ваще хуйню несет, я бы сказал
я по себе сужу: я вроде не быдло и не качек. Живу в одном из самых бычьих районов в городе. Но я могу себе позволить выйти ночью с пятницы на субботу пройтись с корешем, взять пивка и посидеть пару часиков на лавочке. И я точно знаю, что хуй кто доебется.
Одессу по дискавери показывали в передаче "Самые опасные города мира". Че-то хуй знает че сказать им, если они говорят, что туристам ваще лучше ночью не гулять и от центра города отходить.
Они могли бы чето говорить, если бы тут жили. Точно так же и мы можем в прессе и по телеку видеть золотые дворцы, а приехать в такой же бычатник, где, к тому же, не знаешь никого, а тебя еще и считаютхуйлааном залетным не местным и походу те кто говорят что одесса один из самых опасных городов мира даже наверно ниразу небывали в этом городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Да мне накакать сверху на показной патриотизм, я не хаваю это дерьмо | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | оглянулся. всё вроде норм. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Толком, автор темы проблему то и не описал, то что он сказал, что государство гавно, так и в любом другом государстве, всегда будут не довольные.
То, что в России не устроиться на работу, я как бы просто не верю.
Если, ты в таком государстве не можешь заработать себе на кусок хлеба, то и в Германии ты никому нужен не будешь, просто есть такие люди, которые ноют, ноют, а сами ничего толком и не делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Поверь, и в такой стране как Финляндия, где минимальная зарплата 1200евро, есть бомжи, алкоголики, наркоманы и люди которые не довольны своим государством, так что сначало надо начать с себя, а потом уже можешь судить других... | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? А ещё русских не любят заграницей и ты не думал что тут,в хуёвой России всё родное и ты у себя ДОМА,а там на тебя как на гавно смотреть будут только из-за того что ты русский?
Бля я вот честно не понимаю как так можно.За границей все русские воют от тоски,если ты конечно не олигарх или сын олигарха | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от onlykode -Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? уезжай и никого не слушай, такие как шре к из германии нам удобрения на землю льют, а маленькие дети его едят Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Bratishka оставайся у себя, там лучше не будет, всё такое же, тем более ты для них чужой, а стать своим шанс 1 из 10) В Германии? Кому чужой? Там немцев нет, одни иммигранты Добавлено через 3 минуты 15 секунд ты свою то дай http://vkontakte.ru/paepae ума большого не надо что б найти меня | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | ты переедешь и кавказцы за тобой, ты не знал что они из-за тебя в России торчат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? А ещё русских не любят заграницей и ты не думал что тут,в хуёвой России всё родное и ты у себя ДОМА,а там на тебя как на гавно смотреть будут только из-за того что ты русский?
Бля я вот честно не понимаю как так можно.За границей все русские воют от тоски,если ты конечно не олигарх или сын олигарха у нас люди друг к другу как к дерьму относятся,никакого братства нет между русскими,
а те кто за границей воют это выебоны чистой воды ,просто корчат из себя патриотов ,хотя конечно в какой стране еще жить | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | кул стори, бро! | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | а какое должно быть братство между русскими? что они должны друг для друга делать? отдавать последний хлеб чтоль? русские это не такой малочисленный народ как чечены чтобы спонсировать друг друга.
Я хуею какое-то братство. Главное тот кто такое пишет тот сам хуй че кому даст.
За границей все красиво но язык другой сука вот в этом проблема что свое родное забудешь.
Погоня за материальным это пидорство.
Я ваще херею почему какие-то узбеки добиваются а некоторые русские ноют | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Fuck[ER] Да я занимаюсь спортом, мне 15 лет, но посмотреть на моих друзей одноклассников - курят, бухают, некоторые курят траву, мне с ними противно если честно, у этой страны нету будущего. тоже самое, мужик | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Автор Съебывай нахуй если есть такая возможность Я бы тоже свалил отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Рой а какое должно быть братство между русскими? что они должны друг для друга делать? отдавать последний хлеб чтоль? русские это не такой малочисленный народ как чечены чтобы спонсировать друг друга.
Я хуею какое-то братство. Главное тот кто такое пишет тот сам хуй че кому даст.
За границей все красиво но язык другой сука вот в этом проблема что свое родное забудешь.
Погоня за материальным это пидорство.
Я ваще херею почему какие-то узбеки добиваются а некоторые русские ноют как раз таки у чеченов,дагов,армян,нужно поучится как к своим относится надо да и вообще к людям своей же нецаиональности,малочисленный или многочисленный народ это неважно
А что касается языка своего,то это смотря куда уедешь и в каком возрасте,нормальный человек никогда свой язык незабудет ,его только забывают такие горе -рейперы типо Грома из Германии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от Fuck[ER] Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? сам бы свалил с радостью из нашей паРАШИ | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | В Германии улицы с мылом моют, насколько мне известно... | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от рамилёк мур автор молодой тоже R.I.P.? | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Сайхапро! ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА ая-яй, да ты ёбик | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | уезжай,не забывай нас | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от дейл -Цитата от Сайхапро! ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА ая-яй, да ты ёбик в чем твоя проблема, дружище? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | нафига в Германию? уезжай в Израиль, там лучше
ах да отомсти за нас, захвати власть и сделай так, что бы они жили так же плохо | | | | |