![]() |
Такая проблема... Пацаны, такая проблема, и девушки, написал музон клевый, но не могу сочинить текст, сочините мне клевый текст желательно с прикольными словами типа "совместимость", "ебал" и т. п., чтоб я его на свой музон зачитал и выклал. |
очень прикольные слова :D желаю удачно выкласть :horosho: |
я тут твою девушку на хую верчу пока ты здесь сосёш лошня |
ахаха новый хит стима |
Хуя се умник... |
"совместимость" и "ебал" слова прямо таки из одного ряда :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал в совмеСТИМость стима:guinda: |
для него поди ебал и совместимость = масло масленое ? ;) |
ну ты же реп, епт! |
на тебе первую строчку. когда я ебал совместимость, сд записал трек со стимай и тимой:saint: |
Цитата:
|
Народ мож и за меня тексты попишете, мне влом |
Ты же рэп,тебе что,самому слабо?:D |
на чуть текста от твоего лица: пока меня ебал мужик ногой вонючей, я понял, что несовместимы мы с ним, в гуч попал он потому что. круче было , когда в жопу запихнули обруч. мОчи нет. "воды, воды" кричал я и брыкался. "я рэп" глухонемО на пальцах по хую ему водил, вводя в свой обруч чей-то фалос. но так не вызвал даже капли жалости. видать мне жить кошачий болт осталось. я обоссался. падла я. |
ФТМ жжет:D |
Цитата:
|
хм. создатель темы, видать, помер от непонимания гг |
Он обиделся и ушёл:p |
какая несовместимость я реп и мне дали в рот пока я ебал стима но это было пиздато красиво аффтар,пользуйся.будешь самым тру я репом в мире |
Ну вот тебе текст рэпчик! "Совместимость дело сложное! ебать полегче но тоже потное! Думаю что совместимости и нет! просто хочу опупительный миньет Когда совместимся мы с тобой! кричи оу бой! Я веть рэп я такой крутой! Что ебатся до у паду будем мы с тобой! Опятьже совместились ты сверху я в низу, и в друг я понял что тебя я не ебу! Окозалось совметимоси и нет! зря ты делала опупительный миньет!" Если понравилось напишем второй куплет! |
я ахуеваю от таки тем,далбоёбы блядь Добавлено через 1 минуту Цитата:
или решил с петросянить? :| |
Цитата:
|
ебать совместимость совместная ебля ебаная совместность совместимое ебание ебанутая совместка совмещать ебанутых ебливый совмещатель совметимоебаная еблесовместка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |