![]() |
Так рушились империи... В тупике... Нет компромисса... Слезы... Комками тушь у носа... В голове занозой Одни вопросы... Мутно, Густой дым сигарет... В углу пустая пачка И пусто на душе, Как выжатый лимон... Вы же виноваты, Что у вас в ушах Вата... В заплатах сердце, Нет в нем больше места Одни потери... Так рушились империи... |
Оригинально, не спорю... Вообще, мне нравится такая рифмовка... Но какой- то пустотой текст отдает, недосказанность... Попробуй дописать еще смысла :) Мир... |
По-моему не так многозначительно, как пытаеться казаться. Образы хз-хз...Короче я щас в комп клубе, мы тут пьяные, коньяком догоняемся, а костян в туалете срет)), попробую по трезвяку оуенить. В плену чернил йоу)) |
Можно было и лучше... |
с какойто тошнотой внутренней стихортворение... сквозь зубы. хороший стих. |
Doktor_Andreas может и перепишу) FlashmoB. по-моему ты перепил) Мастер Йода ну в тот момент когда я его писал башню рвало) и я решил описать свое состояние и получилось это Crazy Nigga спс) |
Цитата:
Цитата:
|
Если честно не очень люблю короткие рифмы , но у тебя очень даже ничего!!Мне понравилось!!:horosho: |
Crazy Nigga ;) Done West спс, давно тебя не видел, где проподаешь? |
никак |
твой ник за тя все сказал) I hate you you bullshet |
:horosho: |
the_ghostcasper спс |
тоже не оч люблю короткие рифмы, но вообщем понравилось, Русик:kiss: |
спс Эль рад что понравилось :kiss: |
Цитата:
|
писал по настроению) когда позитив писать не особо хочется |
Попытка создать нечто высоко-емко-пафосное провалилась, имхо |
ты о чем? какой пафос)) читай внимательнее;) |
клево но вотэтот отрывок Мутно, Густой дым сигарет... В углу пустая пачка И пусто на душе, Как выжатый лимон... чет неочень понравился ПИС:tomato: |
что бы не говорили...зато атмосферна стихотворения очень сильная.... |
не плохо;) |
Поэт человек меня понял) Девушка спасибо:muse: Otec Fedor ;) |
Цитата:
|
:horosho: спс сосед |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |