Más que nada
14 апреля 2019, 22:14
| | |
#26 (ПС)
| Особенно залы где Врубель - он мой любимый художник. Он настолько поехавший был, и настолько любил свою единственную кису, по которой иконы писал, что это не может не вызывать восхищения. Особенно его последняя "Демон поверженный", где он совсем с ума сошёл уже, и дописывал картину в дурке, но у него получилось. Он всё же сделал то, что задумывал, как настоаши продюсор. И это видно. Я арт-директор блять, я вижу такого.
Будете в Третьяковке, зайдите обязательно в зал с Врубелем. Это нужно понять, конечно, это не тупо Айвазовский со своим морем или Шишкин с лесом, Девятый вал, который просто красивый, за Демоном поверженным стоит целая трагедия, любовь, психопатия и всё, что с этим связано. Это просто охуенно. Я знаю историю этой картины и как она создавалась.
Внучка, погнали, я тебе покажу и расскажу, что такое искусство, и кто за этим стоит Каблучки не обязательны, но приветствуются | | | | .
14 апреля 2019, 22:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
Ничего плохого, но я люблю девочек, которые любят мороженое-стаканчик, вот и всё Это я уже поняла) Ну может всё же сходим в театр? ) Ну или в музей, какой ты хочешь? Третьяковка норм, я тебе свои любимые залы и картины покажу ) Без каблуков ) Хотя, тебе можно, это зачтётся
Будешь главный экспонат ) Ну чтож ты на всю Ивановскую-то) | | | | Más que nada
14 апреля 2019, 22:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Это я уже поняла) Ну может всё же сходим в театр? ) Ну или в музей, какой ты хочешь? Третьяковка норм, я тебе свои любимые залы и картины покажу ) Без каблуков ) Хотя, тебе можно, это зачтётся
Будешь главный экспонат ) Ну чтож ты на всю Ивановскую-то) Я тебя услышал ) | | | | активный пользователь
14 апреля 2019, 22:20
| | |
#29 (ПС)
| [QUOTE=Barry Cada;1080095629]
не подскажешь, где ты купил сборник стихов емелина? давно с ним знаком, да вот в тырнете его продукции нет | | | | Más que nada
14 апреля 2019, 22:20
| | |
#30 (ПС)
| Если ты у меня правда киса, и интересуешься всяким разным искусством, прочитай вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D1%83%D0%B1%D...0%B8%D1%87
И потом мы с тобой пойдём в Третьяковку (и встретим бухого Гуфа на Замоскворечье) ) И может быть ты даже будешь на шпильках | | | | .
14 апреля 2019, 22:24
| | |
#31 (ПС)
| Я тебя огорчу, но я не хожу на шпильках. | | | | Más que nada
14 апреля 2019, 22:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Я тебя огорчу, но я не хожу на шпильках. Для первого свидания и я не хожу на шпильках
Это блин, это офигенно просто ) А я тебя научу, это самое большое счастье, когда девочка только учится ходить в такой обуви ) Всё, слышь, давай собирайся с мыслями, обдумай там всё и погнали ) Я прям чувствую, что это будет незабываемо | | | | настоаши пользователь
14 апреля 2019, 22:30
| | |
#33 (ПС)
| | | | | .
14 апреля 2019, 22:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Я тебя огорчу, но я не хожу на шпильках. Для первого свидания и я не хожу на шпильках
Это блин, это офигенно просто ) А я тебя научу, это самое большое счастье, когда девочка только учится ходить в такой обуви ) Всё, слышь, давай собирайся с мыслями, обдумай там всё и погнали ) Я прям чувствую, что это будет незабываемо Не надо учить) у меня 41-й размер ноги и такая обувь мне просто не пойдёт)
Вот подождём, пока нормальная погода будет, тогда и пойдём. | | | | Más que nada
14 апреля 2019, 22:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Я тебя огорчу, но я не хожу на шпильках. Для первого свидания и я не хожу на шпильках
Это блин, это офигенно просто ) А я тебя научу, это самое большое счастье, когда девочка только учится ходить в такой обуви ) Всё, слышь, давай собирайся с мыслями, обдумай там всё и погнали ) Я прям чувствую, что это будет незабываемо Не надо учить) у меня 41-й размер ноги и такая обувь мне просто не пойдёт)
Вот подождём, пока нормальная погода будет, тогда и пойдём. У меня 42-й, одну и ту же носить будем ) Просто мне в колготках придётся )
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня | | | | .
14 апреля 2019, 22:53
| | |
#36 (ПС)
Для первого свидания и я не хожу на шпильках
Вот подождём, пока нормальная погода будет, тогда и пойдём. У меня 42-й, одну и ту же носить будем ) Просто мне в колготках придётся )
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня Кем-кем быть? | | | | Más que nada
14 апреля 2019, 22:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Не надо учить) у меня 41-й размер ноги и такая обувь мне просто не пойдёт)
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня Кем-кем быть? Женщиной, блин ) А продакшн с меня, уж принцесс лепить я умею, это ты по адресу Добавлено через 13 минут 6 секунд
Вот за это я люблю Врубеля. За то, что он такой же как я Добавлено через 14 минут 1 секунду Я прям чувствую, что он хотел сказать этим, и я такой же. Я точно такой же Добавлено через 20 минут 27 секунд Поэтому трилогия с Демоном имеет свой драматичный сюжет. И это любовь. Уж мне можете поверить, я в этом разбираюсь.
Чёт тред во флуд опять скатился, да? Ну и похуй, пляшем Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Не надо учить) у меня 41-й размер ноги и такая обувь мне просто не пойдёт)
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня Кем-кем быть? Ты просто первый раз когда выйдешь на улицу на 15-сантиметровых шпильках, ты сама впервые вдруг осознаешь какая ты женщина на самом деле. И я тебе это устрою, когда-нибудь, если все звёзды сойдутся. И ты внезапно поймёшь, какая ты у меня няшная стесняшная И это и есть продакшн, по сути ) Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд Но я буду с тобой рядом под руку каждый твой шаг, само собой. Просто будь кисой и шагай, а я рядом | | | | .
15 апреля 2019, 01:07
| | |
#38 (ПС)
У меня 42-й, одну и ту же носить будем ) Просто мне в колготках придётся )
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня Кем-кем быть? Женщиной, блин ) А продакшн с меня, уж принцесс лепить я умею, это ты по адресу Добавлено через 13 минут 6 секунд
Вот за это я люблю Врубеля. За то, что он такой же как я Добавлено через 14 минут 1 секунду Я прям чувствую, что он хотел сказать этим, и я такой же. Я точно такой же Добавлено через 20 минут 27 секунд Поэтому трилогия с Демоном имеет свой драматичный сюжет. И это любовь. Уж мне можете поверить, я в этом разбираюсь.
Чёт тред во флуд опять скатился, да? Ну и похуй, пляшем Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada
У меня 42-й, одну и ту же носить будем ) Просто мне в колготках придётся )
На алиэкспрессе всё давно шьют чё хочешь любого размера, вот за это вообще не беспокойся Добавлено через 2 минуты 15 секунд Ты главное кисой будь, а продакшн с меня Кем-кем быть? Ты просто первый раз когда выйдешь на улицу на 15-сантиметровых шпильках, ты сама впервые вдруг осознаешь какая ты женщина на самом деле. И я тебе это устрою, когда-нибудь, если все звёзды сойдутся. И ты внезапно поймёшь, какая ты у меня няшная стесняшная И это и есть продакшн, по сути ) Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд Но я буду с тобой рядом под руку каждый твой шаг, само собой. Просто будь кисой и шагай, а я рядом Звёзды не сойдутся. Не фантазируй так много пока, фантазер. | | | |
15 апреля 2019, 01:10
| | |
#39 (ПС)
| так вот кто душевного лочи тредил | | | | Más que nada
15 апреля 2019, 01:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92
Кем-кем быть? Женщиной, блин ) А продакшн с меня, уж принцесс лепить я умею, это ты по адресу Добавлено через 13 минут 6 секунд
Чёт тред во флуд опять скатился, да? Ну и похуй, пляшем Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд -Цитата от Vnuchka92
Кем-кем быть? Ты просто первый раз когда выйдешь на улицу на 15-сантиметровых шпильках, ты сама впервые вдруг осознаешь какая ты женщина на самом деле. И я тебе это устрою, когда-нибудь, если все звёзды сойдутся. И ты внезапно поймёшь, какая ты у меня няшная стесняшная И это и есть продакшн, по сути ) Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд Но я буду с тобой рядом под руку каждый твой шаг, само собой. Просто будь кисой и шагай, а я рядом Звёзды не сойдутся. Не фантазируй так много пока, фантазер. Ну не с тобой, так с другой в третьяковку пойду ) Это в твоих же интересах
Это вас кис много, а я-то такой один. Щас влюблюсь в кого-нибудь реально и всё, и будете остальных донашивать Добавлено через 3 минуты 58 секунд Важика Котла например, хочешь быть его девушкой например? Добавлено через 9 минут 33 секунды И будет у вас главная развлекуха купить газировки и на диване смотреть аниме. Эт тебе не я, который тебя по всем театрам и музеям Москвы затаскает, ещё и на шпильках, чтобы ты у меня красовалась везде ) Таких как я ты больше не встретишь никогда. Жене моей бывшей привет кстати.
Поэтому ты подумай, серьёзно Познакомиться как минимум стоит Добавлено через 10 минут 49 секунд Я никуда не спешу, тебя никуда не тороплю, но, я думаю, ты меня услышала | | | | .
15 апреля 2019, 01:34
| | |
#41 (ПС)
| Ну смехотааааа)
Ну так давно бы и влюбился уже в реале-то)) | | | | Más que nada
15 апреля 2019, 01:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Vnuchka92 Ну смехотааааа)
Ну так давно бы и влюбился уже в реале-то)) От тебя прям вот веет тем, что ты в себе не уверена ) Чего ты так себя стесняешься? ) Пофиг на шпильки, я уже блин пятерых девчонок учил ходить, это офигенный процесс и офигенный результат, но помимо шпилек, чего ты, в самом деле? )
Не хочу в реале, хочу с девочкой, которая любит мороженое стаканчик ) Добавлено через 6 минут 45 секунд В реале блин, вот как ты себе это представляешь? ) Просто где-то рандомно на улице остановить рандомную девицу или на баре? ) И прям любовь понеслась! Конечно, двадцать раз
А тут ты мне родная уже почти, сколько мы с тобой общаемся Добавлено через 25 минут 26 секунд
Свет на подходе! | | | | -=-=-=-
15 апреля 2019, 02:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Boa Juice Много букв впадлу читать, особенно учитывая отклонения автора. Но геями однозначно становятся так как после рождения период полового созревания наступает не сразу а значит что у парней стать пидаром можно с 13 лет так то Прям пиздец многабукв, прям трактат нахуй на два листа ватмана
Понимаешь, тут суть именно в слове "рождаются". Это может сидеть в тебе изначально. Ты можешь с этим бороться всю жизнь, так как общество запрещает, а ты - часть общества, и ты без общества тупо сдохнешь просто, а в душе тебе это всегда нравилось. Ну блять как я и каблучки мои. Я дико стеснялся этой своей заморочки всю жизнь. А щас нет. А щас мне похуй, я понял, что это просто невинная забава, фетиш, а мне приятно, чё тут такого-то? И я сделал это своей фишкой. Но я же не всегда на них ходил, это пришло со временем. Но сидело внутри меня всегда.
И вот я сижу, пью водку, и думаю... Ахаххаха поднял настроение | | | | Уверенный пользователь ПК
15 апреля 2019, 07:30
| | |
#44 (ПС)
| Опять этот унылый рассказывает что он не пидор.
Как он сильно любит кисок. Очень сильно любит. Но сам не пидор. Кисок любит. Колготки и каблуки надевает, но не пидор. Кисок любит. Сосался с пидором, но любит кисок. Сам то он не пидор. Просто на слабо глубокую глотку сделал. Сам то он не пидор. Пьяный был. Кисок любит. Он даже в очко давал шоб проверить не пидор ли. Но нет. Не пидор. Любит киоск. https://www.hip-hop.ru/forum/рандомный клип | | | | адекватный пользователь
15 апреля 2019, 08:09
| | |
#45 (ПС)
| Барри, ты таким родился, у тебя гены подпорчены | | | | Павел
15 апреля 2019, 08:41
| | |
#46 (ПС)
| какой-то небольшой процент рождается. а в основном становятся из натуралов, когда колпак съезжает по тайным причинам. не зря же на поехавшем западе на много больше пидорья чем у нас, например | | | | Что ты смотришь?
15 апреля 2019, 11:22
| | |
#47 (ПС)
| Становятся. Геи это как шизофреники, но только геи. И тех и других надо в дурке исправлять. | | | | в Бане
15 апреля 2019, 11:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vnuchka92 Ну смехотааааа)
Ну так давно бы и влюбился уже в реале-то)) От тебя прям вот веет тем, что ты в себе не уверена ) Чего ты так себя стесняешься? ) Пофиг на шпильки, я уже блин пятерых девчонок учил ходить, это офигенный процесс и офигенный результат, но помимо шпилек, чего ты, в самом деле? )
Не хочу в реале, хочу с девочкой, которая любит мороженое стаканчик ) Добавлено через 6 минут 45 секунд В реале блин, вот как ты себе это представляешь? ) Просто где-то рандомно на улице остановить рандомную девицу или на баре? ) И прям любовь понеслась! Конечно, двадцать раз
А тут ты мне родная уже почти, сколько мы с тобой общаемся Добавлено через 25 минут 26 секунд
Свет на подходе! Чёт не взлетает у тебя и флирт, боря | | | | старшак
15 апреля 2019, 11:47
| | |
#49 (ПС)
| Барри, сможешь доказать, что я пидор пососав мою бибу? | | | | активный пользователь
15 апреля 2019, 21:41
| | |
#50 (ПС)
| Внучка 92, хватит над бедолагой издеваться. | | | | |