ывыаываывавапм
16 августа 2010, 09:54
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik рэймс,занятия железом помогли тебе в муай-тай? да нет вроде. в борьбе бы помогли, а тут если ещё и приседаешь со штангой например, то деревянный какойто на спарринге - Сегодня, 08:05
Удалить пользователя из списка игнорирования
frolkin
Это сообщение не отображается, так как frolkin находится в вашем списке игнорирования. чё та мне кажется он там про меня чтото написал, олени предсказуемы  | | | |
16 августа 2010, 10:03
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett ребята,я плаваньем занимался,мне 19, стоит ли пойти позаниматься,очень тянет,хотя говорят что дрючить будут,есть здесь люди кто занимаеться в секцие? салам. куда записываться собрался? я как-то ходил в 22 школу на тай, там хороший тренер дядя Нурик. но сам думаю на кик походить в алатау. я еще не искал,бля могли бы вместе пойти  нифига се с одного города встретились как Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от reims -Цитата от Svett вот такой вопрос,я слышал что тайцы набивают кости ног и рук об деревья,улучшают твердость,уменьшают болевой порог,у вас на тренировке этому время уделяют? у нас деревянной палкой накатывают, пиздец больно
перед тренировкой некоторые пацаны специально себе голени об деревья отбивают, чтоб они припухли и тренеру сказать типа сам накатывал чтоб он не мучал)
я об деревья пробовал набивать, тяжко
в таиланде в день по пальме ломают голенью тайцы а польза от набиваний этих навсегда остаётся,или периодический нужно возобнавлять набивания? Я незнаю как насчет занятий летом в 22 школе, там походу закрываются, потому что прошлой весной я успел месяц отходить перед летом и тренер сказал, что мол скоро на ремонт закрываемся, еще типа надо было приходить и помогать или это меня пропаранойило  Тренеруют там хорошо, пацаны там вроде в Бангкок ездили соревноваться, есть там машины пиздец! Еще там есть железа немного, скамья для пресса, брусья, шведская стенка, жим лежа, верхний блок тяга.
Но я сам думаю на кик походить в алатау, там на вывеске написано что с примесями панкратиона или типа того, да и ближе мне и по пути от работы) | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 11:40
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
салам. куда записываться собрался? я как-то ходил в 22 школу на тай, там хороший тренер дядя Нурик. но сам думаю на кик походить в алатау. я еще не искал,бля могли бы вместе пойти  нифига се с одного города встретились как Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от reims
у нас деревянной палкой накатывают, пиздец больно
перед тренировкой некоторые пацаны специально себе голени об деревья отбивают, чтоб они припухли и тренеру сказать типа сам накатывал чтоб он не мучал)
я об деревья пробовал набивать, тяжко
в таиланде в день по пальме ломают голенью тайцы а польза от набиваний этих навсегда остаётся,или периодический нужно возобнавлять набивания? Я незнаю как насчет занятий летом в 22 школе, там походу закрываются, потому что прошлой весной я успел месяц отходить перед летом и тренер сказал, что мол скоро на ремонт закрываемся, еще типа надо было приходить и помогать или это меня пропаранойило  Тренеруют там хорошо, пацаны там вроде в Бангкок ездили соревноваться, есть там машины пиздец! Еще там есть железа немного, скамья для пресса, брусья, шведская стенка, жим лежа, верхний блок тяга.
Но я сам думаю на кик походить в алатау, там на вывеске написано что с примесями панкратиона или типа того, да и ближе мне и по пути от работы) я скоро буду жить на манаса,вообще рядом с алатау) и универ мой на целином  тож пойду тогда | | | | pak
16 августа 2010, 12:56
| | |
#204 (ПС)
| напишите чтобы этот момбет убрал список игнорирования, а то как пизда какаято боится грубости читать
пиздиш наркоманов с друзями, как пизда, так хоть тут не будь пиздой  | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 13:10
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от frolkin напишите чтобы этот момбет убрал список игнорирования, а то как пизда какаято боится грубости читать
пиздиш наркоманов с друзями, как пизда, так хоть тут не будь пиздой  нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое | | | | pak
16 августа 2010, 13:16
| | |
#206 (ПС)
| зато надрочил эго) | | | | __________
16 августа 2010, 13:58
| | |
#207 (ПС)
| - нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд - да нет вроде. в борьбе бы помогли, а тут если ещё и приседаешь со штангой например, то деревянный какойто на спарринге а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? | | | |
16 августа 2010, 17:34
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
я еще не искал,бля могли бы вместе пойти  нифига се с одного города встретились как Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а польза от набиваний этих навсегда остаётся,или периодический нужно возобнавлять набивания? Я незнаю как насчет занятий летом в 22 школе, там походу закрываются, потому что прошлой весной я успел месяц отходить перед летом и тренер сказал, что мол скоро на ремонт закрываемся, еще типа надо было приходить и помогать или это меня пропаранойило  Тренеруют там хорошо, пацаны там вроде в Бангкок ездили соревноваться, есть там машины пиздец! Еще там есть железа немного, скамья для пресса, брусья, шведская стенка, жим лежа, верхний блок тяга.
Но я сам думаю на кик походить в алатау, там на вывеске написано что с примесями панкратиона или типа того, да и ближе мне и по пути от работы) я скоро буду жить на манаса,вообще рядом с алатау) и универ мой на целином  тож пойду тогда короче я сегодня заходил в алатау, там тренирует МС Республики Казахстан, думаю тренирует он достойно. сейчас ноги еще болят после качалки, так бы хотел завтра пойти, там во вторник, четверг, субботу тренировки с 19:00-20:30. | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 18:17
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988
Я незнаю как насчет занятий летом в 22 школе, там походу закрываются, потому что прошлой весной я успел месяц отходить перед летом и тренер сказал, что мол скоро на ремонт закрываемся, еще типа надо было приходить и помогать или это меня пропаранойило  Тренеруют там хорошо, пацаны там вроде в Бангкок ездили соревноваться, есть там машины пиздец! Еще там есть железа немного, скамья для пресса, брусья, шведская стенка, жим лежа, верхний блок тяга.
Но я сам думаю на кик походить в алатау, там на вывеске написано что с примесями панкратиона или типа того, да и ближе мне и по пути от работы) я скоро буду жить на манаса,вообще рядом с алатау) и универ мой на целином  тож пойду тогда короче я сегодня заходил в алатау, там тренирует МС Республики Казахстан, думаю тренирует он достойно. сейчас ноги еще болят после качалки, так бы хотел завтра пойти, там во вторник, четверг, субботу тренировки с 19:00-20:30. есть ася? | | | |
16 августа 2010, 18:18
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett
я скоро буду жить на манаса,вообще рядом с алатау) и универ мой на целином  тож пойду тогда короче я сегодня заходил в алатау, там тренирует МС Республики Казахстан, думаю тренирует он достойно. сейчас ноги еще болят после качалки, так бы хотел завтра пойти, там во вторник, четверг, субботу тренировки с 19:00-20:30. есть ася? нет | | | | ывыаываывавапм
16 августа 2010, 18:30
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik - нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд - да нет вроде. в борьбе бы помогли, а тут если ещё и приседаешь со штангой например, то деревянный какойто на спарринге а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? тренер по таю? говорил, чтоб завязывал нахуй с качалкой 
но я один хуй щас в тренажерный хожу, с тайским пока подзавязал до зимы, надо массу набрать, КМС-а выполнить а потом уже КМСом на тайский идти, там кстати именно в моём регионе проще стать КМСом, мало тайцев, и на прошлых соревнованиях почти все стали кандидатами | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 19:25
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Sinoptik - нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд - да нет вроде. в борьбе бы помогли, а тут если ещё и приседаешь со штангой например, то деревянный какойто на спарринге а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? тренер по таю? говорил, чтоб завязывал нахуй с качалкой 
но я один хуй щас в тренажерный хожу, с тайским пока подзавязал до зимы, надо массу набрать, КМС-а выполнить а потом уже КМСом на тайский идти, там кстати именно в моём регионе проще стать КМСом, мало тайцев, и на прошлых соревнованиях почти все стали кандидатами я наслышан там у вас тренируют жестких бойцов по кз одни из лучших | | | |
16 августа 2010, 19:31
| | |
#213 (ПС)
| а как с головой дела пацаны? много случаев что траблы с черепом начинаются? | | | | __________
16 августа 2010, 21:50
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Sinoptik - нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд - да нет вроде. в борьбе бы помогли, а тут если ещё и приседаешь со штангой например, то деревянный какойто на спарринге а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? тренер по таю? говорил, чтоб завязывал нахуй с качалкой 
но я один хуй щас в тренажерный хожу, с тайским пока подзавязал до зимы, надо массу набрать, КМС-а выполнить а потом уже КМСом на тайский идти, там кстати именно в моём регионе проще стать КМСом, мало тайцев, и на прошлых соревнованиях почти все стали кандидатами хорошие у тебя планы  удачи!ну ладно,дай аллах здоровье,может получиться,и в муай-тай ходить и покачаться)время покажет | | | | Novosibirsk Ultras
1 сентября 2010, 10:01
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от frolkin напишите чтобы этот момбет убрал список игнорирования, а то как пизда какаято боится грубости читать
пиздиш наркоманов с друзями, как пизда, так хоть тут не будь пиздой  нариков кстати последнее дело пиздить,удар в зуб или соприкосновение ран вот тебе и перечень болезней,гепатит,спид и тд...нахуй такое На хуй этих нариков убивать надо | | | | ывыаываывавапм
1 сентября 2010, 11:37
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от reims -Цитата от Sinoptik с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? тренер по таю? говорил, чтоб завязывал нахуй с качалкой 
но я один хуй щас в тренажерный хожу, с тайским пока подзавязал до зимы, надо массу набрать, КМС-а выполнить а потом уже КМСом на тайский идти, там кстати именно в моём регионе проще стать КМСом, мало тайцев, и на прошлых соревнованиях почти все стали кандидатами я наслышан там у вас тренируют жестких бойцов по кз одни из лучших я у Шокана занимался, он МСМК при союзе ещё стал, щас Федерация Жудырыктасу теперь есть, он чтото по этой теме хочет, разогнать всех и сделать тайбокс с казакша курес смесь, чисто казахский вид будет, там говорят жёстко вообще. -Цитата от Sinoptik -Цитата от reims -Цитата от Sinoptik с одной стороны это подло очень подло,но с другой эти мрази готовы убить человека,чтобы забрать у него кольцо золотое например,хз Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а тебе тренер насчет этого ничего не говорил? тренер по таю? говорил, чтоб завязывал нахуй с качалкой 
но я один хуй щас в тренажерный хожу, с тайским пока подзавязал до зимы, надо массу набрать, КМС-а выполнить а потом уже КМСом на тайский идти, там кстати именно в моём регионе проще стать КМСом, мало тайцев, и на прошлых соревнованиях почти все стали кандидатами хорошие у тебя планы  удачи!ну ладно,дай аллах здоровье,может получиться,и в муай-тай ходить и покачаться)время покажет главное жрать много) а то на тае много сжигается энергии) надо восстанавливаться Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотел сфоткать бля
на сотку херово получается
самый охуенный удар
этот удар кстати из всех существующих ударов в мире самый сильный, там у профи 1200 кг сила удара вроде если память не изменяет, коленом в грудь. По дискавери показывали, там каратист боксёр кикбоксёр и таец. У тайца самый сильный удар был, в два раза сильнее чем у боксера | | | | Любитель кнопочек
1 сентября 2010, 16:23
| | |
#217 (ПС)
| похоже, но немного не то, в том видео он еще в клинч входил, тем самым не давая противнику упасть назад, там да, дико выходит за счет захвата, но провести такой удар ппц как сложно, я бы даже сказал невозможно, человек ведь не маникен. Кстати это видео меня пиздец подзаебывает, как только кто нибудь из знакомых узнает, что занимаюсь таем, следующая фраза идет " хуя ты даешь, там ведь коленями убивают"  | | | | ывыаываывавапм
1 сентября 2010, 19:44
| | |
#218 (ПС)
| а, точно) давно просто смотрел
он ещё там кричал: АЩЬ АЩЬ) | | | | Любитель кнопочек
1 сентября 2010, 19:48
| | |
#219 (ПС)
| да да)))) он мне там чем то мэнни пакьяо напомнил | | | | ывыаываывавапм
1 сентября 2010, 19:57
| | |
#220 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video8332863_150018682
вот видос от нехуй делать снял сегодня)
лоу по тайски без сильного размаха и коленом в прыжке | | | | Любитель кнопочек
1 сентября 2010, 20:00
| | |
#221 (ПС)
| нормально так, ноги хорошо уже набил?? Добавлено через 9 минут 6 секунд а на счет шорт, вот кстати тоже, занимаюсь в любимых шортах за 350 рублей, тайские не очень люблю, одеваю лишь когда изредка выступаю | | | | ывыаываывавапм
1 сентября 2010, 20:13
| | |
#222 (ПС)
| у меня тайских нет даже 
у нас пацик кстати себе долбоёб верёвок понавязал и пришёл  праджеты и мангкон типа, на голову. обычные верёвки бельевые походу))
мы с него пиздец угарали
ноги нормально вроде, голень левая ещё слабенькая, правая понабитее, а левой больно бить деревья например | | | | в Бане
4 сентября 2010, 16:35
| | |
#223 (ПС)
| В тайбоксе есть система разрядов или поясов? | | | | анонимный пользователь
4 сентября 2010, 16:50
| | |
#224 (ПС)
| неа | | | | Любитель кнопочек
4 сентября 2010, 19:02
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Hje неа шо значит неа, разряды в Тае имеются, мб она только в России, но это я уже хз, а система очень простая, разбил дохуя сильных щей молодец, не разбил, не молодец | | | | |