Member
29 марта 2008, 23:38
| | |
#101 (ПС)
| Здаров, братва! Я таем занимаюсь, раньше выступал, щас уже возраст не тот, учёба закончилась, началась работа и взрослая жизнь. Так что просто тренируюсь не для результатов. Деньги-то надо зарабатывать, а таем и всякими босяцкими мутками много не заработаешь. пацаны некоторые, кореша мои уже по профикам хуярят, хотя лавэ там всё равно мягко говоря не очень-тай, к сожалению, не так развит как классичечкий бокс в финансовом плане. Вот так и живём нах! 
Давайте пацаны, побазарим ещё этот спорт, не молчите! | | | |
1 апреля 2008, 23:23
| | |
#102 (ПС)
| Бокс базара нет развит более, и денег в нём больше крутица, ну братан и тай тоже не хуёвенько держица .... смотря какая лига так сказать, есть много организаций, вообще всё зависит от уровня бойца, а от этого уже и заработок соответственный. ну я вообще не за финансовую сторону хотел бы пообщаца, а за сам спорт, мне вот например намного больше симпатичен он чем бокс, я без ног не могу, да и лоу кик колени и локти - эта сила) и в тай боксе тоже прежде всего имееца духовная часть единаборств, нежели уже кикбоксинг или бокс, пустое мордобитие, а тут как тоже искусство заложено, как дзюдо, каратэ, айкидо, ну знаешь же о чём я, понимаешь) .... | | | |
1 апреля 2008, 23:41
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ромич Тай это тема, занимался пару лет назад а щас что мешает ?
надо по жизни двигаца со спортом 
а прикинь ты бы эти пару лет занимался )))))))))))))))) ууу чё бы было, у тебя бы был уже средненький такой хорошый уровень, по улице бы точно свободно перемещался), уже бы титулованый ходил  , за пару лет тренировок, свободно можно область брать
ЗЫ: я почитал, и то что вы ребята пишете нащёт хорошего боксёра и хорошего тайца, побеждает только таец  другого не дано =) могу пояснить, ну тут всё и так понятно и просто: во 1-ых, у тайца уже есть очень козырное преимущество - развитые ноги, как в плане ударов так и защиты, хорошо набитые ляшки и голени), а у боксёра они ВАЩЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПРОСТО, во всём, он не бить не умеет не защищать их, таец 5 лоукиков всадит ему, боксёр умрёт, так же косаеца и ударов в область головы, простая хлёская мощная моваша, боксёр не успеет не увернуца не как иначе, если только мальца перчатками череп прикроет автоматом и то его это уже не спасёт, так как он не знает чё такое удары с ноги в голову (непривычка), а вообще об этом и речи нет, он хапнет по самое не хочу), он увидит только как нога дёрнулась и полетела (секунда) и всё, всё уже можно сказать при жизни), потеряеца, поплывёт дорогой, а дальше уже результат ясен .... ну а что касаеца ударов боксёра, да они будут приходицо как кувалдой, не чё не скажу, ну опять же, таец может ловко увернуца раз, два - получить и устаять, шаг назад/в сторону и опять пошли ноги в ход, только если накаут, ну опять же, точно также может в накаут с руки и таец отправить ..... и ещё тайцы бьют локтями, а это вообще будь здоров), а ещё тайцы умееют драца коленями), не просто как все, а по особому), боксёр тоже может свои колени задрать, только сомнения что из этого чё то выдет путное, ну а вот у тайца ещё как выдет), и то боксёр сможет только в клинче, а таец и с ходу в прыжке, и а если войдут в клинч, то боксёр пока чёто там попытаеца, таец ему по тайcки) уже накостыляет по печени по рёбрам и т.д.) ну вроде всё сказал. так в крации)), так что делайте выводы боксёрчеки, и не прите  |
Последний раз редактировалось sportik, 2 апреля 2008 в 00:21.
| | | Статус человека
2 апреля 2008, 02:16
| | |
#104 (ПС)
| Ваще наивно так расписал блин)) - таец мол увернётся, а боксёр стоять будет и перчатками закрываться))) -... насмешил. Хороший боксёр двигается по рингу так, что таец и не заметит как боксёр окажется у него за спиной или нырнёт под удар.. и выносите макаку. Это я всё тебя парадирую.. Я сам кунг-фу занимался не мало в своё время.. и боксом чуток.. и скажу что руки решают.. Сколько дрался.. - да было что ногой вырубал, но это только из-за того что лохи были противники. Потом в бокс подался и понял, что все эти восточные единоборства хуйня в сравнении с боксом. А вообще.. я уже писал в этой теме.. что самая рульная тема, это когда люди умеют использвовать предметы в целях защиты/атаки.. потому-что всегда найдётся что-то под рукой.. и ваш бокс.. ваще всё будет помножено на ноль небольшими усилиями. | | | | активный пользователь
2 апреля 2008, 10:53
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Браток GizZo а щас что мешает ?
надо по жизни двигаца со спортом 
а прикинь ты бы эти пару лет занимался )))))))))))))))) ууу чё бы было, у тебя бы был уже средненький такой хорошый уровень, по улице бы точно свободно перемещался), уже бы титулованый ходил  , за пару лет тренировок, свободно можно область брать
ЗЫ: я почитал, и то что вы ребята пишете нащёт хорошего боксёра и хорошего тайца, побеждает только таец  другого не дано =) могу пояснить, ну тут всё и так понятно и просто: во 1-ых, у тайца уже есть очень козырное преимущество - развитые ноги, как в плане ударов так и защиты, хорошо набитые ляшки и голени), а у боксёра они ВАЩЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПРОСТО, во всём, он не бить не умеет не защищать их, таец 5 лоукиков всадит ему, боксёр умрёт, так же косаеца и ударов в область головы, простая хлёская мощная моваша, боксёр не успеет не увернуца не как иначе, если только мальца перчатками череп прикроет автоматом и то его это уже не спасёт, так как он не знает чё такое удары с ноги в голову (непривычка), а вообще об этом и речи нет, он хапнет по самое не хочу), он увидит только как нога дёрнулась и полетела (секунда) и всё, всё уже можно сказать при жизни), потеряеца, поплывёт дорогой, а дальше уже результат ясен .... ну а что касаеца ударов боксёра, да они будут приходицо как кувалдой, не чё не скажу, ну опять же, таец может ловко увернуца раз, два - получить и устаять, шаг назад/в сторону и опять пошли ноги в ход, только если накаут, ну опять же, точно также может в накаут с руки и таец отправить ..... и ещё тайцы бьют локтями, а это вообще будь здоров), а ещё тайцы умееют драца коленями), не просто как все, а по особому), боксёр тоже может свои колени задрать, только сомнения что из этого чё то выдет путное, ну а вот у тайца ещё как выдет), и то боксёр сможет только в клинче, а таец и с ходу в прыжке, и а если войдут в клинч, то боксёр пока чёто там попытаеца, таец ему по тайcки) уже накостыляет по печени по рёбрам и т.д.) ну вроде всё сказал. так в крации)), так что делайте выводы боксёрчеки, и не прите  Ты правда наивный паренёк. ноги руки, увернёться, нурнёт отступит удварит.   
Смешно читать блин!)))! Все завсисит от спортсмена в частности. бывают и тайцы гнилые, и боксеры гнилые, а бывает наоборот. Повторю только лишь что руки в тае ставят почти один в один как в классике. За исключенением того что они держаться выше и еще нескольких моментов. и конечно несомне6нное приемущество - 8 ударных точек))В отличие от 2-х в классическом боксе. И так же не стоит забывать что Муай Тай называют - "бокс-борьба" не даром. не забываем, про клинч, скрутки и броски.
P.S. Я занимаюсь в свободное время что называеться "для себя " так как уже староват для карьеры))! Это моё хобби))))) Так сказать) А там будет видно куда это выведет) | Brian Eno | | | Member
2 апреля 2008, 13:37
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Браток GizZo Бокс базара нет развит более, и денег в нём больше крутица, ну братан и тай тоже не хуёвенько держица .... смотря какая лига так сказать, есть много организаций, вообще всё зависит от уровня бойца, а от этого уже и заработок соответственный. ну я вообще не за финансовую сторону хотел бы пообщаца, а за сам спорт, мне вот например намного больше симпатичен он чем бокс, я без ног не могу, да и лоу кик колени и локти - эта сила) и в тай боксе тоже прежде всего имееца духовная часть единаборств, нежели уже кикбоксинг или бокс, пустое мордобитие, а тут как тоже искусство заложено, как дзюдо, каратэ, айкидо, ну знаешь же о чём я, понимаешь) .... Ну вот ты говоришь про духовную сторону, а на таком уровне где я вертелся её очень мало. Тренировались тока под музыку тайскую одно время, щас вообще заебало всех и под рэп ебашим. Рам Муай исполняют в основном международники и то редко, на Украинах мало, на областях вообще не видел. Да и как на пацана посмотрят если он перед боем на области танцевать начнёт?  По любителям вообще духовности мало, разве что на мире в Тайланде. Но до того уровня дорастают единицы. А так это всё просто кикбоксинг в более жёстком виде или евротай... | | | | активный пользователь
2 апреля 2008, 15:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Judah Zabdiel Ну вот ты говоришь про духовную сторону, а на таком уровне где я вертелся её очень мало. Тренировались тока под музыку тайскую одно время, щас вообще заебало всех и под рэп ебашим. Рам Муай исполняют в основном международники и то редко, на Украинах мало, на областях вообще не видел. Да и как на пацана посмотрят если он перед боем на области танцевать начнёт?  По любителям вообще духовности мало, разве что на мире в Тайланде. Но до того уровня дорастают единицы. А так это всё просто кикбоксинг в более жёстком виде или евротай... Про танец говоришь, Вай Кру?
Зачем вообще его танцевать? буддист что ли? Этот танец носит религиозную окраску можно сказать. | | | |
2 апреля 2008, 22:50
| | |
#108 (ПС)
| king_size
JUBEY JU
хех, братва, непонятки вышли, чё то я об этом не позаботился), естественно что боксёр увернёца, ну я и расматривал такой вариант, что если не увернёца, то хапнет, и точно также же таец, не увернёца хапнет, ну в оконцове то, таец навтыкает ...... Judah Zabdiel нет, зачем сразу танец, там не только танцы есть и музыка, ааа да ну вас)) вы расуждаете на уровне, евротая, нашего отечественного, а я вот сейчас проживаю маленько в Тайланде, и тренируюсь, и теперь я по другому вижу этот спорт, я же ещё в первом посте написал что это не просто мордобитие и т.д. там огого много чего ..... я не могу вам этого обеснить, надо много писать об всех этих ритуалах способов ведения тренировок духовенств и др. ибо нету времени, я вот в инэт раз в неделю выпуливаюсь на пол часика, часик) Добавлено через 30 минут кстати, даже на жизнь, на всё что окружает меня и творица вокруг меня, стал смореть по другому .... даже вот внутри какой то другой стал), блин ну много чего, и всё только разумееца в положительную сторону ... да взять нашу тему например, бой, даже в бою стал вести себя спокойней, расудительней, агрессия провалилась просто куда то, ну появился дух, такой дух, что заменит всё .... |
Последний раз редактировалось sportik, 2 апреля 2008 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
3 апреля 2008, 10:07
| | |
#109 (ПС)
| Браток GizZo
Братан - у тебя жесткая логика!))))))))!
Сам то давно занимаешься? | | | | Member
3 апреля 2008, 15:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от JUBEY JU Про танец говоришь, Вай Кру?
Зачем вообще его танцевать? буддист что ли? Этот танец носит религиозную окраску можно сказать. При чём тут буддист? Если б я вышел на уровень, где это в тему тоже танцевал бы. Я до хуя турниров смотрел из Тайланда и не только с участием европейских бойцов. Так вот, вай кру исполняют ВСЕ на проф боях, если это чисто по тайскому боксу, а не по ВАКО или ещё какой-то ебале. В Одессе помню по любителям мир проходил, там даже специальный приз был- лучшее вай кру. Это просто способ войти в боевое состояние, ритуал. Может истоки буддистские, но сейчас "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!"  | | | | активный пользователь
3 апреля 2008, 16:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Judah Zabdiel При чём тут буддист? Если б я вышел на уровень, где это в тему тоже танцевал бы. Я до хуя турниров смотрел из Тайланда и не только с участием европейских бойцов. Так вот, вай кру исполняют ВСЕ на проф боях, если это чисто по тайскому боксу, а не по ВАКО или ещё какой-то ебале. В Одессе помню по любителям мир проходил, там даже специальный приз был- лучшее вай кру. Это просто способ войти в боевое состояние, ритуал. Может истоки буддистские, но сейчас "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!"  Не не, не все далеко танцуют. Вай Кру просто так же тянет нужные мышцы. НУ и да. я знаю что бывают состязания на лучший танец порой по 15 минут танцуют.
Просто это действительно Буддистский ритуал. Так же как монгконг - в него заворачивают буддистсские молитвы (мантры) . а не просто сувенир из Патайа. | | | |
6 апреля 2008, 00:36
| | |
#112 (ПС)
| JUBEY JU
не знаю, чё в моей логике странного и жёсткого
а так не очень давно, ну уже норм  4-ый год скоро пойдёт =) ну на проф ринг пока не рвусь .... из за ряда причин(учёба например), да и не для карьеры я как-то двигаюсь по этому спорту, больше для себя, увлечение, хоби можно сказать)
а что касаеца танца, на родине тая, он обязателен, об этом и речи нет), ритуал ёпт, посвещие в бой и т.п. я его даже танцевал, причём не раз), и мне не стрёмно было быть буддистом на эти коротенькие 5 минут .... наоборот, там заряд такой, откудато сверху получаешь), что потом хуй кто из тебя его выбъет ))))))
Буддизм, связанный именно с боевыми единаборствами востока - это великое учение и т.д. и т.п. =) во всём ... кто то ищет гормонию, духовность, мудрость, какойто даже нирваны может быть, кто то ищет в себе что то иное, что то открывает перед собой и узнаёт как вокруг так и в себе, каждый находит что то своё во всём этом ... многие отдают этому всю свою жизнь, так и не познав его полностью .... вот так вот) | | | |
10 апреля 2008, 22:17
| | |
#113 (ПС)
| ну что, почему тема тормознулась), кто ещё чё скажет, раскажет .... | | | | $1,000,000
11 апреля 2008, 03:48
| | |
#114 (ПС)
| Был на Пукете (Люмпини Стэдиум) на муай-тай поединках.. скажу честно - ЖЕСТЬ.
Где-то афиша завалялсь, вообщем там центральный поединок был - боец из Тайланда и боец из Новой Зеландии. Короче там месиво было - новозеландцу напиздили капитально 
И ещё были девушки муац-тай. Я вообще смотреть немогу "женские" виды спорта (такие как женский футбол, женский бокс) - но это того стоило =)) Тайки итак миниатюрные, а тут битва бэнг-бэнг настоящая. | | | | активный пользователь
11 апреля 2008, 13:12
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от -LJ- Был на Пукете (Люмпини Стэдиум) на муай-тай поединках.. скажу честно - ЖЕСТЬ.
Где-то афиша завалялсь, вообщем там центральный поединок был - боец из Тайланда и боец из Новой Зеландии. Короче там месиво было - новозеландцу напиздили капитально 
И ещё были девушки муац-тай. Я вообще смотреть немогу "женские" виды спорта (такие как женский футбол, женский бокс) - но это того стоило =)) Тайки итак миниатюрные, а тут битва бэнг-бэнг настоящая. Люмпини - ваще нормально там считаеться. | | | | падаван
11 апреля 2008, 19:53
| | |
#116 (ПС)
| парни, палим секции по муай таю
знаю есть на Алексеевской, во Вадыкино. Тульская, Новый Арбат.
может пересекались ) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | не хуевый вид боевого искусства=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | где в донецке можно заняться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от m3zhik где в донецке можно заняться? Где то слышал, что в донецке есть матерые парни. | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | да хуйня в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Tyler Durden да хуйня в целом. Что ты имеешь ввиду? | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | жесская штука этот муайтай | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 22:06
| | |
#123 (ПС)
| тайцы есть на этом форуме? Занимаюсь тайским боксом 2й год, вот интересно, сколько таких же, как и я?  | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 22:13
| | |
#124 (ПС)
| Ну и как жесткий вид спорта.Люблю смотреть бои по Муай-тай.С алкоголем завязал надо походить позаниматься мальца,наверно не потяну на Муай-тай.Вообще-то спорт круче чем бухло.Ну а ты за 2 года достиг хоть чего-то. | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 22:23
| | |
#125 (ПС)
| я для себя занимаюсь! За 2 года не плохо научился боксировать, в основном в ход даю логти и ноги. Вот на днях, шел по улице, дое...лись 2 упыря моего возраста, по 24-25 каждому, ну "..я одному в ебло, другой уже на земле". А до этого на улицах не дрался уже лет 5 или 6 точно, уж получилось так =)
Вообще, до тренировок тож бухал, курил, дыхание восстанавливал порядка 3 месяцев, а сейчас только пиво по выходным и всё =) Муай-Тай - на мой взгляд, самый жесткий вид бокса! Показывали по каналу Explorer опыт, самый жесткий удар, оказалось, что самые сильные удары - у тайцев! Таец бил коленом и его удар приравнялся с ударом автомобиля на скорости 58Км/ч. Рекомендую муай-тай как лучший вид единоборства!!! | static and nat ill | | | |