активный пользователь
3 января 2012, 05:55
| | |
#326 (ПС)
| у кого в залах юзают бамбук на набивание?
после полугода привык, конечно, но ноги синие до сих пор | | | |
3 января 2012, 07:27
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. | | | | сука ты.
3 января 2012, 10:01
| | |
#328 (ПС)
| хожу. ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!  | | | | активный пользователь
3 января 2012, 10:54
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. всегда угорал с таких сравнений. нахуя вообще это сравнивать? помоему это долбоебы клинические. | | | | новый пользователь
3 января 2012, 11:46
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. В случае если борец и ударник будут одного уровня в своем мастерстве. И естесственно по правилам, разрешающим борцу применить свои умения. В таком раскладе в большинстве случаев борец выигрывает бой, малыш. -Цитата от гобзи -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. всегда угорал с таких сравнений. нахуя вообще это сравнивать? помоему это долбоебы клинические. Расскажу тебе зачем: для ляляканья и интереса. Собственно как раз для того, чем все здесь занимаются. | | | |
3 января 2012, 16:24
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. В случае если борец и ударник будут одного уровня в своем мастерстве. И естесственно по правилам, разрешающим борцу применить свои умения. В таком раскладе в большинстве случаев борец выигрывает бой, малыш. ну так-то да, на суше слон посильнее кита, как грится  | | | | pak
3 января 2012, 16:31
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от QueeQueeMer -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от QueeQueeMer Что не говори,но борец вынесет и тайца, и кикера, и боксера. Сколько раз встречала этому подтверждения.
Хоть и предпочитаю кик, как основной вид спорта для себя. что ни говори, не говори чушь только. вынесет в каких условиях? без правил или по правилам? и по каким? на ровной светлой площадке или на скользком спуске зимним вечером? какой по уровню борец и какой кикер? какие веса? ринг и жизнь непредсказуемы детка. В случае если борец и ударник будут одного уровня в своем мастерстве. И естесственно по правилам, разрешающим борцу применить свои умения. В таком раскладе в большинстве случаев борец выигрывает бой, малыш. правильный тайский хайкик и борец ложится в первые секунды боя | | | |
3 января 2012, 16:35
| | |
#333 (ПС)
| лоу например  траектория короче, надежнее, центр тяжести более устойчиво запускается. | | | | победитель
3 января 2012, 16:41
| | |
#334 (ПС)
| Сколько раз был свидетелем, как борец "уходит" от качественной "двоечки" во время прохода в ноги. Словами не передать. | | | |
3 января 2012, 16:47
| | |
#335 (ПС)
| а я всего один раз видел как проходом в ноги принимают колено в челюсть, но это было пиздец красиво  | | | | победитель
3 января 2012, 16:48
| | |
#336 (ПС)
| Хотел об этом тоже написать, но забыл хизо-гери. | | | | DOG 4 LIFE
3 января 2012, 16:58
| | |
#337 (ПС)
| Мэдыч, поверь, если нормальный борец идет в ноги, то ты ниче не успеешь предпринять, разве что лаки панч спасет
че такое хизо-гери? | | | |
3 января 2012, 17:00
| | |
#338 (ПС)
| это прямой лаки панч коленом. если нормалный борец а не ммашник идет в ноги , 95% он хуй закрывает голову. | | | | победитель
3 января 2012, 17:03
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от The Dog Мэдыч, поверь, если нормальный борец идет в ноги, то ты ниче не успеешь предпринять, разве что лаки панч спасет Поверь, стоял я в ринге с борцами. Знаю, как от всех проходов можно легко сайд-степом словить и без "лаки-панчей" спокойненько догнать маваши. Правда, я знал, чего от них ожидать. Но любого борца уши выдают. | | | |
3 января 2012, 17:04
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от The Dog Мэдыч, поверь, если нормальный борец идет в ноги, то ты ниче не успеешь предпринять, разве что лаки панч спасет Поверь, стоял я в ринге с борцами. Знаю, как от всех проходов можно легко сайд-степом словить и без "лаки-панчей" спокойненько догнать маваши. Правда, я знал, чего от них ожидать. Но любого борца уши выдают.  таи-сабаки никто не отменял, это да | | | | DOG 4 LIFE
3 января 2012, 17:14
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ это прямой лаки панч коленом. если нормалный борец а не ммашник идет в ноги , 95% он хуй закрывает голову. "нормальный борец" 
Просто вы тут рассуждаете, как рассуждают чисто ударники, вот и все.
Чтоб ты понимал, со стороны борцов эти ваши рассуждения выглядели бы примерно вот так:    | | | | победитель
3 января 2012, 17:21
| | |
#342 (ПС)
| Смешной кавказский юмор Жорика Вартанова. | | | |
3 января 2012, 17:23
| | |
#343 (ПС)
| | | | | победитель
3 января 2012, 17:29
| | |
#344 (ПС)
| Да он просто посмеялся. Ирония, например. | | | |
3 января 2012, 17:31
| | |
#345 (ПС)
| | | | | DOG 4 LIFE
3 января 2012, 17:32
| | |
#346 (ПС)
| Ну так то видео - стеб чистой воды
А еще почему-то именно ударники часто обсуждают и снимают видео защиты от борцов, а не наоборот
Видимо редко проходят эти ваши таи-сабаки и хизы против нормальных борцов
+
вы под борцом подразумеваете всегда вольника какого-нибудь или классика, а борьба она разная бывает
В общем считаю эти обсуждения не уместными
Кто узнал каратиста со злым иногами про которого он в видео говорит?    | | | | активный пользователь
3 января 2012, 17:54
| | |
#347 (ПС)
| кстати знаете чем реально борьба уступает ударникам.
Это жизненным ситуациям. Когда у соперника численное превосходство. И хер там ваша борьба поможет 1 на 3 , 1 на 5 или атм 2 на 5 и т.д. вы пока там хватать будите кого то , вам по башке со спины дадут чем нибудь тяжеленьким.
С вашими проходами в ноги болевыми и т.д.
все борцы на улицах дерутся просто как люди которые никогда ничем не занимались)
как говорит мой знакомый дзюдоист с коричневым поясом - я драться нихуя не умею.
чисто физ подготовка есть - да. но у нас на районе один лыжник дал пиздов одному борцу) при чем нормальному.
ну так просто районные легенды | | | | DOG 4 LIFE
3 января 2012, 18:01
| | |
#348 (ПС)
| Согласен, что против более чем 1 противника лучше ударная техника | | | | новый пользователь
3 января 2012, 19:42
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от polosatyi кстати знаете чем реально борьба уступает ударникам.
Это жизненным ситуациям. Когда у соперника численное превосходство. И хер там ваша борьба поможет 1 на 3 , 1 на 5 или атм 2 на 5 и т.д. вы пока там хватать будите кого то , вам по башке со спины дадут чем нибудь тяжеленьким.
все борцы на улицах дерутся просто как люди которые никогда ничем не занимались)
как говорит мой знакомый дзюдоист с коричневым поясом - я драться нихуя не умею.
чисто физ подготовка есть - да. но у нас на районе один лыжник дал пиздов одному борцу) при чем нормальному.
ну так просто районные легенды Улица - это улица. Там и лопатой можно засветить и никакой навык не поможет. Таких историй как про лыжника можно сотни привести. | | | | pak
3 января 2012, 19:57
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от The Dog Согласен, что против более чем 1 противника лучше ударная техника -Цитата от polosatyi кстати знаете чем реально борьба уступает ударникам.
ну так просто районные легенды да тут дело даже не в количестве, сколько в самой уличной драке
честно говоря ни разу не видел чтобы борцы убивали кого-то на улице
и кстати, хорошая школа тайского бокса - это клинчи в первую очередь
хороший таец против борца имеет подготовку, но не наоборот | | | | |