в Бане
24 марта 2011, 23:49
| | |
#276 (ПС)
| Нашел школу Муай Тай в Красноярске. 1.500 руб. в месяц. Скоро запишусь. | | | |
24 марта 2011, 23:53
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Эди Нашел школу Муай Тай в Красноярске. 1.500 руб. в месяц. Скоро запишусь. дороговато у вас. в каком здании находится секция? | | | | Васька Ягужинский
28 марта 2011, 00:47
| | |
#278 (ПС)
| В Москве ваще вроде дешевле 3к хуй найдешь 3 занятия в неделю | | | | Любитель кнопочек
28 марта 2011, 07:52
| | |
#279 (ПС)
| то да, но есть варик за клюб выступать, в котором тренируешься, тогда бесплатные тренировки будут | | | |
28 марта 2011, 11:06
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от DaMk то да, но есть варик за клюб выступать, в котором тренируешься, тогда бесплатные тренировки будут чтобы выступать за клуб, если ты новичек, тебе один хуй придется походить минимум полгода, чтобы хоть чутка поставить ударку | | | | Любитель кнопочек
28 марта 2011, 21:43
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk то да, но есть варик за клюб выступать, в котором тренируешься, тогда бесплатные тренировки будут чтобы выступать за клуб, если ты новичек, тебе один хуй придется походить минимум полгода, чтобы хоть чутка поставить ударку это без базара конечно, но при желании, можно и сократить срок, я сейчас в связи с занятостью забиваю на соревнования, но на тренях вижу новых ребят, которые нехуёво месятся, занимаются всего 2 или три месяца, в апреле уже на соревнования я думаю поедут | | | |
29 марта 2011, 10:49
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от яснопонятно -Цитата от DaMk то да, но есть варик за клюб выступать, в котором тренируешься, тогда бесплатные тренировки будут чтобы выступать за клуб, если ты новичек, тебе один хуй придется походить минимум полгода, чтобы хоть чутка поставить ударку это без базара конечно, но при желании, можно и сократить срок, я сейчас в связи с занятостью забиваю на соревнования, но на тренях вижу новых ребят, которые нехуёво месятся, занимаются всего 2 или три месяца, в апреле уже на соревнования я думаю поедут есть и такие
главное заниматься © кэп | | | | |||||||||||||||
30 марта 2011, 10:00
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно В Москве ваще вроде дешевле 3к хуй найдешь 3 занятия в неделю за 5 занимаюсь. причем школа ниче особенного. тренера не опытные. в подвале. на окарине. приблуд немного, всего две груши, примерно 16 человек народу и места порядка 50 квадратов..
щас травму залечу, хочу в другое место пойти. за те же деньги, но больше пространства и приблуд всяких. | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 марта 2011, 10:04
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Торо Ровно В Москве ваще вроде дешевле 3к хуй найдешь 3 занятия в неделю за 5 занимаюсь. причем школа ниче особенного. тренера не опытные. в подвале. на окарине. приблуд немного, всего две груши, примерно 16 человек народу и места порядка 50 квадратов..
щас травму залечу, хочу в другое место пойти. за те же деньги, но больше пространства и приблуд всяких. Хм.
Я 70 грн плачу. И то эти деньги идут на бензин тренеру. Спортзал не очееень=((((
Нас "Современное Реестровое Казачество" собралось простирывать. Начали делать летний лагерь.
У а пацан, который у нас преподает, довольно таки толковый тип. С 7 лет занимается разными единоборствами.   | | | | Васька Ягужинский
30 марта 2011, 10:14
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Торо Ровно В Москве ваще вроде дешевле 3к хуй найдешь 3 занятия в неделю за 5 занимаюсь. причем школа ниче особенного. тренера не опытные. в подвале. на окарине. приблуд немного, всего две груши, примерно 16 человек народу и места порядка 50 квадратов..
щас травму залечу, хочу в другое место пойти. за те же деньги, но больше пространства и приблуд всяких. Я за 3500, в принципе для начала доволен, я только только начал ваще, зал правда не оборудован ничем по сути, но пока устраивает, но ваще в мск все дико клуб Лион советуют, там вроде тоже около 3500 | | | | |||||||||||||||
30 марта 2011, 10:18
| | |
#286 (ПС)
| ну так то у нас тренера тоже прикольные типы, мастера спорта и все такое, но неопытные. еще совсем молодые - лет до 26ти. лучше бы какой-нибудь дедан был, который за всю хуйню может поведать. у нас там есть один, но он, как я понял, организатор всей этой хуйни, так в-основном сидит в своей каморке, жрет тортики и айпэдом балуется, нас простых смертных удостаивает своим присутствием нечасто, зато всегда полезно. 5 минут в спарринге под его контролем как три занятия с тренером. вроде бы тренера все пытаются рассказывать, указывать на ошибки, но все равно, видно, у них не намылен глаз, на что надо указывать в первую очередь, на что обращать внимание во вторую и тп.
на сам деле с тренерами по данному виду спорта счас в снг туго, тк популяризация спорта началась тока недавно. пока людей, которые начинали заниматься еще в 70х-80х единицы, к сожалению.. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Корот -Цитата от Торо Ровно В Москве ваще вроде дешевле 3к хуй найдешь 3 занятия в неделю за 5 занимаюсь. причем школа ниче особенного. тренера не опытные. в подвале. на окарине. приблуд немного, всего две груши, примерно 16 человек народу и места порядка 50 квадратов..
щас травму залечу, хочу в другое место пойти. за те же деньги, но больше пространства и приблуд всяких. Я за 3500, в принципе для начала доволен, я только только начал ваще, зал правда не оборудован ничем по сути, но пока устраивает, но ваще в мск все дико клуб Лион советуют, там вроде тоже около 3500 про Лион мои знакомые чето не особо высокого мнения. ну и территориально далековато. я все-таки поближе к дому пытаюсь. просто в-основном в вечерней группе занимаюсь и так получается, что дома оказываюсь тока в 11, а ложусь спать ближе к часу, что тоже не особо заебись. а если еще больше времени на дорогу тратить, так вообще дико неудобно получается. | | | | Васька Ягужинский
30 марта 2011, 10:28
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Корот ну так то у нас тренера тоже прикольные типы, мастера спорта и все такое, но неопытные. еще совсем молодые - лет до 26ти. лучше бы какой-нибудь дедан был, который за всю хуйню может поведать. у нас там есть один, но он, как я понял, организатор всей этой хуйни, так в-основном сидит в своей каморке, жрет тортики и айпэдом балуется, нас простых смертных удостаивает своим присутствием нечасто, зато всегда полезно. 5 минут в спарринге под его контролем как три занятия с тренером. вроде бы тренера все пытаются рассказывать, указывать на ошибки, но все равно, видно, у них не намылен глаз, на что надо указывать в первую очередь, на что обращать внимание во вторую и тп.
на сам деле с тренерами по данному виду спорта счас в снг туго, тк популяризация спорта началась тока недавно. пока людей, которые начинали заниматься еще в 70х-80х единицы, к сожалению.. Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Корот
за 5 занимаюсь. причем школа ниче особенного. тренера не опытные. в подвале. на окарине. приблуд немного, всего две груши, примерно 16 человек народу и места порядка 50 квадратов..
щас травму залечу, хочу в другое место пойти. за те же деньги, но больше пространства и приблуд всяких. Я за 3500, в принципе для начала доволен, я только только начал ваще, зал правда не оборудован ничем по сути, но пока устраивает, но ваще в мск все дико клуб Лион советуют, там вроде тоже около 3500 про Лион мои знакомые чето не особо высокого мнения. ну и территориально далековато. я все-таки поближе к дому пытаюсь. просто в-основном в вечерней группе занимаюсь и так получается, что дома оказываюсь тока в 11, а ложусь спать ближе к часу, что тоже не особо заебись. а если еще больше времени на дорогу тратить, так вообще дико неудобно получается. Ну да, сам знаю, самое сложное найти удобный по времени и расположению клуб, я прихожу в 12 ночи домой, ложусь около часа тоже, ну а про Лион я вроде бы на Валетудо читал | | | | новенький
24 апреля 2011, 22:01
| | |
#288 (ПС)
| Я за 800 р в месяц занимаюсь, три раза в неделю. Тренер двукратный ЧМ по таю. Всё круто. Только вот помещение мизерное - примерно, как кабинет в школе среднестатистической, может где-то метров 20 квадратных. Занимается человек 15-20. Город не выделяет ничего!!! Соревнований нету по тайскому. Вот две недели назад оформились в мед диспансере, до этого на свой страх и риск занимались) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 апреля 2011, 16:19
| | |
#289 (ПС)
| Друзья, подскажите в москве шорошую школу
По ювао желательно
Торик, а ты в какй занимаешься? | | | |
29 апреля 2011, 16:23
| | |
#290 (ПС)
| пацаны, у нас в глуши можно за символические 500 рублей ходить в хороший клуб+соревнования часто) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 апреля 2011, 16:28
| | |
#291 (ПС)
| а у нас в москве минимум, который видел - 2000 в месяц
Еще видел какую то дико серьезную школу, там только взносы 3000 в год
Еще вот вопрос тем, кто уже занимается, какую экипировку на начальном этапе надо брать? | | | | |||||||||||||||
29 апреля 2011, 19:25
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Еще вот вопрос тем, кто уже занимается, какую экипировку на начальном этапе надо брать? полюбому капу, полюбому бинты на руки, далее зависит от клуба куда пойдешь. бывает в клубах есть перчатки, щитки и шлемы, - бывает нет..
желательно шорты муайтаевские, ну или если есть удобные какие, чтоб ноги можно было крутить - не вопрос, ну и бинты на ноги тоже вещь хорошая.
ну а так помимо этого - стопудов обезбаливающая мазь, ибо по первости ноги себе будешь выбивать постоянно  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
29 апреля 2011, 23:49
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Еще вот вопрос тем, кто уже занимается, какую экипировку на начальном этапе надо брать? полюбому капу, полюбому бинты на руки, далее зависит от клуба куда пойдешь. бывает в клубах есть перчатки, щитки и шлемы, - бывает нет..
желательно шорты муайтаевские, ну или если есть удобные какие, чтоб ноги можно было крутить - не вопрос, ну и бинты на ноги тоже вещь хорошая.
ну а так помимо этого - стопудов обезбаливающая мазь, ибо по первости ноги себе будешь выбивать постоянно  Ну заебись, впринципе не так накладно как казалось, перчатки у меня есть
Щитки на ноги тоже) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Корот -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Еще вот вопрос тем, кто уже занимается, какую экипировку на начальном этапе надо брать? полюбому капу, полюбому бинты на руки, далее зависит от клуба куда пойдешь. бывает в клубах есть перчатки, щитки и шлемы, - бывает нет..
ну а так помимо этого - стопудов обезбаливающая мазь, ибо по первости ноги себе будешь выбивать постоянно  Ну заебись, впринципе не так накладно как казалось, перчатки у меня есть
Щитки на ноги тоже) Бандаж паховый, перчатки, щитки, капа - самое основное, если без бинтов по первости можно, то без этого - никак.   Можно еще чешки купить, чтобы мазолей на пальцах ног не было - страшное дело 
Пока не пошел можешь "понакатывать" голень - я это бруском делаю, можно и скалкой какой-нибудь  | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | тайский бокс хуита...последнее время он опопсел и им всякие модники обоссаные занимаются и наркоманы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | после кикбоксинга стоит на тайский идти? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от D-Duck(ЧП) тайский бокс хуита...последнее время он опопсел и им всякие модники обоссаные занимаются и наркоманы очень весомый аргумент,что бы заявлять о том,что это хуита  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Кот Самурай после кикбоксинга стоит на тайский идти? всмысле стоит?ты хочешь выступать на соревнованиях или просто заниматься? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от D-Duck(ЧП) -Цитата от Кот Самурай после кикбоксинга стоит на тайский идти? всмысле стоит?ты хочешь выступать на соревнованиях или просто заниматься? я хочу просто заниматься,но прилежно. | | | | |