Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2009, 22:34
  #126 (ПС)
Ну чтоже попробую походить,терять нечего кроме головы.Муай-тай самое любимое боевое искусство.Жесткий для настоящих мужиков спортОсобенно нравятся удары локтями.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2009, 01:58
  #127 (ПС)
для настоящих мужиков спорт на улице на говне и в керзах толпа на толпу ;]] но тай бокс респектово, товарищи занимались и занимаются, может и сам бы занялся но уже лет 8 как врачи боевые виды спорта по здоровью запретили.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 13:46
Домашняя страница
  #128 (ПС)
Уважаю Муайтай!

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от жэко1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Тай это тема, занимался пару лет назад
а щас что мешает ?
надо по жизни двигаца со спортом
а прикинь ты бы эти пару лет занимался )))))))))))))))) ууу чё бы было, у тебя бы был уже средненький такой хорошый уровень, по улице бы точно свободно перемещался), уже бы титулованый ходил , за пару лет тренировок, свободно можно область брать

ЗЫ: я почитал, и то что вы ребята пишете нащёт хорошего боксёра и хорошего тайца, побеждает только таец другого не дано =) могу пояснить, ну тут всё и так понятно и просто: во 1-ых, у тайца уже есть очень козырное преимущество - развитые ноги, как в плане ударов так и защиты, хорошо набитые ляшки и голени), а у боксёра они ВАЩЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПРОСТО, во всём, он не бить не умеет не защищать их, таец 5 лоукиков всадит ему, боксёр умрёт, так же косаеца и ударов в область головы, простая хлёская мощная моваша, боксёр не успеет не увернуца не как иначе, если только мальца перчатками череп прикроет автоматом и то его это уже не спасёт, так как он не знает чё такое удары с ноги в голову (непривычка), а вообще об этом и речи нет, он хапнет по самое не хочу), он увидит только как нога дёрнулась и полетела (секунда) и всё, всё уже можно сказать при жизни), потеряеца, поплывёт дорогой, а дальше уже результат ясен .... ну а что касаеца ударов боксёра, да они будут приходицо как кувалдой, не чё не скажу, ну опять же, таец может ловко увернуца раз, два - получить и устаять, шаг назад/в сторону и опять пошли ноги в ход, только если накаут, ну опять же, точно также может в накаут с руки и таец отправить ..... и ещё тайцы бьют локтями, а это вообще будь здоров), а ещё тайцы умееют драца коленями), не просто как все, а по особому), боксёр тоже может свои колени задрать, только сомнения что из этого чё то выдет путное, ну а вот у тайца ещё как выдет), и то боксёр сможет только в клинче, а таец и с ходу в прыжке, и а если войдут в клинч, то боксёр пока чёто там попытаеца, таец ему по тайcки) уже накостыляет по печени по рёбрам и т.д.) ну вроде всё сказал. так в крации)), так что делайте выводы боксёрчеки, и не прите
Брат..побеждает не тай или бокс.... Человек побеждает...

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 23:47
  #129 (ПС)
У Меня Года 3 Назад Возникали Мысли Пойти.Но В Действие Они Так И Не Развились.
Потом Ходил В Качалку Там Груша Висела,Я Над Ней Издевался Как Мог.
Там Был Тип Бывший Боксёр Всё Время Лахал С Меня (((= Посоветовал Идти На Бокс... Я Уже Собрался. И Тут Мой Знакомый, Который Занимался,Но Перестал По Состоянию Здоровья ,Говорит : Нафиг Тебе Тот Бокс Идём Со Мной На Тай !
На Первой Треше Мне Уже После Разминки Фигово Стало ( При том Что Я Не Курю, Не Пью,Занимался Плаванием,И В Тренажёрку Чуть Ходил.)
Стоял 1-2 Раунда В Спаринге...Руки Уже Нет Сил Держать...Опустил - Получил.Надо Поднимать.Воздуха Не Хватает,Сердце Колотит.
Потом Как То Возникла Мысль "Что Я Тут Вообще Делаю ?"о0
Не Получалось Бывало.
Потом Бегать Начал Не Через Силу, А Именно Понравилось.Интенсивные Нагрузки Начал Хорошо Переносить.Результаты Чувствую. Ребята Новые Пришли, Что То Неправильно Делают Или Не Получается Могу Объяснить,Показать.
Купил Скакалку Тоже Очень Понравилось Заниматься.

Сейчас Пока Не Хожу Возможности Нет.Но Зато Бегаю,Прыгаю,Офп,Растяжка Самостоятельно.Ломало Так,Что Хотел Где То Найти Денег Пойти Хотя Бы На Одну Тренировку (в два раза дороже выходит) ((=
Недавно Был В Зале.Тренер Сказал Приходи, Можешь В Долг Заниматься Пока,Потом Отдашь.
Мама Сегодня Давала Денег Как Раз Бы Хватило...Не Взял...Или В Долг Пойду(Завтра Тренировка) Или Заработаю И Потом Снова Буду Заниматься.
Такаааая история получилась ((= хотя пошёл только в начале марта.

Добавлено через 17 часов 11 минут 26 секунд
Думаю Кто Занимается,Тот Знает Но Всё Же.

Ramon Diamond Dekkers

http://www.youtube.com/watch?v=WOgtMfzOELo

Artur Белка Kyshenko

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 17:46
Live Journal MySpace LastFm
  #130 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=I8v9UKw-BUk

этот хайлайт мну нравицо)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
блуди ты артура в реале видел?вроде с 1го города вы)

блин я так особо много не могу печатать,фильм качаю,в такую погоду ничем не заняца кроме как просмотром фильма

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 18:19
  #131 (ПС)
У Меня Сейчас На Рабочем Столе Стоит.
Одесса.Видел,Пару Раз В Зал К Нам Заходил.
Не Знаю Какая У Вас Погода, У Нас Чуть Наладилась.Недавно Дня Два Подряд Дождь Лил.
Дома Не Очень - Отопление Не Включили.Фильмов Нормальных Нет,Еле Нашёл С Челентано Что-то,Может Вечером Посмотрю
Пойду На Тренировку Пока Приглашают.

Тебя Не Раздражает Что Я Каждое Слово С Большой Буквы Пишу ?

Фотографии:
(114.0 Кбайт / 192 просм.)

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 20:08
  #132 (ПС)
не,все ок)а тя не раздражает что я с мелкой все пишу даже имена и т.д. и ошибки местами допускаю?)у нас как в тропиках ливни днями без остановки идут...из дома нет желания выходить...кстати я после того раза что те в лс кинул больше не занимаюсь...времени нет и большой палец повредил,сильно затянув бинт на правой руке...

да и учеба ета ща...будет лето,там с работой сочетать смогу треньки,этим летом не мог...в след. уверен что смогу

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 19:33
  #133 (ПС)
Мне С Ошибками Помогает Фаерфокс Справлятся.

Konstantin Trishin(Captain Odessa) vs Susumu Daiguji(Спаринг Партнёр Масато) Video K-1 Max Final-8

http://www.youtube.com/watch?v=KUTmdySBmlo

http://www.youtube.com/watch?v=f4CWUldvhJw

Кусочек Тренировки От Артура. Если Судья Не Увидел,То Можно Делать.©
http://www.youtube.com/watch?v=6E7-aloI88I&feature=player_profilepage

Капитан Одесса.Украинская Сборная.
http://www.youtube.com/watch?v=uVMTLOwHdpM&feature=related

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 20:01
  #134 (ПС)
ебашимся да

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 21:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #135 (ПС)
Еееебать психи на видео....скоро еду на чемпионат по таю, бляяя, неужели меня там так же колабасить будут ?? ?...=))))

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 21:55
  #136 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=gL4InuLma-0

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 22:13
  #137 (ПС)
-Цитата от Шелест Посмотреть сообщение
Еееебать психи на видео....скоро еду на чемпионат по таю, бляяя, неужели меня там так же колабасить будут ?? ?...=))))
ты знаешь сам на что шол)

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 22:18
  #138 (ПС)
кик интереснее, тайцы не так техничны

на кик ходил как то, с левшаком одним зарубался постоянно, и о еще с одним, одного выносил а вот с левшаком труднее было...

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 23:02
  #139 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
ну ты сморозил
тайцы по определению техничнее кикеров
посмотри бои внимательно

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 21:11
  #140 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение

на кик ходил как то, с левшаком одним зарубался постоянно, и о еще с одним, одного выносил а вот с левшаком труднее было...
та кикеры танцоры какие-то, а не бойцы....

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 19:02
  #141 (ПС)
ооо пиздатая тема давайте пообсуждаем чего нить) я 5 лет занимался,выступал , но сейчас не могу , недавно сделали операцию на плечи , порваны связки в обеих плечах( но спорт этот пиздец ахуенный,очень люблю муэй тай

опрокидывай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 19:56
  #142 (ПС)
-Цитата от mp3rnb Посмотреть сообщение
я для себя занимаюсь! За 2 года не плохо научился боксировать, в основном в ход даю логти и ноги. Вот на днях, шел по улице, дое...лись 2 упыря моего возраста, по 24-25 каждому, ну "..я одному в ебло, другой уже на земле". А до этого на улицах не дрался уже лет 5 или 6 точно, уж получилось так =)
Вообще, до тренировок тож бухал, курил, дыхание восстанавливал порядка 3 месяцев, а сейчас только пиво по выходным и всё =) Муай-Тай - на мой взгляд, самый жесткий вид бокса! Показывали по каналу Explorer опыт, самый жесткий удар, оказалось, что самые сильные удары - у тайцев! Таец бил коленом и его удар приравнялся с ударом автомобиля на скорости 58Км/ч. Рекомендую муай-тай как лучший вид единоборства!!!
я хочу быть как ты братан

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
собираюсь спортом заниматься
думаю кикбоксинг или муай тай? распишите чо да как а
я молодой высокий сила есть
боюсь как бы от этих единоборств ума не поубавилось

Добавлено через 7 минут 55 секунд
блять по идее мне бы с моей не очень здоровой головой идти на рукопашку
но как по мне так от этого вида спорта воняет дохуя

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2009, 23:18
  #143 (ПС)
-Цитата от NEKIT(ZONA P.) Посмотреть сообщение
ооо пиздатая тема давайте пообсуждаем чего нить) я 5 лет занимался,выступал , но сейчас не могу , недавно сделали операцию на плечи , порваны связки в обеих плечах( но спорт этот пиздец ахуенный,очень люблю муэй тай
у тебя в плече твердой шишки не было случайно?

помоги с растяжкой,мне бы к лету до шпагата что ли растягиваться....

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Sony.boy Посмотреть сообщение
-Цитата от mp3rnb Посмотреть сообщение
я для себя занимаюсь! За 2 года не плохо научился боксировать, в основном в ход даю логти и ноги. Вот на днях, шел по улице, дое...лись 2 упыря моего возраста, по 24-25 каждому, ну "..я одному в ебло, другой уже на земле". А до этого на улицах не дрался уже лет 5 или 6 точно, уж получилось так =)
Вообще, до тренировок тож бухал, курил, дыхание восстанавливал порядка 3 месяцев, а сейчас только пиво по выходным и всё =) Муай-Тай - на мой взгляд, самый жесткий вид бокса! Показывали по каналу Explorer опыт, самый жесткий удар, оказалось, что самые сильные удары - у тайцев! Таец бил коленом и его удар приравнялся с ударом автомобиля на скорости 58Км/ч. Рекомендую муай-тай как лучший вид единоборства!!!
я хочу быть как ты братан

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
собираюсь спортом заниматься
думаю кикбоксинг или муай тай? распишите чо да как а
я молодой высокий сила есть
боюсь как бы от этих единоборств ума не поубавилось

Добавлено через 7 минут 55 секунд
блять по идее мне бы с моей не очень здоровой головой идти на рукопашку
но как по мне так от этого вида спорта воняет дохуя
лучше тай,в запасе больше приемов будет и выносливости(я так думаю)

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 15:23
  #144 (ПС)
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение

нет не было )) просто порвались связки , с корнями (( пришлось титановые ставить((

самый лучший способ блицрастяжки - статика, т.е. поднимай сначало колено в ударную позицию , (т.е. руки, спина,бедро, все как надо..) и держи , потом выпрямляй МЕДЛЕННО ногу доконца и так постоянно , просто подержать можно ногу , постепенно приподымая , начни с преодолении собственнй лени , т.к. занятие это не из легких, но зато ЭФЕКТИВНО очень .. не только растяжку улучшаешь но и технику удара..(но это если ты знаком с ней) ... а вообще если чесно Я лично никогда не блестал хорошей растяжкой главное удар правильный ОТ БЕДРА поставить...удачи

Добавлено через 4 минуты

нет не было )) просто порвались связки , с корнями (( пришлось титановые ставить((

самый лучший способ блицрастяжки - статика, т.е. поднимай сначало колено в ударную позицию , (т.е. руки, спина,бедро, все как надо..) и держи , потом выпрямляй МЕДЛЕННО ногу доконца и так постоянно , просто подержать можно ногу , постепенно приподымая , начни с преодолении собственнй лени , т.к. занятие это не из легких, но зато ЭФЕКТИВНО очень .. не только растяжку улучшаешь но и технику удара..(но это если ты знаком с ней) ... а вообще если чесно Я лично никогда не блестал хорошей растяжкой главное удар правильный ОТ БЕДРА поставить...удачи
начинай от 10 секунд , отличный результат ,если пару минут сможешь держать.... ноги трястись будут , мышцы трепещать будут , больно сука, но терпеть надо)

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2009, 17:04
  #145 (ПС)

Добавлено через 4 минуты

начинай от 10 секунд , отличный результат ,если пару минут сможешь держать.... ноги трястись будут , мышцы трепещать будут , больно сука, но терпеть надо)
а...да тренер говорил про такое,реально жесткий способ,потихоньку буду начинать тогда уж...да не просто я длинный ну относительно...185см где-то а мидл кик с трудом пробиваю,вообще растяжка никакая....тренер еще стебался типа как мне самому не тяжело с тякой растяжкой ходить...

1911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 09:50
  #146 (ПС)
Тайский бокс ...где??
Народ подскажите плз если знает кто ....треньки тайского бокса .... где есть, сколько занятия стоят, кто тренер, сколько человек посещает и т.д.

В инете есть инфа но там восновном раскрученные секции ... я же хочу бюджетный вариант ... их же много по сути

Как бы лирик...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:17
  #147 (ПС)
Я тут ваших видюшек насмотрелся так на баттл трэк про бокс написал))) Вот можете послухать
https://www.hip-hop.ru/forum/fill_mc-vezuchii-sluchai-aka-ebuchii-sluchai-sdelal-myaso-267885/#post1068255429

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 19:05
  #148 (ПС)
Уважаю Муай-Тай за жёсткую технику ударов ногами, а особенно локтями.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 18:43
  #149 (ПС)
после нового года иду на муай тай
принял такое решение когда постоял в паре с тайцем
да и видал как тайцы бьются с рукопашниками, боксёрами, каратистами, дзюдоистами. в большинстве случаев последние огребают не слабо.
Муай тай универсален очень, особено если по правилам клинч разрешён, тут уже против тайца без шансов) коленями отхуярит будь здоров

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 19:13
  #150 (ПС)
-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
после нового года иду на муай тай
принял такое решение когда постоял в паре с тайцем
да и видал как тайцы бьются с рукопашниками, боксёрами, каратистами, дзюдоистами. в большинстве случаев последние огребают не слабо.
Муай тай универсален очень, особено если по правилам клинч разрешён, тут уже против тайца без шансов) коленями отхуярит будь здоров
правильно хватит танцами заниматься

Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ