Йо-Хо-Хол
6 января 2005, 01:32
| | |
#1 (ПС)
| "Тайный Заговор" - "Истерика в Стерео". Сэмплер альбома. ТАЙНЫЙ ЗАГОВОР - "Истерика в стерео" Сэмплер альбома можно скачать здесь [6,5 Mb]
Флагманы черниговского хип-хопа, группа "Тайный Заговор" наконец-то разродилась своим дебютным альбомом, который получил название "Истерика в Стерео". Материал получился достаточно разноплановым, на диске наравне с визитными карточками группы, уже всем знакомыми хитами как "Не перекрывайте мне дыхание", "Внутренний космос", "На их совести", "Не Вышло", благодаря которым народ узнал о команде
"Тайный Заговор", присутствует много нового и интересного материала, который еще не слышал широкий круг слушателей. Из альбома хотелось бы выделить супербоевик "Думки озброєні римами" ("Мысли, вооруженные рифмами"), который в этом году должен стать настоящим хитом на Украине, а также кавер-версию всем известного саундтрека из К/Ф "Гостья из будущего" - "Прекрасное далеко" - сделано с ностальгией и грустью, но в то же время с иронией. Сам альбом получился разноплановым - где-то бодрым ("Думки озброєні римами"), где-то депрессивным ("Белый Снег"), где-то сказочным
("Притча"), а где-то просто стебным ("Herbalie").... Стоит несколько слов сказать о совместниках "Тайного Заговора" с группами "Бите скло" и "S'бей Пепел'S" - это стало настоящим откровением для всех, в том числе и для самого "ТЗ". Но, несомненно, это сделало альбом более разносторонним и наверняка подобные эксперименты не оставят равнодушными слушателя. Ведь рэп должен быть разным! Помимо этих команд, на альбоме также представлены в качестве гостей : группа "Депо 02" (еще одни черниговские рэпперы), Herb ("Шнель Шпрехен", Харьков), Доберман (Киев, прославился во время выборов треком "Ющенко Капут" вместе с DRAGO), а также очень хорошие вокалистки, из которых особняком стоит выделить Алену из группы FuckTory (Киев) и Michelle (Киев, работает на вокале у Добермана).
Трек-лист альбома:
1.Каждая его победа... (intro)
2.Думки озброєні римами
3.Прекрасное далеко (feat. Michelle)
4.Тихо (feat."Бите скло" и Франс "S'бей Пепел'S")
5.На их совести
6.Не перекрывайте мне дыханье (feat."Депо02")
7.Одвічна гармонія
8.Последняя молитва (feat."Бите скло")
9.Ты еще вернешься (feat.Занзара)
10.Herbalie (feat.Herb - "Шнель Шпрехен" и Доберман)
11.Чому не любиш? (skit)
12.Приречені (feat. Франc "S'бей пепел'S")
13.Г.Р.А. (фристайл)
14.Притча (feat.DJ SavILLov)
15.Внутренний Космос (feat.Егорыч - "Депо02")
16.Белый Снег (feat.Доберман "Дефекты речи" и Алёна)
17.Я найду/Я знайду
18.Дети Нового Рассвета (skit)
19.Не вышло (feat.Лиза)
Альбом появится в продаже весной 2005 года на Украине. По вопросам выпуска альбома в России обращайтесь по e-mail | | | | WWW.KARATY.RU
6 января 2005, 01:44
| | |
#2 (ПС)
| рэп на украинском - это полное говно!
а кавер в стиле ЮЩА???? | | | | Йо-Хо-Хол
6 января 2005, 03:18
| | |
#3 (ПС)
| 2 Кейк - украинский баунс тоже не блещет, если честно ))) О вкусах не спорят. Если судить о укр. рэпе по ТНМК и Тартаку то может и говно ))) Я сам его особо не люблю, но "Думкы озброени рымами" - это силааааа!!!!! ))))))))
Неее, не в стиле Юща кавер ) Эти ребята не такие распиздяи как я ))) | | | | Клан Свет и Тьма...
6 января 2005, 08:43
| | |
#4 (ПС)
| <kz ковер конченый,с такой обложкой нельзя альбом выпускать! | | | | melifaroh
6 января 2005, 13:03
| | |
#5 (ПС)
| Я сэмплер не качал - может там что-то есть достойное - пока не слышал. Но кавер - это позор, честно. Лучшеб тогда просто в оранжевый цвет покрасить весь диск - и народу купит больше и стильнее выйдет. | | | | нормальный пользователь
6 января 2005, 13:27
| | |
#6 (ПС)
| Ну послушал я "ваш" сэмплер! Ну и шо! А ни шо!
Никаких эмоций. Хотя нет, осталось у меня пару эмоций, но никак не положительных...
Может это у меня появилось после недавних событий НА, (ой извиняюсь), В Украине? Не знаю...Скорее всего... | | | |
6 января 2005, 13:32
| | |
#7 (ПС)
| Вам Владимир Владивирович дунуть надо, | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 14:55
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от Бледный-(Иные) : <kz ковер конченый,с такой обложкой нельзя альбом выпускать! соглашусь только с фразой "с такой обложкой нельзя альбом выпускать!"... То что ты видишь на данной картинке отображает идею, в которой будет выдержана полиграфия диска. Шрифт естественно тоже будет намного круче. Ну и рисунок в принципе тоже.
Почему такая идея полиграфии??? Ответ прост - глянь еще раз название проекта "Тайны Заговор". По-моему, в такой концепции всё очень даже гармонирует!!! | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 15:00
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от KEIK1 : рэп на украинском - это полное говно! Дружище. Ты ведь еще ничего и не успел послушать, но за то уже успел слить наш материал в отстойник из-зи сложившегося стереотипа. Давай сделаем проще - попробуем оценить альбом со стороны обыкновенного слушателя ) - Цитата от KEIK1 :
а кавер в стиле ЮЩА???? Каждый видит, то что хочет увидить. Для меня, например, Тайный Заговор осациируется с революцией, и конечно же в плане музыки тоже!!! | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 15:39
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от Путин : Ну послушал я "ваш" сэмплер! Ну и шо! А ни шо!
Никаких эмоций. Хотя нет, осталось у меня пару эмоций, но никак не положительных...
Может это у меня появилось после недавних событий НА, (ой извиняюсь), В Украине? Не знаю...Скорее всего... Чтобы появились положительные эмоции хотя бы от слова "положить" - послушай сэмплер ) | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 15:45
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Я сэмплер не качал - может там что-то есть достойное - пока не слышал. Но кавер - это позор, честно. Лучшеб тогда просто в оранжевый цвет покрасить весь диск - и народу купит больше и стильнее выйдет. Ванич. Кавер демонстрационный. Это не значит что такой будет на диске ))
предлогаю скачать сэмплер хотя бы из интереса ) поверь слухануть есть что | | | | Це наша земля
6 января 2005, 15:48
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от KEIK1 : рэп на украинском - это полное говно! ніфіга
реп на українській рулить!!!
просто його мало ((
я ще досі слухаю В.У.З.В. альбом "Планове засідання", поки самий рульний український альбом
по темі:
скачаю семплер скажу своє враження | | | | West Coast
6 января 2005, 16:18
| | |
#13 (ПС)
| А мне понравилось. Довольно интересный альбом получился
С радостью потрачу деньги на преобретение этого компакт-диска!!! | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 16:45
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от Жулик : А мне понравилось. Довольно интересный альбом получился
С радостью потрачу деньги на преобретение этого компакт-диска!!! Готовь филочки придется раскошелится | | | | Йо-Хо-Хол
6 января 2005, 17:02
| | |
#15 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Я сэмплер не качал - может там что-то есть достойное - пока не слышал. Но кавер - это позор, честно. Лучшеб тогда просто в оранжевый цвет покрасить весь диск - и народу купит больше и стильнее выйдет. Кавер сделан специально для интернета. Настоящий кавер будет абсолютно другим. | | | | Модер
6 января 2005, 17:24
| | |
#16 (ПС)
| вашу энергию в слабые доли бы направить - тогда б зацепило А так - сильно рокерская подачка
Имхо, рэп на украинском,
на молдавском, уэльском, японском, кубинском - заибись | | | | ..:::MR:::..
6 января 2005, 17:29
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Lil'Diddy
6 января 2005, 18:11
| | |
#18 (ПС)
| | | | | WWW.KARATY.RU
7 января 2005, 03:21
| | |
#19 (ПС)
| на счет украинского баунса. его не существует!. есть баунс из украины на русском языке. и это группа НОВЫЙ СОЮЗ!
2 ТИВАН: чувак ну ты и берешь 96 годы.8))да не спорю. ВУЗВ крутые перцы были.8))я даже возле подьезда с пацанами под весну 212 колбасил в те времена*)) | | | | melifaroh
7 января 2005, 11:55
| | |
#20 (ПС)
| Мне понравился только кусочек под гармошку французскую такую. | | | | нормальный пользователь
7 января 2005, 12:54
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Мне понравился только кусочек под гармошку французскую такую. По-моему на черный бумер чем-то смахивает... | | | | Слушатель)
7 января 2005, 13:16
| | |
#22 (ПС)
| помойму хуйня полная...
запоминается только женский вокал да пара моментов...
просто не люблю бональшину...скока вас уже таких?
без обид, это просто не моё...просто не люблю клонов...
да и "поморанчевы революционеры" хуйня редкосная...
читка на украинском смешна до безобразия...очень редко встречаются исключения (к сожалению)...
в итоге от семплера никаких эмоций...не положительных, не отрецательных...рано выпускать альбом, очень рано...работать...работать...работать... | | | | Клан Свет и Тьма...
7 января 2005, 20:05
| | |
#23 (ПС)
| бля ну если ковер хоть чуть чуть будет похож на э
то...то это гавно...и тематика хуевая...заплатите в дизайнг студии пару сотен и вам нормальный дизай сделают!Могу даже сказать куда обратиться...А на название тайный заговор можно столько придумать!Короче ваше дело! | | | | Йо-Хо-Хол
8 января 2005, 09:45
| | |
#24 (ПС)
| 2 Бледный-(Иные):
В реале кавер будет другим. Этот состряпан в сжатые сроки собственными силами Халифа, специально для инета | | | | Йо-Хо-Хол
8 января 2005, 12:42
| | |
#25 (ПС)
| Вот кстати фотография , сделанная во время записи этого альбома (это ноябрь 2004 года) - Тайный Заговор и Доберман | | | | |