новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Теяп -Цитата от esenin Не нравится идея, проходи мимо ман Пиздатых тебе телок, охуенной работы и удачи по жизни Как и всем форумчанам) ты че меня не узнал Узнал) Но мне похуй) Я это любому бы сказал, кому что-то не понравилось  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от esenin Узнал) Но мне похуй) Я это любому бы сказал, кому что-то не понравилось ваше братство должно с умом принимать критику  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Теяп -Цитата от esenin Узнал) Но мне похуй) Я это любому бы сказал, кому что-то не понравилось ваше братство должно с умом принимать критику  Не увидел я тут критики конструктивной) не понравился тебе один чувак из нашего клана  и что?)) Мне не очень по душе, например, барабанчик у Рамштайна или как читает Птаха, или там, как пишет Чехов. На вкус и цвет, как говорится
Я просто не обсуждаю как читает Птаха или барабанщика Рамштайна. И не спорю с людьми которым по душе Чехов. Это дело вкуса. А толерантность - это не дело вкуса. Это то что делает тебя Человеком. Тем, который "гордо звучит", а не который разводит войны и делает свою и чужую жизнь несчастной. Добавлено через 4 минуты  |
Последний раз редактировалось esenin, 23 июля 2009 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fuck off ;)
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Крым |  поддерживаю! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А я все думал, поймешь иль нет кто это  Создавайте группу, только с ограничением по вступлению  | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | нахуй сообщество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от Михей. А я все думал, поймешь иль нет кто это  Создавайте группу, только с ограничением по вступлению 
Создам позже, ты принят Добавлено через 1 минуту -Цитата от dimonkill нахуй сообщество? Не нравится, проходи мимо, удачного вечера 
А причины все написаны выше, читай между строк. Если не поможет, сожги комп, вдруг там невидимые чернила?  |
Последний раз редактировалось esenin, 23 июля 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от esenin Не нравится, проходи мимо, удачного вечера
А причины все написаны выше, читай между строк. Если не поможет, сожги комп, вдруг там невидимые чернила? отреж себе инет , будет лучше | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | я президент БЕЗБ | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | -Цитата от Mizantrop я президент БЕЗБ неповезло тебе | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Mizantrop я президент БЕЗБ Тайное праительство решает кому быть призедентом  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | может мы и есть избранные?  | | | | fuck off ;)
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Крым | - может мы и есть избранные? мне это тоже кажется...  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Михей. Тайное праительство решает кому быть призедентом не вы а народ | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | давайте установим приложение по моей ссылке в подписи  хочется попробывать дадут или не дадут голоса... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | esenin, яфера нахуй из общества, ты чо  нужны проверенные люди а не ганксеры с банданой на ебале | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | огласите весь список | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от dozz огласите весь список Ээээ, это тайное общество  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | не буду учавствовать. | | | | Hustle 24/7
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от esenin Итак, идет набор. Требования: мозг, чувство юмора, деньги, знание карате, на крайняк знание словесного кунфу 3 дан минимум  Оленем еще никто не назвал  чувство юмора хорошее  я алкашки по 4к беру и педали за 5к   дзюдо кмс
охранником или наемником возьмите хотя бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Гродно city | -Цитата от ЗеленыйЗмий esenin, яфера нахуй из общества, ты чо  нужны проверенные люди а не ганксеры с банданой на ебале Я не гангстер,я бы на тебя посмотрел как ты бы фоткался когда у тебя вся шея в засосах,и на лице тоже есть,а я их так закрыл  Я Ифэр если что,я английский в школе не учил и то знаю как читается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | -Цитата от FaQ2FaQt давайте установим приложение по моей ссылке в подписи  хочется попробывать дадут или не дадут голоса...
Нет. -Цитата от ЗеленыйЗмий esenin, яфера нахуй из общества, ты чо  нужны проверенные люди а не ганксеры с банданой на ебале Захотел, пусть будет. Поставил свою фотку. Захотел бандану на лицо. Спортом занимается. Молодец. Будет ругаться и жить не по фэн-шую выгоним. -Цитата от dozz огласите весь список нет -Цитата от Михей. -Цитата от dozz огласите весь список Ээээ, это тайное общество 
Шаришь -Цитата от Бездельник не буду учавствовать. Правильно, нам бездельники не нужны Берем, коль дзюдоист. Тренеры по дзюдо всегда мудрые люди очень пиздец. Как говорил мой : "Всегда будьте готовы к тому, что вам придется драться, когда вы будете возвращаться с работы с двумя пакетами еды, вам будет хотеться срать, ссать, пить и спать. Причем одновременно". Научил. Всегда готовы  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Ypher -Цитата от ЗеленыйЗмий esenin, яфера нахуй из общества, ты чо  нужны проверенные люди а не ганксеры с банданой на ебале Я не гангстер,я бы на тебя посмотрел как ты бы фоткался когда у тебя вся шея в засосах,и на лице тоже есть,а я их так закрыл  Я Ифэр если что,я английский в школе не учил и то знаю как читается  правильно пишется игрикфер   | | | | fuck off ;)
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Крым | - правильно пишется игрикфер ну если на то пошло то игрик-пи-аш-и-о
но мы не такие esenin, на мой взгляд больше никто добавляться не хочет. Это и хорошо - элиты должно быть мало 
Пора начать деятельность
P.S. Кстати гляньте мою подпись  | | | | |