Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | "..ведь мы так любим дуть рядом с путиным.." - (с) Гуф | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Мафон Мы ездили с ним к вам на каширу. Подошли к офису, постояли. Сказали "хуйня какая-то" и уебали  Хехе ясноу.. в принципе правильно.. я сам хочу валить как че то нормальное подвернецца  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Sanja, pochisti LS  | | | | Мафф Дэдди
Там просто типосик написал какой-то касаемо фита, а у меня всегда свободно место на одно сообщение. Остальное храню для памяти
пиши, жду ответа от тебя и пацанвы  | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Мафон охуенные трэки делает  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Джумшуд кафель клаааль, кран повернуууль, напор пашооооллььь, Мафон шегерме-шегерме))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мафон у меня нет фанаток, бро. увы
дождешься при личной встрече.
пацаны с района. 7L битло чисто набивал, и сэмплировал Esoteric. а ты хотел бы, чтобы у тебя фанатки были?))
при личной встрече? ну смотри, сам пообещал  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Мисси Маш) ты что????
а вот я тебя в Асе не вижу  | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | Ново - переделкино ........... Мафон ...  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мафон Грюня, очистил.
Там просто типосик написал какой-то касаемо фита, а у меня всегда свободно место на одно сообщение. Остальное храню для памяти
пиши, жду ответа от тебя и пацанвы  чекай ) пацанва взбодрилась!
у меня тут в ночничке старым мельником приторговывают, проникся  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Chaos Мафон охуенные трэки делает  ну, не охуенные, конечно, но совеборазные  спасибо -Цитата от ADRIAN0 Джумшуд кафель клаааль, кран повернуууль, напор пашооооллььь, Мафон шегерме-шегерме))) эс затем тэ, падонак здесь, ты хотел слышать меня? лови куплет -Цитата от b_girl а ты хотел бы, чтобы у тебя фанатки были?))
при личной встрече? ну смотри, сам пообещал  фанатки есть, говорят. но я не видел ни одной. -Цитата от RubLiTTo Мафон ...  -Цитата от Grju чекай ) пацанва взбодрилась!
у меня тут в ночничке старым мельником приторговывают, проникся  смари мне. а то один челвоек прослушав демку сказал "ну хуууууй знаееет", если хуйня, то говорите, пацанва. я ж безобидный
а мельник не пей на самом деле это ж дешёвое пиво, просто я придрочен к нему с 2001 года. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мафон смари мне. а то один челвоек прослушав демку сказал "ну хуууууй знаееет", если хуйня, то говорите, пацанва. я ж безобидный Skiv : Заебись!
Amigo : окей, бля мофо пиздец, купл на репите
так шо не суетись, пацанва пиздеть не станет  | | | | Real NIGGAдяйка)
фанатки есть, говорят. но я не видел ни одной. смотри лучше по сторонам  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ае) респектосика парням)
завтра залью от брата. а то у меня на компе хуйня какая-то. неполадки. качаю заебись. а заливать никак даже фотку в 100 кило. спасибо вам, парни. а то я вот не писал ничего полгода и сам уже думаю походу разучился писать и читать. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | а я 4 дня не пью)) наверно тож разучился  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот кстати чо-чо, а пью каждый день так же, правда уже не по 8. а по три в день, но все же  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | мне просто посоветовали поберечь почки до выходных,там ахуй намечается))ладно, чет нас уже не туда понесло)
Слушайте Мафона и вскрывайте вены  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Grju Слушайте Мафона и вскрывайте вены  ворд
короче, все ровненько) я рад, грюх) значит буду дальше песни писать) всем доброй ночи, братва | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | Мафон, не собираешься записывать цельный трек "Не для тебя"?) | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Ссылка на "Шестой этаж" не пашет, перезалейте пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Banned
мне даже говорили что он бреет ноги, но я сам не видел  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ADRIAN0 Мафон, не собираешься записывать цельный трек "Не для тебя"?) Цельные треки планируются и не один десяток даже. Хз как насчёт "Не для тебя", а вот "Не про тебя" та версия, что есть сейчас в интернете и является окончательной и дорабатываться не будет. -Цитата от Fau$t aka Трезвый Ссылка на "Шестой этаж" не пашет, перезалейте пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у группы ЦЕНТР заминки какие-то видимо на серваке, думаю, скоро заработает всё. Ленин Ваня починит. -Цитата от altruist Мафон? помоему он поклонник айрынби
мне даже говорили что он бреет ноги, но я сам не видел  А ты, говорят, не бреешь, чтобы туда куски гарика ныкать, Эдик?  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Я уже пожалел не сколько раз что ты не прошел в батле, так как твои фэны подзаебали в асикью писать-На хуй ты вынес мафона,зачем вынес мафона и т.д.  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | sud'i pedorasi  | | | | |